виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #1 : 24 Марта 2005, 16:38:43 » |
|
Попробуйте купить на Хасанском рынке - это на Пороховых, в конце проспекта Наставников На рынке несколько ларьков с частями для Оды, я пользуюсь одним из них, где всегда есть необходимые мне части К тому же владелец ларька - сам ИЖевладелец и знает отличия деталей для каждой модификации Телефон этого ларька - через коммутатор рынка 332-01-10, добавочный в тональном наборе 2048 - можно узнать предварительно о наличии частей и спросите номер ларька, т к он не один с этими частями Только коммутатор на рынке дурной: 10 раз будет отвечать автоответчик, что неправильно набран номер, а на 11-й раз пригласит к донабору - не пугайтесь при отказах и продолжайте попытки набора коммутатора А заменить штаны я рекомендовал бы на СТО, которой пользуюсь в течение года - она находится во Всеволожске, близ станции Мельничный Ручей, на Пушкинской ул, 134, телефон во Всеволожске 27200, работает с 9 до 20 часов все дни недели, даже в праздники Приезжать туда лучше к 9 часам, т к уже в 10 часов будут заняты все пять подъемников, и потом прождете несколько часов, пока рабочее место освободится Расценки там очень скромные, я думаю, что работа обойдется Вам примерно 300 руб
|