Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #15 : 27 Декабря 2013, 21:44:14 » |
|
Сильно... Не нациоиналист, но поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #16 : 27 Декабря 2013, 21:46:15 » |
|
пидоры тут не очень
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #17 : 27 Декабря 2013, 22:06:23 » |
|
Не нациоиналист это временное легкое недомогание. Лечение не нужно - само пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #18 : 27 Декабря 2013, 22:07:11 » |
|
это временное легкое недомогание не согласен. это вполне сложившаяся жизненная позиция Я крайте негативно отношусь к маргинальным слоям общества и к тупой рабочей силе в независимости от национальности. Кстати, больше всего не люблю хохлов.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 22:08:16 от Снайпер »
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #19 : 27 Декабря 2013, 22:15:05 » |
|
не согласен. это вполне сложившаяся жизненная позиция Я крайте негативно отношусь к маргинальным слоям общества и к тупой рабочей силе в независимости от национальности. Кстати, больше всего не люблю хохлов.
ну в этом случае твоя позиция мне вообще непонятна. Смотри сам - это ты писал: - Не нациоиналист, но поддерживаю - Кстати, больше всего не люблю хохлов. У меня закономерный вопрос: ты фашист??? ))
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #20 : 27 Декабря 2013, 22:29:55 » |
|
У меня закономерный вопрос: ты фашист??? )) С чего бы это? Что непонятного? Я лояльно и с уважением отношусь к рабочему любой специальности и любой национальности, имеющему таковую, адекватно ведущему себя в обществе (с точки зрения закона) уважающего сами законы страны и пытающегося в меру своих своих сил возможностей приносить пользу той стране в которой он живет. Национальность для меня - абсолютно параллельна в данном случае. Отрицательное отношение к украинцам - чисто профессиональное. Борзые как танки, делают то что хотят а не то что говорят. Следующие - беларусы - ненадежны, много пьют. И те и другие - неуправляемы впринципе - только рублем; они могут плюнуть на все и свалить в три секунды. Самые вменяемые - киргизы. Достаточно смышлены, стараются тут честно зацепиться, понимают, ху из ху. С китайцами не работал - вот чего нет того нет. А поддерживаю - потому как к нам едут/везут в основном откровенную рабскую ничего не умеющую силу. Вот относительно таких - за ворота. Тунеядцев/алкоголиков/тупых гопникобездельников славянской внешности - на принудиловку. Для меня они еще гаже нежели таджики, если честно.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #21 : 27 Декабря 2013, 22:43:53 » |
|
Воспоминания: Я родился и вырос на посёлке шахты 4, что в Тульской области. У нас жили люди многих национальностей. Когда в конце сороковых - начале пятидесятых начали копать шахты в Подмосковном бассейне, сюда по спецпризыву нагнали много всякоразного народу. Рядом со мной жили немцы (бабушки их плохо говорили по русски), татары, корейцы, украинцы и т. д. и пр. И когда все оне работали в одной шахте одинаковыми шахтёрами в три смены, никто не смотрел на нацию, потому что там (в шахте) все были похожи на негров. Мне довелось один раз в жизни туда спуститься. Не приведи господь! Мы (дети) до сих пор дружим, хоть и раскидала нас судьба по всему миру, а нашего посёлка уже нет. ((( Кто зарегистрирован в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group4shakhta
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 22:52:04 от Nick_Par »
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #23 : 27 Декабря 2013, 23:01:59 » |
|
Не приведи господь! На себе испытал. Аналогичное впечатление. И когда все оне работали в одной шахте одинаковыми шахтёрами в три смены, никто не смотрел на нацию Вот я примерно о том же. Но сейчас ситуация изменилась. А по поводу временного недомогания - про национализм много сказано в двух словах. Один из афоризмов "Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит." [Артур Шопенгауэр]
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #24 : 27 Декабря 2013, 23:06:34 » |
|
Еще раз рассказываю - у меня в бригаде работал до недавнего времени Дима Бешенный. Кто в теме - поймет о ком я. Вся их мораль/психология/стремления и лозунги за 2а года мной хорошо узнаны и поняты, много разговаривал ради любопутства. Ему, а он махровый до мозга костей, милее славянский бомж-алкоголик, чем образованный врач-дагестанец. Мне неочем с такими людьми разговаривать.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 23:07:49 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #25 : 27 Декабря 2013, 23:08:14 » |
|
че там немцы? построили концлагеря, газовые камеры и вылавливают турков???
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #26 : 27 Декабря 2013, 23:09:14 » |
|
На мой взгляд, лучшее средство от приезжей рабочей силы, это попытаться работать самим. Ну а если не получается, так пенять, скорее, надо не на чумазых, а на то что сами бестолковые.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #27 : 27 Декабря 2013, 23:17:34 » |
|
На мой взгляд, лучшее средство от приезжей рабочей силы, это попытаться работать самим. Приезжие рабочие, это характерно для столиц. В наших краях приезжие больше торговлей занимаются. С ними что делать? С рынков вытеснять? Кто пробывал - уже сидят.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #28 : 27 Декабря 2013, 23:19:27 » |
|
С ними что делать? Торговать самому. Платить ментам, крыше, дурить покупателей, крутиться как веретено...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #29 : 27 Декабря 2013, 23:20:22 » |
|
СПб, БОМЖ Пожалуй отмечусь..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|