Оригинальное сообщение от НиколайОригинальное сообщение от ВадимычПолностью согласен- даже видеть цифры

как- то неприятно.
И дело не в детьгах... получается очередная пирамида или "письма счастья.."
Ненадо, пожалуйста. Не дай Бог, случись с кем что- нибудь. неужели не поможем? А флажки, вымпелы.. и.т.д. это всё от "лукавого".
Ещё раз= не нужно этого.
С.В.
Ну, зачем так грубо!?
Насильно никто не заставляет.
Да, я лучше многих знаю, что ?дорога в ад вымощена благими намерениями?, но знаю и другое: ?Силой в рай не загоняют!?
Верить или не верить в порядочность людей ? дело личное, но всех под одну гребенку?
(очередная ?пирамида? и т.д.)
Вся информация открытая. Ни кто ни чего скрывать не собирается. Есть сомнения ? забрал деньги и ушел ? без обид и оскорблений.
А насчет ?неужели не поможем?:НЕ ПОМОЖЕМ!
Не раз приходилось в этом убеждаться, но веру в бескорыстных людей не потерял.
А ?не поможем? по разным причинам:
- не вовремя получил информацию;
- сейчас денег нет;
- нет времени помочь
- у самого ? проблемы
- да лениво мне ехать, скидываться
и т.д. и т.п.
Потому и считаю, что все должно быть организовано и упорядочено, даже желание помочь себе и другим.
А когда есть (еще пока), желающие реально противостоять профессиональным лохотронам от государства и страховых компаний, то я бы с такими людьми объединился.
Решать надо самому: где быть, с кем быть и что делать.
Это требует определенных усилий.
Гораздо проще просто жить в форуме, БЕСКОРЫСТНО созданном ПОРЯДОЧНЫМИ людьми ( еще раз, спасибо всем кто его создал и ведет!).
А можно и самим что-то сделать полезное, пойти дальше обычного общения.
С удовольствием передам разумную денежную сумму уважаемому человеку (или группе людей) ведущему форум. Но только ему. Прошу заметить, что в моём процитированном сообщении НИКТО НЕ ОБВИНЯЕТСЯ В НЕБЛАГОВИДНЫХ НАМЕРЕНИЯХ. Была лишь высказана МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. А уж кто и как понял...личное дело. каждого.
И ещё, из приведёных выше в форуме денежных раскладок МНЕ НЕПОНЯТНО КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ БОРОТЬСЯ ЗА НАШИ ПРАВА? КАКИМИ СИЛАМИ? Уже есть юрист или на примете юридическая фирма? А может быть просто подскажете её и будет иметь смысл заключить договор прямо с ней с ним) При чём, действительно, всем вместе будет дешевле. Но при защите моих прав у моего юриста, со мной должен быть отдельный договор.
А так, ничего личного! Рассуждаю только на основании жизненого опыта и профессиональных знаний. И, Боже упаси, НИКОГО НИ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЮ!
С.В.