Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #2 : 01 Апреля 2005, 11:40:11 » |
|
Была у меня такая..прелесть машинка...верткая, маленькая, грузоподъемность для её габаритов феноменальная ( у меня была с будкой, г\п 2,5 т. Проходимость-люкс, дифф. блокируется, тяги движка хватает с избытком, несмотря на скромные 45 сил, я однажды Газон 53 груженый щебнем вытянул из ямы, у мужика глаза на лоб вылезли. Трогаешься на 3, сразу четвертая и поскакал. Скорость вот только не ахти, 50 км\ч потолок, хотя можно насос пришпорить, но это не очень хорошо. Мотор не капризный, если ТО вовремя делать и фильтры менять. Только сейчас на них с запчастями плохо. Я еще слышал что на них мосты задние сыпятся, но самому не довелось с этим столкнуться, все нормально работало. Подвеска рессорная по кругу, передняя балка на шкворнях, практически неубиваемая. Самая большая бяка- если разбиты фиксаторы на коробке. Когда опускаешь кабину при заведенном моторе, малейший задев рычага - и машинка поехала. Будь внимателен, а то беда может случиться. Ты напиши, что там не на ходу в машинке, я тогда точно скажу, стоит брать или нет. В принципе для дома ( особенно если дача или участок есть- машинка незаменимая.
|