ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #60 : 29 Декабря 2013, 14:48:00 » |
|
Не хочу затрагивать тему религии - за христианство можно очень много интересного сказать. Да мы её не затрагиваем, мне вообще на нее по барабану кто в кого и во что верит, просто я например не хочу чтоб в моем обществе где я нахожусь пиарили и впаривали иноземное или другую культуру. Раз находишься в обществе, старайся быть так сказать в нем по его нормальным понятиям, нет надо же выделиться. Пусть в их образе жизни и прочем даже можно что то увидеть хорошее и даже полезное, но как бы со своим уставом да в чужой монастырь. Тоже самое происходит и с москвой где танцуют лезгинку чуть ли не на красной площади, а ведь это не просто зажигательный танец, в данном случае это говорят вот посмотри какие мы крутые и никто нам не запретит делать то чего не нравится другим, это своего рода вызов таким способом, так и те в германии блистнуть то собственно ничем не могут ибо там поди находятся те кому места дома не нашлось по каким то причинам. Так в том то и дело что не работают!.. Работали бы - ноль вопросов ну я ж и говорю накой они там нужны такие халявщики, для чего всё это? Гнать поганой метлой. Для начала закрыть им туда путь а потом просто поставить условия, ну там здать знание языка, историю и прочую основную фигню. Не сдал-давай досвидания, сдал иди работай и приноси пользу
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #61 : 02 Января 2014, 20:05:53 » |
|
Лично мне симпатична позиция австралийцев. "Не хочешь жить как мы - катись!" Австралия - не Евросоюз, особо либерализмом не козыряют.
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #62 : 03 Января 2014, 17:24:14 » |
|
Лично мне симпатична позиция австралийцев. ППКС
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
|
|
« Ответ #63 : 03 Января 2014, 20:10:39 » |
|
Еще одна любопытная миграционная модель реализована в ОАЭ. Не знаю, на каких основаниях надолго въезжают богатенькие, но нищета въезжает только на конкретное рабочее место. Контракт закончился - адъю. Никаких пособий, никаких пенсий. Живут по своим законам, недалеким от шариата. И попробуй нарушить! Не поглядят на то, что ты с Европы. Двух любовников (англичан), предававшихся утехам на пляже ночью, упекли на несколько лет. Ибо нефиг! И никакой Совет Европы нишкнет. Да и штаты не топорщатся...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #64 : 03 Января 2014, 20:31:08 » |
|
Какие мусульмане к другим нетолерантные.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #65 : 03 Января 2014, 20:36:04 » |
|
Двух любовников (англичан), предававшихся утехам на пляже ночью, упекли на несколько лет. Ибо нефиг! Долбо идиоты! И чо их туда понесло-то?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
|
|
« Ответ #66 : 05 Января 2014, 19:34:08 » |
|
И чо их туда понесло-то? Да то же что и меня - теплейшее море, отсутствие уличной преступности и т.п., а может работа. Но лично я даже дома на пляже трахаться бы не стал...
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #67 : 06 Января 2014, 07:27:31 » |
|
Лично мне симпатична позиция австралийцев. у них совсем недавно (ЕНИМП в восемьдесят каком-то) отменили закон, о том что абориген - представитель местной фауны. Те, если белый убил аборигена, то он не убийца а браконьер А вообще страна оч. интересная. Хотя бы тем, что наркомания там легальная, и можешь став на учет ходить в больничку и получать на обед и завтрак бесплатный укол. Слабенький, но.... Кста, оч. интересный, и вполне бюджетный способ борьбы.
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #68 : 07 Января 2014, 23:08:16 » |
|
В канун Рождества мусульманин на крыше казанского Собора на Красной площади. (06.01.14) Чувства верующих не пострадали. Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 23:09:29 от ЁжеВод »
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #69 : 09 Января 2014, 07:19:43 » |
|
Чувства верующих не пострадали. Потому, что истинно верующих мало. В противном случае, думаю, этот ........ недолго бы тамм простоял.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #70 : 09 Января 2014, 15:42:20 » |
|
истинно верующих мало. Римское право не предусматривало наказания за богохульство. Сама мысль о необходимости защищать Бога силами людей уже считалась богохульством. (с)
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #71 : 09 Января 2014, 15:48:24 » |
|
Брехня
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #72 : 09 Января 2014, 19:47:16 » |
|
Римское право не предусматривало наказания за богохульство. Извини! При чём здесь крыша церкви, нечто человекообразное на ней и римское право? Не вижу связи. Это существо забралось здание церкви и позволило себе проблеять малопонятное для большинства окружающих. Здание в чужой веры, в столице чужой страны. Я даже представить не смогу, чтобы было бы, произойди подобное в какой-нибудь стране мусульманской веры. Наверное, мы очень терпеливая страна! ЗЫ: "Человекообразное" и "существо" применил к ЭТОМУ, ибо не верю, что нормальный человек на такое способен. Может и ошибаюсь.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #73 : 09 Января 2014, 21:48:58 » |
|
Да ладно ВАМ. Обычная провокация, оплаченная какой-нить Алькаидой. Не повелись и слава Аллаху Богу.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2014, 21:49:50 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #74 : 09 Января 2014, 21:59:47 » |
|
Да ладно ВАМ. Обычная провокация, оплаченная какой-нить Алькаидой. Не повелись и слава Аллаху Богу.
Ну вот и всё выяснилось!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|