Лёха 21012 ТС
Живёт здесь
Карма +268/-0
С-Пб Васильевский остров
раздатка квайф,гена от шнивы,мотор узам 248i
Санкт-Петербург иж 2126-060 был, 2126-070 есть.
|
|
« : 09 Февраля 2014, 22:03:54 » |
|
Вроде всплывала эта тема но поиском находит только старые,а яндекс не отвечает на главный мой вопрос: Сейчас автомобиль нельзя снять с учёта для продажи в Росии,если автомобиль из другого региона приезжаешь туда ,подписываешь ДКП, возвращаешься к себе на номерах с чужим регионом, идёшь в своё мрео,там снимают копии с документов,номера, отправляют их по месту прежней регистрации для проверки,через 2-4 недели приходит ответ и ты получаешь номера. Яндекс говорит что в эти 2-4 недели можно ездить ,но как без номеров то? Этот вариант регистрации мне не очень нравится! Но есть спасение!Теперь автомобиль можно зарегистрировать в любом мрео! И вот тут и появляется для меня непонятное место:Номера какого региона мне выдадут в Москве,Если живу я Санкт-Петербурге? Логично предположить что мои Питерские!Но в декабре коллега продал машину в Брянск, а на ней оставили 178 номера!
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1 : 09 Февраля 2014, 22:08:26 » |
|
Номера какого региона мне выдадут в Москве,Если живу я Санкт-Петербурге? Московские, без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Лёха 21012 ТС
Живёт здесь
Карма +268/-0
С-Пб Васильевский остров
|
|
« Ответ #2 : 09 Февраля 2014, 22:22:10 » |
|
Помимо этого, согласно новому регламенту, физические и юридические лица теперь могут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции. Цитата с сайта гибдд о новом положении! И что я буду жить и ездить в Санк-Петербурге с Московскими номерами,так как уже буду вписан владельцем т.с.!? Это какая же неразбириха может начаться!
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #3 : 09 Февраля 2014, 22:27:46 » |
|
я буду жить и ездить в Санк-Петербурге с Московскими номерами Именно так. неразбириха может начаться! Почему? Какая разница, что на машине написано?
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #4 : 09 Февраля 2014, 22:29:34 » |
|
Что-то мне подсказывает, что с наших дорог исчезнут авто с некоторыми регионами... Ну к примеру 05, 95
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Лёха 21012 ТС
Живёт здесь
Карма +268/-0
С-Пб Васильевский остров
|
|
« Ответ #5 : 09 Февраля 2014, 22:43:46 » |
|
Почему? Какая разница, что на машине написано? Ну зачем то это придумали!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #6 : 09 Февраля 2014, 23:10:18 » |
|
Что-то мне подсказывает, что с наших дорог исчезнут авто с некоторыми регионами... Ну к примеру 05, 95
наверное нет. они ж этим гордятся. А вот узбеков с 77 и т.п. прибавится.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #7 : 11 Февраля 2014, 10:48:35 » |
|
Именно так.Почему? Какая разница, что на машине написано?
Вижу один только недостаток этого. Отношение к такой машине местных жителей. У коллеги по работе 2 раза снимали номера во дворе, где он машину ставил, причем во второй раз номера нашлись в кустах в соседнем дворе, номера не местные, аналогичный случай был у соседа с пермскими номерами. У самого на Фабуле (с екатеринбургскими номерами) стекла 2 раза били и краску вдоль борта процарапали. Ну и отношение, скажем, к московским номерам на дорогах России несколько отличное, чем к машинам с другим регионом.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 10:50:56 от Alex_VI »
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #8 : 11 Февраля 2014, 15:36:57 » |
|
Но есть спасение!Теперь автомобиль можно зарегистрировать в любом мрео! Как показала моя личная практика, "любые МРЭО" об этом не в курсе. В прошедшую субботу, при попытке совершить регистрационные действия в МРЭО с. Становое Липецкой области, меня отправили восвояси, то есть в МРЭО по моей прописке.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #9 : 11 Февраля 2014, 15:47:54 » |
|
Вижу один только недостаток этого. Отношение к такой машине местных жителей.
Ну и отношение, скажем, к московским номерам на дорогах России несколько отличное, чем к машинам с другим регионом.
Скоро придётся всё это на себе испытать. Надеюсь, в культурной столице с этим попроще...
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Лёха 21012 ТС
Живёт здесь
Карма +268/-0
С-Пб Васильевский остров
|
|
« Ответ #10 : 11 Февраля 2014, 23:48:32 » |
|
Я по результатам отпишусь,но пока получается что в Москве оформлять не буду-хочу номера своего региона!
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #11 : 12 Февраля 2014, 00:46:00 » |
|
Ну если ты уложишься в 5 дней, в смысле доехать до дома, то нет проблем.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #12 : 12 Февраля 2014, 20:46:19 » |
|
Перед продажей снимать с учета машину не нужно, при условии, если продавец не захочет оставить себе номер. Если номер оставлять не собирается, то оформляется ДКП, в ПТС пишется новый собственник. Счастливый покупатель может поставить на учет машину в любом ГИБДД России, и конечно, по месту жительства. Код региона на номерах будет тот, в котором машина поставлена на учет, база данных единая. И что-то мне подсказывает, что через какое-то время эти коды регионов просто отменят из-за того что они будут бесполезны, все смешается в доме Облонских))))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 20:48:19 от Евген »
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #13 : 12 Февраля 2014, 21:24:40 » |
|
Ну если ты уложишься в 5 дней 10 дней. Счастливый покупатель может поставить на учет машину в любом ГИБДД России Еще раз повторю, что в "любом ГИБДД" об этом не в курсе. Отправляют по месту жительства.
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #14 : 12 Февраля 2014, 21:55:14 » |
|
Ну это в духе нашей страны... Не удивлюсь даже. Просто ГИБДД-шникам так реально проще, меньше гемора - вы не из нашего региона - езжайте домой.
|
|
|
|
|
|
|
|