Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #45 : 09 Февраля 2014, 23:10:28 » |
|
Но судя по ситуации, будет немножко тягомотно все это. Эх......блин.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #46 : 10 Февраля 2014, 16:07:15 » |
|
будет немножко тягомотно все это. Это всегда тягомотно, ежели по закону, а не по понятиям. Но тут гайцы с банкирами найдут и мозги вправят.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #47 : 10 Февраля 2014, 17:22:44 » |
|
Это всегда тягомотно, ежели по закону, а не по понятиям. Тут как раз по понятиям было бы быстрее... И пострадавшим, и ДПС...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 17:23:23 от Wanderer »
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #48 : 13 Февраля 2014, 16:41:31 » |
|
Антон, когда виделись, не знал об аварии. Сочуйствую! Только на 3-й странице обозначилась наиболее вероятная причина сваливания виновника. Машина не его. К тому же, кредитная. Вот чувак и свалил. Фактически, когда он вышел из машины, то перестал быть виновником аварии. Точнее, к нему лично уже ничего не предъявить. Отдуваться дочке, владелице авто. Если будет отдуваться.... PS: Главное, сами живы!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #49 : 13 Февраля 2014, 16:47:43 » |
|
когда он вышел из машины, то перестал быть виновником аварии. Не перестал. Прошлое изменить нельзя. Точнее, к нему лично уже ничего не предъявить. Почему? Предьявть можно что угодно к кому угодно. Главное доказать. А тут есть свидетели. Отдуваться дочке, владелице авто. Это енпроблемы пострадавших. Виновники пусть сами разбираются кто из них будет отдуваться.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #50 : 13 Февраля 2014, 17:34:03 » |
|
Точнее, к нему лично уже ничего не предъявить. Точнее не скажешь... Слов нет одни маты...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #51 : 13 Февраля 2014, 18:06:14 » |
|
Слов нет одни маты... Не хорошо так говорить, но надо было напихать этому водятлу по самое "ой, мамочки!" прям на месте. Видели же, что он сваливает.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Zyama Deadborn
Гость
|
|
« Ответ #52 : 13 Февраля 2014, 20:18:56 » |
|
когда он вышел из машины, то перестал быть виновником аварии. Нихрена. Есть три человека - я и двое из девятки - которые видели, кто был за рулём. Также есть пассажирка этого водятла, которая теоретически тоже может его опознать. И вообще, мне сегодня менты уже всё сказали: "А, никуда он не делся этот ваш на мегане. 4 числа суд, 6 заберёте постановление".
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #53 : 13 Февраля 2014, 20:26:17 » |
|
Есть три человека - я и двое из девятки - которые видели, кто был за рулём. Также есть пассажирка этого водятла, которая теоретически тоже может его опознать. Если у него есть доверка, которая предъявлена и приобщена, тогда ответчик он. Если ж нет, то ответчиком является владелец авто (в данном случае, дочь). Судя по словам ментов, ваше счастье, что водятел не стал отпираться.
|
|
|
|
|
|
|
Zyama Deadborn
Гость
|
|
« Ответ #54 : 13 Февраля 2014, 20:36:29 » |
|
Если у него есть доверка Какая доверка? Их отменили сто лет как. Полис ОСАГО с фамилией водятла и техпаспорт - всё. А кого они там нашли, то мне неведомо. Может хозяйку. Мне, честно говоря, насрать - главное получить со страховой хоть что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #55 : 13 Февраля 2014, 20:56:05 » |
|
кого они там нашли, то мне неведомо. Главное, что кого-то нашли.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #56 : 13 Февраля 2014, 21:29:03 » |
|
Ой, ребятушки, читаю и думаю: Как же мне повезло с "Шахидом" клёвый чел оказался, ремонт оплатил, хоть и не "сын Рокфеллера". Остался должен за фонарь, да почитав темку, подумала: Да хрен то с ним, фонарем этим, и так всю зарплату отдал, что б меня починить! Удачи тебе, дОбрый мОлодец, что б тебе по жизни встречались только ДОБРЫЕ люди!!! Даже в таких ситуёвинах!
|
|
|
|
|
|
|
Zyama Deadborn
Гость
|
|
« Ответ #57 : 13 Февраля 2014, 21:56:19 » |
|
Добрые люди мне уже встретились - одолжили ещё одного ёжика на покататься пока разборки с гаи и починка гробовозика. Да и с гробовозиком мне тоже изрядно добра отвалили. =)
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #58 : 13 Февраля 2014, 22:02:08 » |
|
Добрые люди мне уже встретились Оно так и должно было случится! Худо без ДОБРА не бывает! Вспомни Ягу, когда все уляжется!
|
|
|
|
|
|
|
|