Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #30 : 03 Февраля 2014, 10:27:21 » |
|
люди которые там работают очень закаленные психологически, Да нет, просто там работают те - которым пофигу. Повторюсь: работу каждый выбирает себе сам.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #31 : 03 Февраля 2014, 10:31:03 » |
|
.......А я, всего лишь навсего хотела сказать, что я против убийства ради развлекухи и моды......
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #32 : 03 Февраля 2014, 10:31:18 » |
|
Повторюсь: работу каждый выбирает себе сам. Ха.Расскажи это людям из деревень до которых "....только вертолётом можно долететь".
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #33 : 03 Февраля 2014, 10:31:58 » |
|
....А я, всего лишь навсего хотела сказать, что я против убийства ради развлекухи и моды...... sad Да это то понятно.Но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #34 : 03 Февраля 2014, 10:32:31 » |
|
Конечно же утопия, прекрасно понимаю, но может хотя бы кто то задумается..... Те, кто мог задуматься - уже это сделали. Остальные - найдут причины. Люди вообще предпочитают простые выходы из психологических коллизий. К примеру: "ты меня смущаешь?" - "так ты сам, падла, и виноват!". Как просто призывать других) начните с себя) Будем не предвзяты и справедливы (по возможности): ТС не призывала не есть мяса и не пользоваться благами цивилизации. Призывала как раз к тому, чего не делает сама. Так что - всё более чем честно.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #35 : 03 Февраля 2014, 10:33:56 » |
|
Расскажи это людям из деревень до которых... Пусть подходят - расскажу. Каждый сам кузнец своего, или нет? Если ты, конечно, не имеешь ввиду временно лишённых свободы и гражданских прав.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2014, 10:35:12 от Сварщик »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #36 : 03 Февраля 2014, 10:34:05 » |
|
.......А я, всего лишь навсего хотела сказать, что я против убийства ради развлекухи и моды...... Само собой это не здорово,убивать ради моды. Но и зверей для одежды как и зверей для еды,выращивают для этого. Разницы между двумя этими вещами нету,а кого из них более мучительно убивают на фабрике я например знать не хочу. Честно скажу,если мне дать живую курицу,я не смогу ее убить и приготовить. НО если мне дать просто мясо я согромной радостью его пожарю и съем.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #37 : 03 Февраля 2014, 10:34:17 » |
|
Ха.Расскажи это людям из деревень до которых "....только вертолётом можно долететь". Так вот эти люди, как раз и охотятся, что бы выжить! Поверь, у них ничего зря не пропадает!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #38 : 03 Февраля 2014, 10:36:25 » |
|
Каждый сам кузнец своего, или нет? Я только из поездки приехал.Насмотрелся на деревни без единого дымка из труб.Все ковать и поехали.Вот только много ли наковали.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #39 : 03 Февраля 2014, 10:36:50 » |
|
Будем не предвзяты и справедливы (по возможности): ТС не призывала не есть мяса и не пользоваться благами цивилизации. Призывала как раз к тому, чего не делает сама. Так что - всё более чем честно. ну это самообман. Это примерно тоже самое,что я буду призывать всех не превышать скорость,объясняя что превышение это опсно итд,при том что по дороге домой объезжаю пробку по встречке =) Честно,я не поддерживаю убийство зверей ради шубы,если эта отросль вдруг исчезнет,я не расстроюсь,хотя я хочу кожанную куртку,но думаю что я это переживу. Но ничего смертельно ужасного я во всем это не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #40 : 03 Февраля 2014, 10:37:47 » |
|
Но и зверей для одежды как и зверей для еды Таки - это разные вещи. О чём ТС и говорит. Честно скажу,если мне дать живую курицу,я не смогу ее убить и приготовить. Могу и то и другое. Только: что значит "дать"? Вырасти и употреби по назначению. А то всё только дать...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #41 : 03 Февраля 2014, 10:38:10 » |
|
Так вот эти люди, как раз и охотятся, что бы выжить! Мы о другом.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #42 : 03 Февраля 2014, 10:41:36 » |
|
Вот только много ли наковали. Кто как смог, наверно. Но это другая песня... Это примерно тоже самое Нет, даже примерно - не то же самое. Но ничего смертельно ужасного Смертельно ужасного вообще не много в современном мире... если вообще хоть что-то осталось. Но есть некая внутренняя грань, у каждого - своя. Вот это-то - и есть самым смертельно-ужасным.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #43 : 03 Февраля 2014, 10:44:25 » |
|
Таки - это разные вещи. О чём ТС и говорит.
Ну вот скажите,вы погибните если не будете есть мясо? Думаю что нет. Большинство людей ест мясо ради удовольствия в основном. Значит этих зверей убивают ради удовольствия. Я не говорю про племена всякие ..это народ дикий,у них нравы другие.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #44 : 03 Февраля 2014, 10:47:16 » |
|
ну это самообман. Это примерно тоже самое,что я буду призывать всех не превышать скорость,объясняя что превышение это опсно итд,при том что по дороге домой объезжаю пробку по встречке =) Это не самообман! Я действительно живу по некоторым, не очень понятным для всех канонам: Не ношу мехов, не нарушаю ПДД, (если не вынудят) к примеру могу остановиться и пропустить придурочную бабку, перебегающую дорогу в неположенном месте, никогда не опаздываю на работу (странно да?) И еще много таких "никогда не!"
|
|
|
|
|
|
|
|