Хочу новую мобилку. Не могу выбрать
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Июля 2025, 06:48:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу новую мобилку. Не могу выбрать  (Прочитано 722 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 15 Декабря 2013, 13:16:34 »

Здравствуйте товарищи!
Еще одна проблема выбора. На этот раз дешевле. Близиться НГ и хочу себе подарок - новый телефон. Если лет восемь назад я отлично разбирался в новинках мобильного рынка, то сейчас я вообще лошпед.
Сейчас у меня аж 4 телефона. Айпонт 3ГС ( официальный), Филипс  - X806, сенсорный ( сенсор говно, к нему еще такой треугольный стилус был в комплекте), 2 симки, металлическая крышка батареи, Гнусмас - Икс Ковер2 - этот чисто для рыбалки. И еще есть HTC TD2, но он не используется, т.к. АКБ вздулся.
Был еще Айпонт 4 ( не 4S). Сдал в ларек. Вернулся в 3ГС, т.к. четвертый айпонт меня достал глюками по потере связи, глюками датчика приближения. А после обновления Оси стал вообще батарею жрать, так что на день еле хватало.
Айпонт 3ГС уже затертый стал, да и батарейка хуже держит. В машине часто использую блютус для громкой связи. Раньше стабильно хватало на 1.5-2 дня. Сейчас к вечеру уже меньше 10% заряда.
Хоть в сторону Айфонов многие срут кирпичами, мне 3ГС нравится своей безглючностью и простотой использования. Но его хрупкость при падениях - большой минус.
Ну и сложности с мелодиями на звонок, привязанности к медиатекам на опр. компе и т.д.
Поэтому 4S не хочу. А уж 5-ю серию и подавно. Меня жаба разорвет отдать за телефон 30 косарей.
Поэтому взор упал на андроид устройства. Но Андроид я вообще не юзал. Не знаю какой лучше. И чем он лучще чем iOS от Apple.
Нужен смарт, с большим экраном, с прочным стеклом, желательно железный корпус. Чтобы батарея жила 2 дня не меньше. Разговариваю по 40-60 минут в день, смс пишу мало. музыку не слушаю с телефона. ВТ - для громкой связи от 1 часа до 3 ( зависит от пробок), вафля - редко. В основном дома, дать ребенку мультики про Ангри Бердс посмотреть ребенку. Камера - лучше чтобы хорошая была.
На работе сейчас, многие стали покупать Китайцев. Но меня они че-то страшат. Правда не юзал сам. Но в инете много кошерных отзывов. Да и цена очень вкусная.
Поэтому выбор пал на Lenovo k900 и Филипс w8510. Леново классно смотрится. Железо сзади. У меня фетиш на металлические телефоны. В руках его не держал, но пишут, что он очень большой. Прям лопата. В приципе это не критично. Большой экран это хорошо. И батарея тоже нормальная. 2 дня должен держать. Про Филипс мало что известно. Но тоже вроде аппарат достойный.
Других вариантов не увидел. Предлагайте, если знаете.
Тратить больше 15 т.р. на телефон не хочу.
Супер-пупер быстродействие не нужно. Меня 3ГС своим быстродействием устраивает полностью.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
A.Ashes
Частый гость

Карма +41/-0

химки
jeep wrangler tj
« Ответ #1 : 15 Декабря 2013, 13:44:47 »

Около 2 месяцев пользуюсь Lenovo P780
очень рекомендую. перешел на нее с Эриксонов и СониЕриксонов. главными критериями выбора были БАТАРЕЯ, способная продержаться хотя бы два дня в режиме интенсивной работы, способность уверенно работать в интернете, и с документами MS office/
в результате я получил все это за 12000 руб.

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #2 : 15 Декабря 2013, 14:30:22 »

фетиш на металлические телефоны
Понимаю. Но Acer Iconia Smart уже не продается Smile а все остальное, по тактильным ощущениям, на железо похоже мало.
Huawei P6 потрогай, у мну отвращения не вызвал.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0

Почти что дома. :)

Мурманская область
ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
« Ответ #3 : 15 Декабря 2013, 15:11:58 »

Поэтому выбор пал на Lenovo k900 и Филипс w8510. Леново классно смотрится.
Железо сзади. У меня фетиш на металлические телефоны.
В руках его не держал, но пишут, что он очень большой. Прям лопата.
Сёдня мельком в руках побывал.
Вашпе классный. ay Жаль однонедосимочный.(микросим и одна)
Экран 5,5",а вроде не больше моего. bk
По высоте корпуса больше моего и тоньше сильно.
Нраицца! cd
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 15:16:53 от baange » Записан

БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ.
Спокойствие,главное спокойствие......
Тырнет с калькулятора.

Fabula_4x4
Администратор

Карма +2514/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #4 : 15 Декабря 2013, 15:39:32 »

Но Андроид я вообще не юзал. Не знаю какой лучше. И чем он лучще чем iOS от Apple.
Какбэ...
Там правда по отношению к планшетам.... но суть та же, что и у телефонов...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #5 : 15 Декабря 2013, 16:42:46 »

Филипс w8510.
достойно

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #6 : 15 Декабря 2013, 17:07:15 »

С такими требования пока вы ничего не найдете. Присоединяюсь к совету Lenovo P780. Прекрасная батарея - а это пожалуй самое главное в андроиде. Ибо что толку от огромного функционала если он работает пол часа без зарядки? Сам пользуюсь Lenovo P770 - покупал с китая - проблем никаких! Брал на алиэкспресе - там есть такой момент что продавец не получит деньги пока вы не подтвердите что аппарат пришел и вы довольны. Если проблемы - возможно или поменять или в тяжелом случае - вернуть деньги. Проверено!

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #7 : 15 Декабря 2013, 18:01:02 »

лопата. В приципе это не критично. Большой экран это хорошо. И батарея тоже нормальная.
Highscreen Boost II. В комплекте 2 батарейки, одна из которых 6000 мАч.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
QuttroRoutte
Частый гость

Карма +292/-0

Санкт-Петербург, Канонерский остров

Поееехали!

Иж 2126-020
« Ответ #8 : 15 Декабря 2013, 23:03:03 »

Cat B15, а вообще жене подарил Philips W8510 - интересный аппарат.

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #9 : 16 Декабря 2013, 01:38:56 »

Почитал первый пост... ТС, рано тебе еще телефон выбирать!
Когда созреешь до смены телефона и вопросов не будет - ты к тому времени уже сам точно будешь знать что хочешь купить и что тебе нужно.

Вот у мну HTC TyTN I, ему лет 10 наверно... умерла батарейка - пошел по магазинам телефон выбирать.... в итоге забил и пошел купил батарейку. Глаз ни на что не упал - значит и нефиг, мну все устраивает.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #10 : 16 Декабря 2013, 06:04:25 »

Нтс one mini.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Ara
Ветеран форума

Карма +623/-0

СПб, Лен. обл.

Asolo Mantra

« Ответ #11 : 16 Декабря 2013, 07:36:12 »

Моторолу G подождать? Будет 200 баксов стоить при достойной начинке. Или Нексус 5 накрайняк, но он уже лопатоподобен.

Мачете не эсэмэсит.
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #12 : 16 Декабря 2013, 08:39:04 »

Покупал у меня корешок на работе через Инет в Германии вроде, отдал за Мотороллку тысячей около 15, довольно большой андроидный телефон. Могу поинтересоваться, она у него уже около года, наверняка мнение какое то составил. Жаль, что Моторолы с Российского рынка ушли, у сына когда маленький был, была древняя, потерял. А жаль, очень достойный аппарат, трудноубиваемый.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: