tix
|
 |
« Ответ #15 : 26 Ноября 2013, 15:40:21 » |
|
Да, пожалуй гипс на мизинце ноги это много лучше, чем вся рука, например. Но все равно - любую деталь организма жалко, она не лишняя. Давай поправляйся, слушай врачей. Я далек от хирургии, но что-то во мне противится гипсованию чернеющего и пухнущего пальца...Только если чтобы его было не видно, не расстраиваться, типа.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #16 : 26 Ноября 2013, 15:48:27 » |
|
Я далек от хирургии, но что-то во мне противится гипсованию чернеющего и пухнущего пальца... Переломы сопряжены с почернением и распуханием. Так что борются с причиной. Ограничивают подвижность, с целью обеспечить беспроблемное сращивание.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #17 : 26 Ноября 2013, 15:52:26 » |
|
Дай бог. Но перелом был очень давно. И подвижность не ограничена с тех пор...Ладно, я не врач. А лангетки нет на мизинец? Знакомая не так давно косточку на ноге сломала, ходила на костылях, так ей не гипс сделали, а что-то гораздо более лучшее, мобильное, легкое, но за плату. А за так - гипс и надолго...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #18 : 26 Ноября 2013, 16:04:47 » |
|
Да я тоже думаю, что гипс перебор. Но ничего иного не предложили. Даже и за деньги. На самом деле я не очень доверяю студентам 5го курса мед. академии, и на завтра, с утра, записался на приём к ортопеду. Так. На всякий случай.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #19 : 26 Ноября 2013, 16:32:20 » |
|
на завтра, с утра, записался на приём к ортопеду А он там увидит чего под гипсом? Снять то можно будет? Мда. При травме лучше показываться хирургам. Свежатинку легче залечить. Сколько раз уже в деревне мужиков в райцентр возил через нехочу. Резанут себя или пришибут бревном. Десять минут поорёт и успокоится, само заживёт, только помоги завязать. Говорю, поехали, нихрена. Уговаривал тем, что в обратку в магазин завернём, обезболивающего взять.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 16:32:51 от LMN »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #20 : 26 Ноября 2013, 16:37:22 » |
|
Игорь, выздоравливай!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #21 : 26 Ноября 2013, 16:46:17 » |
|
Сочувствую. Сам почти полгода зализываю рану. А тут еще беда - сейчас дочку везут в травму - подозрение на перелом пальца ноги 
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #22 : 26 Ноября 2013, 17:33:18 » |
|
думаю, что гипс перебор..
Береги руку ногу, Сеня Игорь!  Врачей слушаться надо. сейчас дочку везут в травму - подозрение на перелом пальца ноги  Не, там просто ушиб. Будет болеть четыре дня, потом пройдет. Я сказал! 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #23 : 26 Ноября 2013, 17:38:48 » |
|
Хорошо, что успел пива перед накладыванием купить... Это как раз плохо. Да я тоже думаю, что гипс перебор. Одно дело думать, а другое делать. Мизинец сам по себе заживает обычно, безо всякого гипса. Ты же чувствуешь боль? Значит сам ограничения на движение наложить способен. И насчёт ампутации - явный развод! Ломались, знаем!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #24 : 26 Ноября 2013, 20:14:03 » |
|
Игорь, а ты случайно этим пальцем не мебель ночью в квартире искал?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #25 : 26 Ноября 2013, 20:20:44 » |
|
Выздоравливай !
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #26 : 26 Ноября 2013, 21:50:38 » |
|
Выздровления! Лангета полной обездвиженности не дает. А здесь из-за постоянного шевеления и возникли отрицательные последствия. Пусть медленно, эато уверенно к выздоровлению. Дополнительно проконсультироваться не помешает, здоровье лишним не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |