Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #60 : 25 Декабря 2013, 20:13:37 » |
|
Заказал препарат. Посетил две аптеки. В обеих нету. Только под заказ с авансовой оплатой. Обещали в пятницу вечером доставить.
Кузьмич, говоришь срослось за 1,5 месяца? Мне для того, чтобы рентгеном контролировать. И, подскажи плс, какая дозировка была у таблеток?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2013, 20:23:18 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #61 : 25 Декабря 2013, 20:15:55 » |
|
Да, и возраст у сына не подскажешь? А то мне дядя ортопед ещё про мой возраст упоминал. Что мол, старость к нам приходит, что дальше будет только хуже... Можно в личку.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #62 : 25 Декабря 2013, 20:22:33 » |
|
Я принимал по одной утром и вечером. Т.е. 2 в сутки.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #63 : 25 Декабря 2013, 20:23:42 » |
|
Я принимал по одной утром и вечером. Т.е. 2 в сутки.
А у тебя что было?
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #64 : 25 Декабря 2013, 20:29:16 » |
|
Вывернуло стопу, перелом лодышки со смещением.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #65 : 25 Декабря 2013, 21:34:06 » |
|
Кузьмич, говоришь срослось за 1,5 месяца? Чтоб срослось сначала придётся ложный сустав удалить.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #66 : 25 Декабря 2013, 22:49:28 » |
|
ортопед ещё про мой возраст упоминал. Мне тогда и к поликлинике-то не стоит подходить ближе километра...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума

Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
 |
« Ответ #67 : 26 Декабря 2013, 00:20:46 » |
|
Paramedic ТС (начало темы не видел)! Удачи! Попраления!"Выздоровления"!!!
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #68 : 26 Декабря 2013, 06:21:09 » |
|
Чтоб срослось сначала придётся ложный сустав удалить.
Истинно так. Но дядя ортопед сказал "формируется". Супруга по рентгенофотографиям сказала, что вроде лучше выглядит. Она у меня не специалист по костям. А рентгенограммы аховые. Лаборант слишком жёсткие снимки сделала. Если раньше она диагностировала остеолиз, типа костей вообще нету, рассосались, то сейчас она назвала бы это остеопорозом. Ткань есть, но ущербная. Возможно, ортопеду виднее, он на этом собаку съел. Но если я ещё месяцок позанимаюсь самолечением (продолжу иммобилизацию + таблетки), я ничего не потеряю, кроме денег на таблетки, и месяца, когда я не буду заниматься физкультурой, и прочими физическими удовольствиями. Не поможет, значит не поможет. Будем жить с ложным суставом, и пытаться с ним дружить. Правильным подбором обуви, а иногда и приматыванием пальца к пальцу.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #69 : 26 Декабря 2013, 06:30:42 » |
|
Вместе с Остеогеноном не помешает холодец, студень в рационе.
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #70 : 26 Декабря 2013, 06:55:23 » |
|
Сыну 36. Ложного сустава не было, было плохое срастание и угроза ложного сустава. Именно поэтому начались раздумья. Предложили вставлять через колено штырь вместо аппарата во избежании образования ложного сустава. Холодца всех мастей включая рыбный он наелся на всю жизнь. Дозировка таблеток у всех стандартная 830 мг Франция Аналогов нет. Относительно травматологов и их опыта поаккуратней. Нас отправили наблюдаться по месту жительства Это для отдельной темы. Регулярно участковый хирург утверждал, что все хорошо. Раз в месяц делали снимки (естественно платно). Через четыре месяца поехали к настоящим (кто операцию делал) Там и объяснили что все очень неважно. Сделали заново перепроводку двух спиц (а это тоже операция) Через месяц начали про штырь говорить. Про остеогенон спросили, -ответ,- Конечно это очень хорошо. Принимайте. Ну а через 6,5 месяцев аппарат сняли поскольку срослось.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2013, 07:27:52 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #71 : 26 Декабря 2013, 08:25:28 » |
|
Вместе с Остеогеноном не помешает холодец, Он никогда не помешает, только остеогенон по сути и есть холодец, только без воды и дополнительно обработаный.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #72 : 26 Декабря 2013, 13:11:07 » |
|
Заказал препарат. Посетил две аптеки. В обеих нету. Только под заказ с авансовой оплатой. Обещали в пятницу вечером доставить. На всякий случай. По Москве база по наличию лекарств есть, может пригодится: http://medlux.ru
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2013, 13:12:49 от Alex_VI »
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #73 : 26 Декабря 2013, 18:55:31 » |
|
Во всяком случае препарат не помешает. И периодически контролировать процесс выздоровления.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
 |
« Ответ #74 : 27 Декабря 2013, 16:27:46 » |
|
Дамс. темка. Если ложный сустав образовался. то для начала процесса сращивания. только чистка поможет. Знаю не по наслышке, проходил дважды. Или вариант второй, полностью зафиксировать сустав. Организм устроен так. что не двигается начинает срастаться. Сам буквально неделю как гипс скинул, лечащий в поликлинике моложе меня, постоянно бегал консультироваться с оперирующим. Случай был сложный, с момента операции до снятия гипса, почти 9 месяцев. Холодцов, творогов и тд, уелся. Оперирующий сказал так, самое быстрое сращивание голени, первые три месяца, так и было. потом в год по чайной ложке. все легко на снимках отслеживается. Месяце на 5 бросил все это кушать. Было уже не в моготу. если нет патологий организма, то таблетки для профилактики попить можно. Но холодец и сало ни чуть не хуже. Особенно в первое время после травмы.
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
|