Германия. Процесс пошел?
22 Декабря 2024, 22:58:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Германия. Процесс пошел?  (Прочитано 2842 раз)
Снайпер
Гость
« Ответ #15 : 27 Декабря 2013, 21:44:14 »

Сильно... Не нациоиналист, но поддерживаю
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #16 : 27 Декабря 2013, 21:46:15 »

пидоры тут не очень
thumbup

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #17 : 27 Декабря 2013, 22:06:23 »

Не нациоиналист
это временное легкое недомогание. Лечение не нужно - само пройдет.
Снайпер
Гость
« Ответ #18 : 27 Декабря 2013, 22:07:11 »

это временное легкое недомогание
не согласен. это вполне сложившаяся жизненная позиция
Я крайте негативно отношусь к маргинальным слоям общества и к тупой рабочей силе в независимости от национальности. Кстати, больше всего не люблю хохлов.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 22:08:16 от Снайпер » Записан
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #19 : 27 Декабря 2013, 22:15:05 »

не согласен. это вполне сложившаяся жизненная позиция
Я крайте негативно отношусь к маргинальным слоям общества и к тупой рабочей силе в независимости от национальности. Кстати, больше всего не люблю хохлов.
ну в этом случае твоя позиция мне вообще непонятна. Смотри сам - это ты писал:
- Не нациоиналист, но поддерживаю
- Кстати, больше всего не люблю хохлов.

У меня закономерный вопрос: ты фашист???  ))
Снайпер
Гость
« Ответ #20 : 27 Декабря 2013, 22:29:55 »

У меня закономерный вопрос: ты фашист???  ))
С чего бы это?
Что непонятного?
Я лояльно и с уважением отношусь к рабочему любой специальности и любой национальности, имеющему таковую, адекватно ведущему себя в обществе (с точки зрения закона) уважающего сами законы страны и пытающегося в меру своих своих сил возможностей приносить пользу той стране в которой он живет.
Национальность для меня - абсолютно параллельна в данном случае.
Отрицательное отношение к украинцам - чисто профессиональное. Борзые как танки, делают то что хотят а не то что говорят. Следующие - беларусы - ненадежны, много пьют. И те и другие - неуправляемы впринципе - только рублем; они могут плюнуть на все и свалить в три секунды. Самые вменяемые - киргизы. Достаточно смышлены, стараются тут честно зацепиться, понимают, ху из ху. С китайцами не работал - вот чего нет того нет.
А поддерживаю - потому как к нам едут/везут в основном откровенную рабскую ничего не умеющую силу. Вот относительно таких - за ворота. Тунеядцев/алкоголиков/тупых гопникобездельников славянской внешности - на принудиловку. Для меня они еще гаже нежели таджики, если честно.
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #21 : 27 Декабря 2013, 22:43:53 »

Воспоминания:

Я родился и вырос на посёлке шахты 4, что в Тульской области. У нас жили люди многих национальностей. Когда в конце сороковых - начале пятидесятых начали копать шахты в Подмосковном бассейне, сюда по спецпризыву нагнали много всякоразного народу. Рядом со мной жили немцы (бабушки их плохо говорили по русски), татары, корейцы, украинцы и т. д. и пр. И когда все оне работали в одной шахте одинаковыми шахтёрами в три смены, никто не смотрел на нацию, потому что там (в шахте) все были похожи на негров. Мне довелось один раз в жизни туда спуститься. Не приведи господь! Мы (дети) до сих пор дружим, хоть и раскидала нас судьба по всему миру, а нашего посёлка уже нет. (((

Кто зарегистрирован в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group4shakhta
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 22:52:04 от Nick_Par » Записан

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #22 : 27 Декабря 2013, 23:01:38 »

Offtop и больше на эту тему тут не говорю
Воспоминания:

Я родился и вырос на посёлке шахты 4, что в Тульской области. У нас жили люди многих национальностей.

Я понимаю, тебе дОроги какие то там воспоминания. Если бы у нас во дворе был один дворник-чурка, он бы рот разинуть боялся. Была бы "дружба народов". По факту в совке было так http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%BC_(1958)
И не мешай в одну кучу европейцев (немцы, белорусы, украинцы) с чурками. Первые вполне комплиментарны нам. Со вторыми все хорошо пока их мало.
Снайпер
Гость
« Ответ #23 : 27 Декабря 2013, 23:01:59 »

Не приведи господь!
На себе испытал. Аналогичное впечатление.
И когда все оне работали в одной шахте одинаковыми шахтёрами в три смены, никто не смотрел на нацию
Вот я примерно о том же. Но сейчас ситуация изменилась.

А по поводу временного недомогания - про национализм много сказано в двух словах. Один из афоризмов
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит." [Артур Шопенгауэр]
Снайпер
Гость
« Ответ #24 : 27 Декабря 2013, 23:06:34 »

Еще раз рассказываю - у меня в бригаде работал до недавнего времени Дима Бешенный. Кто в теме - поймет о ком я. Вся их мораль/психология/стремления и лозунги  за 2а года мной хорошо узнаны и поняты, много разговаривал ради любопутства. Ему, а он махровый до мозга костей, милее славянский бомж-алкоголик, чем образованный врач-дагестанец. Мне неочем с такими людьми разговаривать.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 23:07:49 от Снайпер » Записан
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #25 : 27 Декабря 2013, 23:08:14 »

че там немцы? построили концлагеря, газовые камеры и вылавливают турков???

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #26 : 27 Декабря 2013, 23:09:14 »

На мой взгляд, лучшее средство от приезжей рабочей силы, это попытаться работать самим.
Ну а если не получается, так пенять, скорее, надо не на чумазых, а на то что сами бестолковые.  tongue
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #27 : 27 Декабря 2013, 23:17:34 »

На мой взгляд, лучшее средство от приезжей рабочей силы, это попытаться работать самим.
Приезжие рабочие, это характерно для столиц. В наших краях приезжие больше торговлей занимаются. С ними что делать? С рынков вытеснять? Кто пробывал - уже сидят.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Снайпер
Гость
« Ответ #28 : 27 Декабря 2013, 23:19:27 »

С ними что делать?
Торговать самому. Платить ментам, крыше, дурить покупателей, крутиться как веретено...
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #29 : 27 Декабря 2013, 23:20:22 »

СПб, БОМЖ
Пожалуй отмечусь..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: