Ох, Кристина, напомнила, в 12 году мы с сыном были. Квадроциклы-моя любимая экскурсия, особенно когда туда по видному, там встреча заката в пустыне, и обратно по темноте. Мистично как то, и вообще классно.
Да, Египет - сказка!
Я так рада, что на форуме нашлись люди, которые там тоже были, знают и любят эту страну!
Надеюсь, что эта тема вдохновит форумчан, которые еще туда не ездили, обязательно там побывать!
Правда, про счастливых замужних русских женщин-не слушайте сказки, я там уже 4 раза был, в основном один, там были разные случаи. До сих пор с женщиной переписываюсь, она ездит в Египет каждый год, берет путёвку на месяц в самый дешевый отель, чтобы увидеть внучку и дочь. Это при том, что у неё куплена квартира в Египте, специально для дочери в внучки, тогда как египтянин начал её бить, и они ушли от него. Имея квартиру, она всё равно берёт путёвку, тогда как въехать просто так сложно и дорого, рейс в Хургаду 240 тыс. руб. Ну а дочери просто нереально выехать из страны, несмотря на очень большие хотелки.
Анекдот сразу вспомнила как мужику рай и ад показывали: "А ты не путай туризм и эмиграцию!" (с)
Конечно, как говорится - свою голову другим не пришьёшь. Думает-то человек сам, когда жизненные поступки совершает, например замуж выходит в чужую страну, еще и в мусульманскую. С другой стороны, анекдоты про тёщу и зятя тоже никто не отменял, и всё что Вы узнали со слов тёщи, с другой стороны может оказаться совсем по другому. А российские мужья меньше руки распускают?? Или, когда бьют в своей стране, это не так мучительно больно? В общем конечно, всё бывает в жизни...
разные случаи