Ткните мну номом куда что подключать.
Вот я чудило
там де всё банально как 2 байта переслать! Виноват, запаниковал лишнего. Надо над собой работать.
Советую:
Взять нового гену. Хуже не будет.
Так и было сделано. Причём не один генератор, а оба два, о которых писал выше. Плюс прихватил "подкову" и новый ремень генератора. Мало ли чо, не два раза же бегать?
Благо есть у нас "лазейка" взять запчасти без оплаты. Мол, что поставишь, за то и бабки в кассу. Остальное будь добр вернуть в исходном виде, в том числе и с нормальной упаковкой. Чтоб комар носа не подточил.
Удобно. Но и ответственность - сами понимаете...
Если дым пойдет, я не виноват !!!
Друже, базару нет! Это ж мну гайки крутил и провода мутировал. Значит и спрос токма с меня.
Полюбасу тебе благодарность за участие и посильную помощь.
в каком году копья ломали в борьбе за правое дело-в 2005
Ох, это без мну было. Всего тут на форуме не перечитать. Материалу занять мозги - вагон и ещё некислый обоз тележек.
подпалил РР твоего гену... разбирать однозначно.
с такими генераторами я не сталкивался - не знаю , есть ли на него запчасти.
Гену разбирать не стал. Оставил сие действо на потом, дабы скрупулёзно и спокойно изучить предмет. Дойдут руки, отпишусь о результатах.
если новый брать - то однозначно кзатэ.
Мну прям слышал, как громко ты об этом думаешь!!! Не стал мну связываться с генами от RAY. Вещь не познанная, так что ну её от греха...
Таки что выяснилось. Энергомашевский РР не при делах. Зря мну на них сегодня напраслину гнал. Поставил гену от КЗАТЭ, махнул у него РР на энергомашевский. Тот что был на нём (Я212А11Е), в заначку. На холостых бортовая напруга показала 14,2 +- 0,1. Двиглу было тяжело; мыслимо ли в нолик разряженный АКБ поднимать. При этом переключение РР на разные режимы, по вольтметру и работе двигла показали, что он полностью исправен. Это хорошо. На полутора тысячах оборотов, без какой-либо доп. нагрузки вольтметр ( на таком аккуме) показал 14,4. При этом буквально слышен "свист" от гены. Это не тот случай, когда свистит проскальзывающий ремень генератора, там совсем другой звук.
Домой добрался своим ходом. Это радует.
ЗЫ
... будем следить.