Страшнее человека зверя нет!
09 Января 2025, 13:42:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страшнее человека зверя нет!  (Прочитано 4966 раз)
Сварщик
Гость
« Ответ #45 : 03 Февраля 2014, 10:49:07 »

Ну вот скажите,вы погибните если не будете есть мясо?
Не знаю - не пробовал не есть.
Но энергетически, подвергшееся температурной обработке мясо - наиболее энергетически ценный продукт, доступный мне.
А если не есть мяса - то я и не знаю, как работать в лесу на валке...
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #46 : 03 Февраля 2014, 10:50:40 »

никогда не опаздываю на работу (странно да?)

Так большинство номральных людей делает)

к примеру могу остановиться и пропустить придурочную бабку,
А вот это может оказатся медвежей услугой едущему по соседнемя ряду авто. Делать надо такое очень аккурартно.

Я по халтуре щас познакмоился с мужиком,который сыроед,последние лет 15-20 мясо не есть вообще,а последние лет 5 не ест ничего прошедшего термообработку. И ничего,живет,отлично себя чуствуетЮи зверюшек из за него не убивают)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #47 : 03 Февраля 2014, 10:52:20 »

А если не есть мяса - то я и не знаю, как работать в лесу на валке...

Ну вон щас есть знаменитые темы про спортсменов веганов,врожде как чего то достигают.

Я считаю бредом не есть мясо) И при вашей работе более чем уверен что без него практически невозможно,но поять же,вы исключение,большинство людей как я работают в офисе,и мясо для нас удовольствие) и я от него отказываться не собираюсь)

Сварщик
Гость
« Ответ #48 : 03 Февраля 2014, 10:53:00 »

И ничего,живет,отлично себя чуствует
Интересно: поведенческие реакции у таких людей - тоже претерпевают изменения?
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #49 : 03 Февраля 2014, 10:55:00 »

Интересно: поведенческие реакции у таких людей - тоже претерпевают изменения?

По мне он псих полоумный) Заморочки у него есть,хотя они ест у любого) я таких же странных видел окторые номарльно питаются) к его возрасту многие такими становятся)

Сварщик
Гость
« Ответ #50 : 03 Февраля 2014, 10:57:20 »

и я от него отказываться не собираюсь)
Ну - да, и для меня - удовольствие! И кожаные сидения в моём авто - мне нравятся! (кожа там - именно кожа, безо всяких, это - Ситроен ХМ 91 г.в.)
Вот так: мясо коровы - съел, кожу коровы - в дело. Из костей - клей. Из требухи - пища для собак.

Ну, нормально же?

Весь сыр-бор в достаточном и излишнем. Так мне видится тема.

Кстати, думаю - и крокодилья кожа на сумочки, иной раз может вписываться в понятие достаточного но не излишнего.
Сварщик
Гость
« Ответ #51 : 03 Февраля 2014, 10:59:43 »

я таких же странных видел окторые номарльно питаются)
У животных: чётко прослеживается зависимость между видом (и способом) питания и поведением. Самое сложное поведение - у всеядных.

dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0

Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)

Санкт-Петербург
« Ответ #52 : 03 Февраля 2014, 11:00:01 »

слышал такую байку, что солдатам прошедшим боевые действия,особенно которым приходилось убивать противника в ближнем бою,так сказать глядя в  глаза, оказывают психологическую помощь.В тоже время летчикам она не требуется,хотя от сброшенных ими бомб погибает куда больше народу..человек так устроен. Например те парни, что сбросили бомбы на Хиросиму и Нагасаки , вроде отлично себя чувствуют..

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #53 : 03 Февраля 2014, 11:04:49 »

Ну - да, и для меня - удовольствие! И кожаные сидения в моём авто - мне нравятся! (кожа там - именно кожа, безо всяких, это - Ситроен ХМ 91 г.в.)

И мне мои нравятся)

А грань между необходимым и излишеством у каждого своя. Тем более не будем отрицать что кожанная и меховая одежда отлично греет,долго носится и имеет массу плюсов. Я например привык иметь одну куртку,мне лень выбирать в чем идти,а кому то надо минимум 2,короткая и длинная например,или одинаковые пока одна в стирке.

Так же и с мясом. Я искренни поддерживаю бабу ягу,в том что она не носит мех,она молодец,но призывать к этому я других,не приведя тем более особых аргументов,мне кажется бесползным.

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #54 : 03 Февраля 2014, 11:05:44 »

Например те парни, что сбросили бомбы на Хиросиму и Нагасаки , вроде отлично себя чувствуют..

Я наоборот слышал что у них крыша поехала. Но в общем идея правильная,в глаза убить нанмого сложнее чем нажать на кнопку находясь в 1км от жертв.

Баба Яга
Гость
« Ответ #55 : 03 Февраля 2014, 11:09:08 »

Весь сыр-бор в достаточном и излишнем. Так мне видится тема.
Ну наконец то кто то правильно понял!
Кстати, вспомнила одну историю: Была у меня сослуживица- вегетарианка. Вполне себе нормальная тетка. Мясо, рыбу, яйца не ела, но молоко пила. Вот я один раз решила у нее спросить почему. Вот она мне и объясняет: мясо, рыба, яйца- убийство, молоко же- продукт, производимый животным. Долго её просвещала, что яйца, полученные без помощи петуха, не что иное, как (простите за откровенность)"критические дни курицы"! И что самое интересное, она их начала есть.
Баба Яга
Гость
« Ответ #56 : 03 Февраля 2014, 11:17:10 »

но призывать к этому я других,не приведя тем более особых аргументов,мне кажется бесползным.
Ой! Я вроде не выходила с лозунгами и транспарантами, никого ни к чему не призывала, просто поделилась "криком души", да по ходу зря. sad
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #57 : 03 Февраля 2014, 11:21:33 »

Ой! Я вроде не выходила с лозунгами и транспарантами, никого ни к чему не призывала, просто поделилась "криком души", да по ходу зря. sad

Прошу прощения,я всегда очень критично принимаю позицию собеседника. Вы действительно по сути просто высказали свою точку зрения,а мы по сути просто ее оспорили)

dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0

Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)

Санкт-Петербург
« Ответ #58 : 03 Февраля 2014, 11:47:26 »

Я наоборот слышал что у них крыша поехала. Но в общем идея правильная,в глаза убить нанмого сложнее чем нажать на кнопку находясь в 1км от жертв.
просто в мире есть много вещей вызывающих протест и упомянутое в стартовом посте ничем не выделяется на фоне прочего,вбухивают же гигаденьги в олимпиаду,в тоже время кто-то на операцию ребёнку деньги собирает..
Так что, Бабушка Яга, не забивай себе голову ...лучше посматривай за уровнем тосола и напряжением в бортсети) barfy
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2014, 11:53:38 от dminiv » Записан

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #59 : 03 Февраля 2014, 15:31:21 »

к примеру могу остановиться и пропустить придурочную бабку, перебегающую дорогу в неположенном месте,
Не в тему конечно,но видел чем такой гуманизм закончился.Один пропустил,а ехавший по рельсам ,и собирающийся поворачивать нале во из за него не видел.Закончилось плачевно,а гуманист просто уехал.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: