Потраил немного денег облегчения пока не наступило
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 09:06:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Потраил немного денег облегчения пока не наступило  (Прочитано 833 раз)
Слявчик ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Петербург

« : 24 Марта 2005, 16:23:02 »

Наконец то решился и установил защиту картера "шериф", цена вопроса 1100р,
на прошлой неделе с брызговиком двигателя распрощался.
После этого подумал деньги остались куплю я новую выхлопную, полгода назад менял бочку и резонатор на NEX, не понравилось сразу...так и мечтал чем-нить заменить...Так вот купил сейчас автостар опять же бочку и резонатор цена вопроса 610р.
Хотелось посоветоваться с уважаемыми Ижеводами где в Питере купить "штаны на 2126-030 ваз движек(может от шахи подойдет) и скока в сервисе стоит замена выхлопа..а то гаража нет самому не поменять"
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #1 : 24 Марта 2005, 16:38:43 »

Попробуйте купить на Хасанском рынке - это на Пороховых, в конце проспекта Наставников
На рынке несколько ларьков с частями для Оды, я пользуюсь одним из них, где всегда есть необходимые мне части К тому же владелец ларька - сам ИЖевладелец и знает отличия деталей для каждой модификации
Телефон этого ларька - через коммутатор рынка 332-01-10, добавочный в тональном наборе 2048 - можно узнать предварительно о наличии частей и спросите номер ларька, т к он не один с этими частями
Только коммутатор на рынке дурной: 10 раз будет отвечать автоответчик, что неправильно набран номер, а на 11-й раз пригласит к донабору - не пугайтесь при отказах и продолжайте попытки набора коммутатора
А заменить штаны я рекомендовал бы на СТО, которой пользуюсь в течение года - она находится во Всеволожске, близ станции Мельничный Ручей, на Пушкинской ул, 134, телефон во Всеволожске 27200, работает с 9 до 20 часов все дни недели, даже в праздники
Приезжать туда лучше к 9 часам, т к уже в 10 часов будут заняты все пять подъемников, и потом прождете несколько часов, пока рабочее место освободится
Расценки там очень скромные, я думаю, что работа обойдется Вам примерно 300 руб
Слявчик ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Петербург

« Ответ #2 : 24 Марта 2005, 16:41:31 »

Спасибо, на выходных попробую
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: