Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« : 15 Декабря 2013, 13:16:34 » |
|
Здравствуйте товарищи! Еще одна проблема выбора. На этот раз дешевле. Близиться НГ и хочу себе подарок - новый телефон. Если лет восемь назад я отлично разбирался в новинках мобильного рынка, то сейчас я вообще лошпед. Сейчас у меня аж 4 телефона. Айпонт 3ГС ( официальный), Филипс - X806, сенсорный ( сенсор говно, к нему еще такой треугольный стилус был в комплекте), 2 симки, металлическая крышка батареи, Гнусмас - Икс Ковер2 - этот чисто для рыбалки. И еще есть HTC TD2, но он не используется, т.к. АКБ вздулся. Был еще Айпонт 4 ( не 4S). Сдал в ларек. Вернулся в 3ГС, т.к. четвертый айпонт меня достал глюками по потере связи, глюками датчика приближения. А после обновления Оси стал вообще батарею жрать, так что на день еле хватало. Айпонт 3ГС уже затертый стал, да и батарейка хуже держит. В машине часто использую блютус для громкой связи. Раньше стабильно хватало на 1.5-2 дня. Сейчас к вечеру уже меньше 10% заряда. Хоть в сторону Айфонов многие срут кирпичами, мне 3ГС нравится своей безглючностью и простотой использования. Но его хрупкость при падениях - большой минус. Ну и сложности с мелодиями на звонок, привязанности к медиатекам на опр. компе и т.д. Поэтому 4S не хочу. А уж 5-ю серию и подавно. Меня жаба разорвет отдать за телефон 30 косарей. Поэтому взор упал на андроид устройства. Но Андроид я вообще не юзал. Не знаю какой лучше. И чем он лучще чем iOS от Apple. Нужен смарт, с большим экраном, с прочным стеклом, желательно железный корпус. Чтобы батарея жила 2 дня не меньше. Разговариваю по 40-60 минут в день, смс пишу мало. музыку не слушаю с телефона. ВТ - для громкой связи от 1 часа до 3 ( зависит от пробок), вафля - редко. В основном дома, дать ребенку мультики про Ангри Бердс посмотреть ребенку. Камера - лучше чтобы хорошая была. На работе сейчас, многие стали покупать Китайцев. Но меня они че-то страшат. Правда не юзал сам. Но в инете много кошерных отзывов. Да и цена очень вкусная. Поэтому выбор пал на Lenovo k900 и Филипс w8510. Леново классно смотрится. Железо сзади. У меня фетиш на металлические телефоны. В руках его не держал, но пишут, что он очень большой. Прям лопата. В приципе это не критично. Большой экран это хорошо. И батарея тоже нормальная. 2 дня должен держать. Про Филипс мало что известно. Но тоже вроде аппарат достойный. Других вариантов не увидел. Предлагайте, если знаете. Тратить больше 15 т.р. на телефон не хочу. Супер-пупер быстродействие не нужно. Меня 3ГС своим быстродействием устраивает полностью.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
A.Ashes
Частый гость

Карма +41/-0
 химки jeep wrangler tj
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабря 2013, 13:44:47 » |
|
Около 2 месяцев пользуюсь Lenovo P780 очень рекомендую. перешел на нее с Эриксонов и СониЕриксонов. главными критериями выбора были БАТАРЕЯ, способная продержаться хотя бы два дня в режиме интенсивной работы, способность уверенно работать в интернете, и с документами MS office/ в результате я получил все это за 12000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабря 2013, 14:30:22 » |
|
фетиш на металлические телефоны Понимаю. Но Acer Iconia Smart уже не продается  а все остальное, по тактильным ощущениям, на железо похоже мало. Huawei P6 потрогай, у мну отвращения не вызвал.
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабря 2013, 15:11:58 » |
|
Поэтому выбор пал на Lenovo k900 и Филипс w8510. Леново классно смотрится. Железо сзади. У меня фетиш на металлические телефоны. В руках его не держал, но пишут, что он очень большой. Прям лопата. Сёдня мельком в руках побывал. Вашпе классный.  Жаль однонедосимочный.(микросим и одна) Экран 5,5",а вроде не больше моего.  По высоте корпуса больше моего и тоньше сильно. Нраицца! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 15:16:53 от baange »
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2514/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабря 2013, 15:39:32 » |
|
Но Андроид я вообще не юзал. Не знаю какой лучше. И чем он лучще чем iOS от Apple. Какбэ...Там правда по отношению к планшетам.... но суть та же, что и у телефонов...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабря 2013, 16:42:46 » |
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабря 2013, 17:07:15 » |
|
С такими требования пока вы ничего не найдете. Присоединяюсь к совету Lenovo P780. Прекрасная батарея - а это пожалуй самое главное в андроиде. Ибо что толку от огромного функционала если он работает пол часа без зарядки? Сам пользуюсь Lenovo P770 - покупал с китая - проблем никаких! Брал на алиэкспресе - там есть такой момент что продавец не получит деньги пока вы не подтвердите что аппарат пришел и вы довольны. Если проблемы - возможно или поменять или в тяжелом случае - вернуть деньги. Проверено!
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабря 2013, 18:01:02 » |
|
лопата. В приципе это не критично. Большой экран это хорошо. И батарея тоже нормальная. Highscreen Boost II. В комплекте 2 батарейки, одна из которых 6000 мАч.
|
|
|
|
|
|
|
QuttroRoutte
Частый гость

Карма +292/-0
Санкт-Петербург, Канонерский остров
Поееехали!
Иж 2126-020
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабря 2013, 23:03:03 » |
|
Cat B15, а вообще жене подарил Philips W8510 - интересный аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабря 2013, 01:38:56 » |
|
Почитал первый пост... ТС, рано тебе еще телефон выбирать! Когда созреешь до смены телефона и вопросов не будет - ты к тому времени уже сам точно будешь знать что хочешь купить и что тебе нужно.
Вот у мну HTC TyTN I, ему лет 10 наверно... умерла батарейка - пошел по магазинам телефон выбирать.... в итоге забил и пошел купил батарейку. Глаз ни на что не упал - значит и нефиг, мну все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #10 : 16 Декабря 2013, 06:04:25 » |
|
Нтс one mini.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ara
Ветеран форума

Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
 |
« Ответ #11 : 16 Декабря 2013, 07:36:12 » |
|
Моторолу G подождать? Будет 200 баксов стоить при достойной начинке. Или Нексус 5 накрайняк, но он уже лопатоподобен.
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #12 : 16 Декабря 2013, 08:39:04 » |
|
Покупал у меня корешок на работе через Инет в Германии вроде, отдал за Мотороллку тысячей около 15, довольно большой андроидный телефон. Могу поинтересоваться, она у него уже около года, наверняка мнение какое то составил. Жаль, что Моторолы с Российского рынка ушли, у сына когда маленький был, была древняя, потерял. А жаль, очень достойный аппарат, трудноубиваемый.
|
|
|
|
|
|
|
|