минимум повернуть его на бок или лицом вниз на живот. как максимум остановить кровотечение из ран, наложив повязки.
Кровотечения фактически не было. Были глубокие порезы лица и разможения всякие, но по форме черепа и как потом подтвердил врач - голова в кашу. Кровь шла уже изо рта. А я реально боялся даже дотронутся, так как живого места не было.
Лучше б камазисты ему пару тумаков выдали, синяками бы отделался.
Я тоже об этом думал.
Вот и не верь после такого в провидение.
Ну, как бы выводы делать не буду, пусть каждый сам их для себя сделает, как ему хочется - но фишка в том, что я ехал как раз из церкви, был храмовый праздник и вез домой батюшку нашего и певчих. И всего пять секунд и впереди идущая машина - меня отделяла от трагедии!.. Вот...
А тот мужик, с которым после на заправке разговаривал, согласился быть свидетелем? А то немного не ясно в изложении.
Я позвонил той, кто у меня брал показания и сказал ей номер и передал его рассказ. И еще, на обратном пути, когда машину грузили на эвакуатор сбившая девушка была на месте и с ней уже кто-то из близких и я им сказал что бы они этого мужика не упустили и рассказал где он стоит, потому как полиция особо не парилась.
Смотря что в объяснениях она наболтала. А наболтала она (если конечно не подсказал кто по месту) себе и на реальный.
Ну она твердила одно, еще до того как к ней приехала поддержка, и она еще не успела позвонить даже в скорую: 60, две слепящие встречки, попытка уйти от столкновения.
Одно дело - когда едешь, и с обочины выскочил. Перебегал дорогу. Сам под колёса бросился. Тут увы и ах.
А вот когда он тихо и мирно стоял хоть и на проезжей части... 10.1.
Мужик, который его видел, сказал что сбитый ходил по дороге зигзагами.
В общем все несколько неоднозначно.
.....
Но что меня в этой истории смущает. Удар пришелся на правую сторону и там был даже немного смят капот, как от удара о препятствие, а правая часть лобовухи была раскрошена и полностью находилась в салоне. Удар об человека на 60км/ч, - какие повреждения может причинить машине? Я ехал где-то 75, расстояние между передней машиной и моей потихоньку сокращалось. Я не уверен что смогу однозначно сказать что она ехала 60, но наверняка меньше 70.