а зарплату(шкуру неубитого медведя) ты считаешь за полный рабочий день.
Зарплату я считаю за указанный график - 3ч/день. Далее умножим на кол-во смен и получим конечную сумму в месяц.
Перевод на 8часов был сделан персонально для Кувалдыча в ответ на то, что неграм платят больше.
Так ты собрался подрабатывать, или работать?
Не понял вопроса, если честно. Подобный график предполагает работу по совмещению. А уж дальше кому как - подработка это или основная работа - каждый решает сам.
Моя позиция - я не работаю и не подрабатываю - я зарабатываю деньги. В данный момент на двух устраивающих меня работах.
Если с тебя при этом не будут высчитывать, за всякие опоздания, жалобы клиентов и пр.
Видишь ли, из практики - директор достаточно вменяем. Если жалоба обоснованна (а это в общем проверяется просто)- тебе для начала просто скажут, что не так везешь. Во второй раз грубо скажут. На третий раз, если до тебя не дойдет, попросят уйти. То же и опозданиями/прогулами. Всегда и всему есть причины. Я вообще перед НГ отрубился и проспал все к херам, а на мне аж два маршрута. Я конечно много о себе приятного услышал ив все матом, но учитывая что я три месяца - как штык и всегда вовремя - на этом все и закончилось.