lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #270 : 16 Января 2014, 16:21:38 » |
|
Еще двери примерзают у Шнивы. Правда. как у других авто на этот счет не знаю примерзают правда больше задние, дети так же отломали наружнюю ручку, пришлось клеить. какой японец придумал водосток внутри дверного проема сделать. Для их климата это может и хорошо, а для нашего не очень.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #271 : 16 Января 2014, 18:58:12 » |
|
а какой комфорт обеспечивают в пути попогрейка, ABS или подушка безопасности? По поводу кожанного салона, непромокаемые чехлы практичнее, а тряпичные сиденья сушить легче, если уж воды в салон хапнешь.
Попогрейка зимой очень даже комфорт обеспечивает, если автозапуска или автономки нет и садишься в промерзший салон. АВS позволяет меньше напрягаться: тупо тормозишь, не боясь раскрутить машину, перестаравшись. Ну а всякие чехлы и накидки просто не люблю. Насчет цепануть воды по самые сиденья - хм, тогда мне не о сушке салона думать надо будет, а искать трактор или кран для извлечения машины и копить деньги на ликвидацию последствий гидроудара.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #272 : 16 Января 2014, 19:32:21 » |
|
Попогрейка зимой очень даже комфорт обеспечивает, если автозапуска или автономки нет и садишься в промерзший салон. Ну да если цель посидеть в салоне. стекла замерзшие все равно не поедешь пока не протаят. Ну это если по крышу утопить, а так какой гидроудар) вот смотри фотку. забор воздуха из-за левой фары, то есть утопить без последствий можно по выштамповку двери, а это больше чем верх сидений. По данному болоту ездил спокойно, а вот вылезти не мог. берег жесткий колеса как в ступеньку упираются(а я еще их даже не спустил, так на 2 атмосферах сунулся, а потом лень было вылезать в грязь). Было бы чуть по глубже воды бы успел набрать в салон, а так по пороги.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #273 : 16 Января 2014, 22:47:07 » |
|
Модерасты с месячными нас прервали, пардоньте. Комплектацию хочу только GLC. Можете говорить что угодно, но я так хочу. Вот такую хочу, только задние стёкла немного затонирую. Хотя, может повернуться так, что цвет будет другой. Имею несколько интересных предложений, как участник клуба(ага, уже)))))
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #274 : 16 Января 2014, 23:05:14 » |
|
как участник клуба(ага, уже))))) Понятно, значит выбор сделан, можно к сиськам переходить  Кстати Ржевский не так давно Шниву продавал, если склероз не врёт. Мож не продал ещё..?! Не новую правда ессесьна, но...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #275 : 16 Января 2014, 23:21:10 » |
|
Понятно, значит выбор сделан, можно к сиськам переходить  Кстати Ржевский не так давно Шниву продавал, если склероз не врёт. Мож не продал ещё..?! Не новую правда ессесьна, но... Это ты просто для статистики?))))))))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #276 : 17 Января 2014, 03:40:21 » |
|
Мож не продал ещё..?! Продал давным-давно. На следующий день после продажи у шнивы крякнула коробка, после чего счастливый владелец звонил Ржевскому и обещал ему предоставить возможность оценить вместимость и комфортабельность багажника шнивы во время поездки Питер - ближайший лес. Но это совсем другая история.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #277 : 17 Января 2014, 03:56:13 » |
|
Продал давным-давно. На следующий день после продажи у шнивы крякнула коробка, после чего счастливый владелец звонил Ржевскому и обещал ему предоставить возможность оценить вместимость и комфортабельность багажника шнивы во время поездки Питер - ближайший лес. Но это совсем другая история.
ога. оно ломалось чуть ли не каждый месяц . и каждый раз дорого,очень дорого своему владельцу. замечательный был автомобиль 
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #278 : 17 Января 2014, 04:24:35 » |
|
оно ломалось чуть ли не каждый месяц . и каждый раз дорого,очень дорого своему владельцу. Не в курсе, почему? Там же ВКПП, фигли ей ломаться?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #279 : 17 Января 2014, 05:26:52 » |
|
Кажется вы перепутали УАЗ и шниву Серёгины.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #280 : 17 Января 2014, 11:46:57 » |
|
Это не ВАЗ. Я интересовался во всем ВАЗосемействе нет розеток, а только прикуриватели. У соседки калина. Питание регистратора, которое нормально вставлялось в прикуриватель ИЖа и Шнивы в ее прикуривателе не держится - вываливается. В ИЖе, впрочем, тоже при включении первой передачи, рычаг упирался в питание регистратора, но не значительно.
В ИЖе и в Калине использую одинаковые видеорегистраторы, с одинаковыми питаниями. Держатся и там и там одинаково.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #281 : 17 Января 2014, 11:55:06 » |
|
Если вы сравниваете старую ШН и новую, то они разные. Не ругаются на форуме на прикуриватель. Нормально всё.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #282 : 17 Января 2014, 12:55:39 » |
|
Кстати, умельцы ставят в бардачок второй прикуриватель\розетку, там спецпровод подведён для этого. Так что.....
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #283 : 17 Января 2014, 18:18:05 » |
|
Красивый цвет. Кстати, умельцы ставят в бардачок второй прикуриватель\розетку, там спецпровод подведён для этого. Так что..... Время нужно. Летом что-нибудь тоже придумаю.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #284 : 17 Января 2014, 18:24:15 » |
|
Красивый цвет. Время нужно. Летом что-нибудь тоже придумаю.
Время на что? Найти в бардачке выведенный туда провод? Или покрасить машину в красивый цвет?
|
|
|
|
|
|
|
|