Мы в город Долгопрудный идем дорогой трудной...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Сентября 2025, 21:06:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мы в город Долгопрудный идем дорогой трудной...  (Прочитано 581 раз)
uncle sergio ТС
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« : 28 Ноября 2013, 22:36:23 »

...в песенке еще что-то про "не прямой". Ога.
И не ходите. Лучше не знать объездов, проще жить. Давняя мысль, что объезд создает видимость движения, а в итоге...
Кто хочет вкурить- открываем карту Москвы, Север.
Едем с из Химок на развилку с ул. Свободы и на МКАД в сторону Бусиново. Стояк на съезде и далее по МКАДу( метаться поздно, хотя нафигатор предлагал ранее иначе, проигнорирован).  По рации говорят- кто-то повесился  lol
минут 20 до ленинградки (1,5км), тут с нафигатором сходимся во мнениях, что можно попробовать иной путь. В сторону центра, на Прибрежный проезд, упс, а время-то к 6 вечера, это утром объезжается, а сейчас стоит от Левобережной улицы и до круга на Дыбенко. Объезд объезда  ree до Беломорской, на Дыбенко к тому же кругу добираюсь через 20 минут.
-ДС, в канале? Я уже почти в Долгопу въехал.
-А я (ценз) через (ценз) за каким-то (ценз) поперся...жди, 15 минут еще мне...
АМИНЬ.

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: