Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #105 : 09 Июля 2018, 09:41:04 » |
|
То есть, моя кевларовая рубена - аццтой? Не знаю, не исключаю этого. У меня швальба самми слик И там оно есть уже в самой шине. После установки только пробоины от змеиных укусов остались, ну а от них уже антипрокольный герметик
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #106 : 11 Апреля 2024, 21:11:01 » |
|
сам насос, вместе с креплением. Электрический, да. Да, в то время, штука была эксклюзивная... Собрался в выходные катадзе, включил, а он надул 0,5 и всё. Аккум сдох. Получил незабываемое впечатление от накачки колес насосом для амортизаторов. Кому интересно, 1 атмосфера - 400 качков. Ну, наши косоглазые друзья, в обнимку с прогрессом, на месте не стоят... Смотреть на YouTubeЛютый агрегат. Кроет старика Беркута по всем параметрам, включая цену. Разве что, к раме его не прицепить... Смотрел обзор - там восемь колес, с нуля... Беркут мог не больше трех, да и пока качает, можно было пойти чаю попить. В общем, оченно рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #107 : 11 Апреля 2024, 21:19:14 » |
|
Долго ты не ездил)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
samdeliv
Основа форума
Карма +31/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #108 : 11 Апреля 2024, 21:45:52 » |
|
В общем, оченно рекомендую. Как карманный вариант мЭну или в дамскую леди-сумочку для колёсьев автомобиля пойдёт? P.S. А если апосля накачки ещё и мотор завЕсть надо, то смогёт?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2024, 21:49:14 от samdeliv »
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #109 : 12 Апреля 2024, 02:36:19 » |
|
Долго ты не ездил))) С чего такой вывод? Я даже на предпоследнюю карзовку на лисапеде приезжал. для колёсьев автомобиля пойдёт? А что, на на колёсьях авто ниппель другой? И Беркут тоже подходил.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #110 : 12 Апреля 2024, 06:00:06 » |
|
Я для мото басеус взял- тоже шикарно. Покрышки то по пять раз в год бортую.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #111 : 12 Апреля 2024, 07:52:18 » |
|
для колёсьев автомобиля пойдё У коллеги такой. Теоретически пойдёт, практически он при переобувке шину поднимал минут за 20. Одну. Нахер такое надо для машины.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #112 : 12 Апреля 2024, 09:45:39 » |
|
шину поднимал минут за 20 Смотрел видос - 195/60/16 за 15 минут, хватает ровно на два колеса. Таки, да, интерес чисто академический, ибо любой нормальный человек имеет в машине обычный компрессор.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #113 : 12 Апреля 2024, 11:42:56 » |
|
У коллеги такой. Теоретически пойдёт, практически он при переобувке шину поднимал минут за 20. Одну. Нахер такое надо для машины.
Так он не для этого. Например- после стоянки чуток качнуть колёса.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #114 : 12 Апреля 2024, 11:49:26 » |
|
Так он не для этого. Например-... Ну в целом да. Он вообще не для машины. Для велосипеда или мотоцикла - вполне поверю. В остальном дрочильня уровня накачки колес насосом для амортизаторов Хотя для велика, наверное, двухходовой ручной насос наверное даже быстрее будет и без проблем на раму закрепится.
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #115 : 12 Апреля 2024, 13:20:11 » |
|
Собрался в выходные катадзе, включил, а он надул 0,5 и всё. Аккум сдох. Получил незабываемое впечатление от накачки колес насосом для амортизаторов. Кому интересно, 1 атмосфера - 400 качков. А обычным автокомпрессором не?
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #116 : 12 Апреля 2024, 14:18:59 » |
|
двухходовой ручной насос наверное даже быстрее Нормальный ручной насос стоит, как эта сяома. Решил не выпендриваццо. обычным автокомпрессором не? Дык, он же в машине. Это тащи лисапед на улицу, машину открывай, доставай, подключай, качай, выключай, сматывай, убирай, закрывай, лисапед домой неси... да, это происходило вечером, накануне катадзе.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #117 : 12 Апреля 2024, 20:01:01 » |
|
тащи лисапед Можно же калесы принести
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #118 : 12 Апреля 2024, 20:31:20 » |
|
Можна... Однако, алгоритм "курьер принес - я подцепил и накачал" моей ленивой жопе понравился больше.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #119 : 12 Апреля 2024, 20:34:31 » |
|
Можна... Однако, алгоритм "курьер принес - я подцепил и накачал" моей ленивой жопе понравился больше.
Однако алгоритм «завтра ехать,перед поездкой спустился и у машины накачал колёса» тоже не плох.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|