|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #150 : 11 Января 2014, 14:07:56 » |
|
Не путай китай с новосибирском.. а ща есть ли новосибирский-то? скорее всего-делает китай. упаковывает новосиб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #151 : 11 Января 2014, 14:09:30 » |
|
Кстати, если ты такой "специалист ", подскажи какую трещетку взять под квадрат 1/4? Для несиловой работы? Ну там, хомут подтянуть, болтик/гаечку до десяти покрутить? Вроде, матрикс, ермак ничего?
KING TONY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #152 : 11 Января 2014, 14:13:59 » |
|
Или вообще в авто такой не нужен? Смотрел что у нас есть, в интернете глянул. Наборы то хороши. Но добрую треть я вообще не достану. Не нужна просто. И ещё вместо одной трети возьму что то другое (например шестигранник-топливную рампу там или панель приборов на иже возьму настоящий г-образный, а не переходник). Ключей тоже хватает-сейчас докупил на 10 заместо "замерзшего". Большие головки набор тоже есть, а вот разную мелочь крутить нечем. Единственный ключ на 7 храню как зеницу ока. На 9 сломал. На 6 вроде, тоже валялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #153 : 11 Января 2014, 14:24:36 » |
|
А мне вот надо ключ на 3.5. Понятно, что можно сделать. Желательно не ражковый, а типа накидного, только не 6 гранник, а прямоугольный пропил . Наподобии ключа клапанов заводского для регулировки клапанов на москвич с набора на уфу. Где купить, хрен знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #154 : 11 Января 2014, 14:31:19 » |
|
но данные ссылки на инструмент из новосибирска!!! И что? Ьлиже из Китая вести  Как не называй - он все равно FIT.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #155 : 11 Января 2014, 14:35:08 » |
|
какую трещетку взять под квадрат 1/4? Я решил этот вопрос купив набор. Трещетку лучше смотри в магазинах - трогай руками, сравнивай. Выбор там большой. Сам полгода почти каждый день ходил облизывался. Потом понял что так не пойдет: купишь трещетку, потом головки, потом удлинитель, потом вороток... и все будет валяться по углам... поэтому взял минимально возможный на мой взгляд набор кторый потребности в трещетках, головках и акцессуров к ним закроет раз и навсегда. При чем все будет в аккуратном едином кейсике а не трястись и оббиваться в ящике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #156 : 11 Января 2014, 14:35:41 » |
|
И что? Ьлиже из Китая вести  Как не называй - он все равно FIT. Ну ты Кувалдыч, прям убил... Надо срочно покупать второй-и хранить мой в масле-для особых случаев. А что, работал? Я так то с новыми не общался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #157 : 11 Января 2014, 14:38:52 » |
|
Я решил этот вопрос купив набор. Трещетку лучше смотри в магазинах - трогай руками, сравнивай. Выбор там большой. Сам полгода почти каждый день ходил облизывался. Потом понял что так не пойдет: купишь трещетку, потом головки, потом удлинитель, потом вороток... и все будет валяться по углам... поэтому взял минимально возможный на мой взгляд набор кторый потребности в трещетках, головках и акцессуров к ним закроет раз и навсегда. При чем все будет в аккуратном едином кейсике а не трястись и оббиваться в ящике.
Головок под этот квадрат полно. Разные там удлинители, переходники есть.. Даже кейс имеется. Понятно, китай. Но количество такое что можно ломать хоть при каждом пользовании. Так что.. Трещетка только нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #159 : 11 Января 2014, 16:05:58 » |
|
Да.. заинтересовал. Нашел в екатеринбурге где купить-хоть сейчас. И лишнего, вроде, немного. Кувалдыч, а вообще фирма как? Не китай? Не производит впечатление подпольного изделия? Напильником царапал? А в машине такой полезен будет? Так то с отвертками беда-тут однозначно плюс. Головки.. Клапанная крышка, тормозные цилиндры задние, разные хомуты... Что ещё крутить можно? Трубка 8/10 с копейки и 12/13 с четверки постоянно в ходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
|
 |
« Ответ #160 : 15 Января 2014, 23:01:50 » |
|
Кувалдыч что то не пишет свои отзывы и ощущения от владения набором. Вот думаю то же такой в пятницу взять. Намечается оездка в Питер и можно на пятницу на Балканской в 220 вольт заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliy1982
Редкий гость

Карма +27/-0
Гатчина Ленинградская область
Мой ручной зверЪ
Гатчина, Ленинградская область BMW X3 e83 2005 г.в., ВАЗ 21043 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #161 : 15 Января 2014, 23:05:42 » |
|
А каково качество этого инструмента? Не рассыпется ли ключ или головка при малейшем усилии как Fit и прочая ерунда, на чей упаковке написано, что сделан из инструментальной стали, профессиональный инструмент и пр. красивые слова. Фирма абсолютно неизвестная
|
|
|
|
|
|
  американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
|
 |
« Ответ #162 : 15 Января 2014, 23:20:40 » |
|
Вот и думаю брать в пятницу или не брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #163 : 16 Января 2014, 03:27:08 » |
|
Вроде, гарантия пожизненная.. Кувалдыч, ну, не томи. Может, пожертвуешь один ключ? Гарантию же обещают! Я вот тоже жду поездки в екатеринбург. Хотя.. неохота. Вчера отбился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|