Наклейки в СПб. Фонд взаимопомощи. Предложения.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Июня 2025, 09:07:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наклейки в СПб. Фонд взаимопомощи. Предложения.  (Прочитано 4059 раз)
mihs
Ветеран форума

Карма +500/-0

Питер

IX 35, 2.0, 4WD, 2014 г.

« Ответ #15 : 06 Апреля 2005, 13:08:25 »

Михалыч, вооружись иголкой и иди на войну с пузырьками воздуха. Сам так их выгонял из под наклейки.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #16 : 06 Апреля 2005, 13:09:37 »

А интересно каким способом делают, чтобы только краска оставалась?
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #17 : 06 Апреля 2005, 13:28:26 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
А интересно каким способом делают, чтобы только краска оставалась?

Таким же как и стикеры ОСАГО, при отклейки сцепление со стеклом больше, чем сцепление с основой
Mихaлыч
Гость
« Ответ #18 : 06 Апреля 2005, 14:16:44 »

Придумал! Надо бритовкой лишнюю прозрачную основу срезать аккуратненько.
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #19 : 06 Апреля 2005, 14:50:15 »

Клеить надо по мокрому.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Mихaлыч
Гость
« Ответ #20 : 06 Апреля 2005, 15:10:34 »

Я понял что по мокрому, но теперь уже поздно. Щас ножичком пройдусь.
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #21 : 06 Апреля 2005, 15:21:12 »

Садист! Все б тебе ножичком! Купи наклейку! Почему у тебя на УАЗке нету наклеек. Непорядок!

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #22 : 06 Апреля 2005, 15:25:40 »

У меня на уазке наклеек до пупа, только обдираются по кустам быстро. На ладогу поеду спонсоры опять обклеют. Зато удобно, краску сколол - наклейкой закрыл.  Сейчас хочу какой нибудь оттенок зеленого красивый получить для образца, на тиккуриле обещают смешать и сделать 5 кило, на покраску должно хватить.  Достать бы образцы красивые и чтобы вмятины цвет более менее закрывал.
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт - Петербург

« Ответ #23 : 07 Апреля 2005, 08:30:00 »

Оригинальное сообщение от  Николай
Оригинальное сообщение от  Вадимыч

Полностью согласен- даже видеть цифры  mad как- то неприятно.
И дело не в детьгах... получается очередная пирамида или "письма счастья.."
Ненадо, пожалуйста. Не дай Бог, случись с кем что- нибудь. неужели не поможем? А флажки, вымпелы.. и.т.д. это всё от "лукавого".
Ещё раз= не нужно этого.
С.В.

Ну, зачем так грубо!?
Насильно никто не заставляет.
Да, я лучше многих знаю, что ?дорога в ад вымощена благими намерениями?, но знаю и другое: ?Силой в рай не загоняют!?  
Верить или не верить в порядочность людей ? дело личное, но всех под одну гребенку?
(очередная ?пирамида? и т.д.)
Вся информация открытая. Ни кто ни чего скрывать не собирается. Есть сомнения ? забрал деньги и ушел ? без обид и оскорблений.
А насчет ?неужели не поможем?:НЕ ПОМОЖЕМ!
Не раз приходилось в этом убеждаться, но веру в бескорыстных людей не потерял.
А ?не поможем? по разным причинам:
- не вовремя получил информацию;
- сейчас денег нет;
- нет времени помочь
- у самого ? проблемы
- да лениво мне ехать, скидываться
и т.д. и т.п.
Потому и считаю, что все должно быть организовано и упорядочено, даже желание помочь себе и другим.
А когда  есть (еще пока), желающие реально противостоять профессиональным лохотронам от государства и страховых компаний, то я бы с такими людьми объединился.
Решать надо самому: где быть, с кем быть и что делать.
Это требует определенных усилий.
 Гораздо проще просто жить  в форуме, БЕСКОРЫСТНО созданном ПОРЯДОЧНЫМИ людьми ( еще раз, спасибо всем кто его создал и ведет!).
А можно и самим что-то сделать полезное, пойти дальше обычного общения.
С удовольствием передам разумную денежную сумму уважаемому человеку (или группе людей) ведущему форум. Но только ему. Прошу заметить, что в моём процитированном сообщении НИКТО НЕ ОБВИНЯЕТСЯ В НЕБЛАГОВИДНЫХ НАМЕРЕНИЯХ. Была лишь высказана МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. А уж кто и как понял...личное дело. каждого.
И ещё, из приведёных  выше в форуме денежных раскладок МНЕ НЕПОНЯТНО КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ БОРОТЬСЯ ЗА НАШИ ПРАВА? КАКИМИ СИЛАМИ? Уже есть юрист или на примете юридическая фирма? А может быть просто подскажете её и будет иметь смысл заключить договор прямо с ней с ним) При чём, действительно, всем вместе будет дешевле. Но при защите моих прав у моего юриста, со мной должен быть отдельный договор.
А так, ничего личного! Рассуждаю только на основании жизненого опыта и  профессиональных знаний. И, Боже упаси, НИКОГО НИ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЮ!
С.В.
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #24 : 07 Апреля 2005, 09:15:08 »

Поддерживаю мнение Вадимыча, т к аргументы в пользу организации фонда взаимопомощи на данном этапе выглядят неубедительными
Вячеслав 21074 ТС
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #25 : 07 Апреля 2005, 13:03:46 »

Ну, поскольку возражений по существу нет, можно считать проект начатым.
Или есть конкретные возражения?

Михалыч вносил предложение по 150 отдавать.
В принципе, я думаю, можно по такой цене отдавать их на сходках, а вне сходок - по 200.
Как так, пойдет?

Или разделить комплекты и продавать наклейки по отдельности (большие по 95, а маленькие по 35)?

А, затем, реализовать и предложение Николая.
На сходке можно будет и обсудить некоторые детали по Службе спасения.

Или параллельно развивать процессы?

лучшая машина - Жигули
Mихaлыч
Гость
« Ответ #26 : 07 Апреля 2005, 13:06:43 »

Разделить наклейки это дело. Все ж сразу все равно никто не клеит. Кому то маленькую, кому-то большую. Кому круглые, кому квадратные.
Вячеслав 21074 ТС
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #27 : 11 Апреля 2005, 10:31:03 »

В Пятницу, пред сходкой, близ СКК:

отдал alex@2141 для сходки 10 шт и 1 шт в постоянное вечное владение (за 200р). А дальше с ними что сталось?

отдал SergeyK 5 шт (первое чудо). Первоначально он хотел вообще взять 1 шт за 1 тыс руб (дабы помочь мне и Харвестеру). С трудом уговорил взять 5 за те же средства. Все же бывают чудеса и благородство души живо в людях.

У меня осталось 4 шт.

Таким образом, мене вернулось уже более половины средств. Если б заранее знать, что все так быстро пойдет, то и наценку можно было не делать вообще (она для ускорения процесса возврата нужна токмо). Пред Сергеем несколько неловко. Ибо и он теперь онаклеенный...
Но кто-нибудь, когда-нибудь купит же их и у него?

Интересно, что, возвращаясь от СКК с раздачи наклеек на выборгскую, на Литейном (пред мостом почти, в шестом часу) встретил ИЖ с наклейкой (номер 173). Однако Иж повел себя неправильно (грубейшее нарушение:D ). Ранее не встречал авто с наклейкой в городе. И это второе чудо. В субботу же видел тоже ИЖ с наклейкой (номер не запомнил), на Пироговской набережной, в 15.30 примерно.

Вот оно как интересно получается. И чудеса случаются. И люди их творят и неведомо кто.

лучшая машина - Жигули
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #28 : 11 Апреля 2005, 13:55:57 »

Оригинальное сообщение от  Вячеслав 21074
В Пятницу, пред сходкой, близ СКК:

отдал alex@2141 для сходки 10 шт и 1 шт в постоянное вечное владение (за 200р). А дальше с ними что сталось?

отдал SergeyK 5 шт (первое чудо). Первоначально он хотел вообще взять 1 шт за 1 тыс руб (дабы помочь мне и Харвестеру). С трудом уговорил взять 5 за те же средства. Все же бывают чудеса и благородство души живо в людях.

У меня осталось 4 шт.

Таким образом, мене вернулось уже более половины средств. Если б заранее знать, что все так быстро пойдет, то и наценку можно было не делать вообще (она для ускорения процесса возврата нужна токмо). Пред Сергеем несколько неловко. Ибо и он теперь онаклеенный...
Но кто-нибудь, когда-нибудь купит же их и у него?

Интересно, что, возвращаясь от СКК с раздачи наклеек на выборгскую, на Литейном (пред мостом почти, в шестом часу) встретил ИЖ с наклейкой (номер 173). Однако Иж повел себя неправильно (грубейшее нарушение ). Ранее не встречал авто с наклейкой в городе. И это второе чудо. В субботу же видел тоже ИЖ с наклейкой (номер не запомнил), на Пироговской набережной, в 15.30 примерно.

Вот оно как интересно получается. И чудеса случаются. И люди их творят и неведомо кто.

Отчет:
Продался 1 полный комплект и 2 длинных наклейки. Остаток наклеек и 400 руб готов отдать при встрече. Созвонимся?
Вячеслав 21074 ТС
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #29 : 12 Апреля 2005, 09:25:35 »

Оригинальное сообщение от  alex@2141
Отчет:
Продался 1 полный комплект и 2 длинных наклейки. Остаток наклеек и 400 руб готов отдать при встрече. Созвонимся?

Понятно.

А чего камни-то (наклейки) не разбросал по людям (Ижеводам) на сходке (встрече)?

В принципе, спешки-то у нас нет. Как-нибудь пересечемся.

Остаток наклеек отдавать мне надобности нет. У меня тоже пока есть запас для желающих.

лучшая машина - Жигули
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: