Туннель Ленинградский проспект - Волоколамское шоссе и знаки
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Мая 2025, 19:55:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Туннель Ленинградский проспект - Волоколамское шоссе и знаки  (Прочитано 1600 раз)
DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« : 31 Января 2014, 08:58:06 »

Место для меня явно проклятое.
Начнем с того, что при проектировании похоже допустили грубые просчеты. Потому что из 3 полос нормально можно двигаться только по средней, левая более менее, хотя в этом году встречал ледяные наросты прямо на полотне. Правая же это тихий ужас - каждую зиму большие нашлепки льда прямо на полотне, этой зимой еще и большое количество снега или ледяной каши.
Именно в этом туннеле и именно на правой полосе прошлой зимой я поймал правой стороной машины огромную ледяную глыбу. Дорожники очищали полосу и стену и видимо глыба выпала из машины. Из-за особенностей освещения (которое в этом году поправили), а именно чередование ярко освещенных участков со слабо освещенными, не успел глыбу увидеть и прошел по ней правыми колесами. Итог - сильно погнул один диск, замял один из профилей служащих опорой для домкрата, угробил передний подшипник и сальник на задней оси. Слава богу, что останавливался на въезде в туннель, для заливки омывайки (собственно поэтому и оказался на правой полосе), поэтому разогнаться сильно не успел, а то мог бы и в бильярд сыграть.
Сегодня туннель преподнес мне еще один сюрприз.
Ехал сегодня на работу, по Ленинградскому проспекту в область. Вижу впереди мигалки, сбросил скорость, подъезжаю - туннель в область перекрыт отбойниками, стоит машина ДПС. Делать нечего ухожу правее. Вспоминаю, что есть еще два варианта - первый, доехать до моста через Рижскую ЖД и уйти по улице Царева до Волоколамского шоссе и второй, проехать по мосту возле Гидропроекта и выскочить на Волоколамку в районе МАИ. Выбрал второй вариант. Еду себе, проезжаю въезд в туннель на Ленинградку, и вижу впереди съезд левой полосы, с подъемом. Ну я на него поворачиваю, знаков и указателей вроде не было, еду и попадаю на разворот в центр. mad Вопли мои наверно были слышны в соседних машинах.
Делать нечего, пришлось возвращаться почти до Динамо и снова разворачиваться в область. Проезжая мимо злосчастного разворота еще раз осмотрелся на предмет наличия указателей или знаков - вроде ничего. Также наблюдал столпотворение машин на этом развороте и попытки некоторых людей сдать задом. Видимо не один я такой попался.
Кто-нибудь из наших катается в этом районе? Есть там знаки и указатели или таки нет?

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Макаров
Основа форума

Карма +60/-0

Тверь
Был ИЖ-2126-020 ГБО , был ИЖ-2126-030 ГБО , снова ИЖ-2126 030 ГБО
« Ответ #1 : 31 Января 2014, 11:03:37 »

Указателей там не наблюдал , но подъем на эстакаду видно издали . Впрочем , в первый раз можно и ошибиться . А разворот там есть гораздо ближе , чем у Динамо , сразу за Алабяна , напротив дома 78 по Лен . проспекту .
DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #2 : 31 Января 2014, 11:07:48 »

Указателей там не наблюдал , но подъем на эстакаду видно издали . Впрочем , в первый раз можно и ошибиться . А разворот там есть гораздо ближе , чем у Динамо , сразу за Алабяна , напротив дома 78 по Лен . проспекту .
С утра темно, машин много, слепят фарами, поэтому наверно не заметил.
Я возле дома 78 как раз уехал на разворот в сторону центра, до разворота в область я не доехал. Smile

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #3 : 31 Января 2014, 12:00:18 »

С утра темно, машин много, слепят фарами
А где там встречка?
Я возле дома 78 как раз уехал на разворот в сторону центра
Конечно не доехал.
Поехал бы на разворот на Алабяна...попал бы на волоколамку, что и требовалось  lol

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #4 : 31 Января 2014, 12:08:05 »

А где там встречка?  Конечно не доехал.
Поехал бы на разворот на Алабяна...попал бы на волоколамку, что и требовалось  lol

Сзади светят, у некоторых фары не отрегулированы.
Одна проблема, я из центра ехал, поэтому на этот разворот никак бы не попал. Smile

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #5 : 31 Января 2014, 12:32:32 »

http://wiki.nashtransport.ru/images/0/03/Москва_Развязка_на_Соколе_Схема_1.jpg
эта ссылка должна быть в 1 строчку, тогда работает.

http://www.kommersant.ru/doc/1768557

« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 12:35:38 от дезигнер » Записан
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #6 : 31 Января 2014, 12:42:06 »

поэтому на этот разворот никак бы не попал
Да неужели? Smile
Хотя да, сложно ехать в область и развернуться туда же
до разворота в область я не доехал.
Короче, тебя запутали, разворот на Алабяна был бы актуален, если бы проскочил тот, куда ты в теме уехал Smile
зы: про фары всё равно не понял

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #7 : 31 Января 2014, 12:44:37 »

http://wiki.nashtransport.ru/images/0/03/Москва_Развязка_на_Соколе_Схема_1.jpg
Так чтолЬ?

DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #8 : 31 Января 2014, 12:46:31 »

Да неужели? Smile
Хотя да, сложно ехать в область и развернуться туда же Короче, тебя запутали, разворот на Алабяна был бы актуален, если бы проскочил тот, куда ты в теме уехал Smile
зы: про фары всё равно не понял

Вот, вот, этот разворот сразу после съезда в тоннель на Ленинградку. Попался я из-за того, что давно проезжаю там только по тоннелю и забыл как там все организованно.
А фары. Там так классно движение организованно, что многие перемещаются по диагонали, кто в туннель, кто наоборот от него уклоняется. Много перестроений, периодически сзади слепят фарами, особенно высокие машины. Отвлекает.

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #9 : 31 Января 2014, 12:51:46 »

Так чтолЬ?
ога
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #10 : 31 Января 2014, 14:05:55 »

Да и днём не особо Smile
Панимаижжь...надо прицелиться на здание Гидропроекта и... bm

Смотреть на YouTube
зы: стекло не заднее  lol

DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #11 : 31 Января 2014, 15:07:38 »

Вот, на 28 секунде и виден слева съезд на разворот. Туда я и попал.

panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #12 : 31 Января 2014, 16:56:42 »

Позавчера проезжал по нему в обе стороны, был ошарашен этими ледяными наростами, которые никак не обозначены. Если б кто-то ехал справа от меня, то судьба его предрешена, ни оттормозиться, ни сманеврировать не выйдет - его просто б занесло....

Этот туннель(в область) совершенно не нужен, от него только зло. Достаточно только эстакады у гидропроекта.
Сейчас перед мостом МКЖД огромное бутылочное горлышко, которое стало местом пробок, если б был только туннель или только эстакада, то всё было бы нормально.

Лучше бы в другом месте построили туннель, а так просто деньги на ветер.

Все будет хорошо !
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #13 : 31 Января 2014, 17:06:20 »

Этот туннель(в область) совершенно не нужен, от него только зло. Достаточно только эстакады у гидропроекта.
Это если по позавчерам там бывать, а не каждый день. И мостик через железку ( на котором помимо прочего еще и выделенка 1 ряд) тогда  роялить будет. И вместо пробки от 72-74 дома ( я про вечер в область) будет пробка от Аэропорта или даже от ходынки...как было ДО развязки. И вместо проехать на ленинградку, развороты... будешь стоять в пробке туда, куда не едешь Smile
зы: в недалёком прошлом приходилось стоять от Водного стадиона в центр по ленинградке, из-за того, что волоколамка стояла ...в область
« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 17:07:34 от uncle sergio » Записан

panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #14 : 31 Января 2014, 17:30:19 »

в недалёком прошлом приходилось стоять от Водного стадиона в центр по ленинградке, из-за того, что волоколамка стояла ...в область
То в прошлом и я в курсе. Но сейчас выделенки нет от туннеля до канала, а так же на этом участке сняли все светофоры, пробка в горлышке немного уменьшилась, а не будь горлышка - она еще бы уменьшилась.

А пробка тогдашняя, решалась бы просто. Надо левые три ряда, которые шли в туннель на ленинградку, от того же аэропорта барьером разделить и всё - на волоколамку пофиг.

Все будет хорошо !
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: