Обещанного три года ждут, или сиквел приквела.
03 Января 2025, 13:46:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Я здесь был!
Креатив понравился. - 16 (88.9%)
Креатив не понравился. - 0 (0%)
Не читал и не буду. - 0 (0%)
Читаю. - 2 (11.1%)
Всего голосов: 18

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обещанного три года ждут, или сиквел приквела.  (Прочитано 950 раз)
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« : 30 Октября 2013, 22:32:07 »

Данная тема является логическим продолжением креатива опубликованного 3 ноября 2011 года. Я конечно, не собирался писать данный креатив ранее 2014 года, однако почувствовал как воспоминания становятся менее яркими и постепенно стираются из памяти, поэтому у меня возникли опасения, что к 2014 году я все забуду и креатив придется высасывать из пальца, а это не мои методы.

Хотя нет, вру, я собирался написать этот креатив,  но когда-нибудь потом, настолько потом, что скорее всего никогда, однако я дал всем обещание что напишу, и tix мне неоднократно про него напоминал, поэтому сегодня я решил что пора выполнить обещание. Всем кому понравится, плюсуйте  tix’a, без него этого креатива бы не было.

23 октября я вернулся с карзовки, которая была в Иваново, а 24 октября вышел на работу. Надо сказать, что в то время жизнь моя была полная фигня. Мне было… Не важно сколько мне было, я был молод, разведен и жил с родителями. Скучно было до ужаса. Скучный рабочий день сменялся скучными вечером-ночью за компом. А я к этому не привык! Я привык что после скучного рабочего дня приходил домой и у меня был ежевечерний бодрый скандальчик с женой, иногда доходящий до мордобоя. Я пять лет веселился по вечерам, а тут облом!

К чему я собственно вел? К тому что мне нужно было отдать навигатор юзерше-блондинке, при этом я чувствовал себя должником, поэтому решил что нужно ее хотя бы до дома на машине довезти. Вы ничего лишнего не подумайте, я был стеснительным воспитанным мальчиком, даже мысли о приглашении на пару палок чая не было, да и вообще она мне не интересна. Меня в те времена больше интересовали женщины вамп, из категории MILF. С ними проще и интереснее общаться, чем с современными девушками, которые до 25 лет являются ТП (осторожно мат) , а некоторые останутся такими на всю жизнь. К тому же MILFки до поры до времени от меня ничего не хотели (свадьбы, денег) и в начале общения ничего плохого не ожидали (гы-гы), они поначалу думали "ах, какой хороший мальчик, воспитанный, общаться умеет" а потом… А потом было поздно, ведь я могу быть таким хорошим, когда мне это надо lol.

А теперь вернусь к понедельнику 24 октября 2011 года. Это был очередной скучный  рабочий день. Все отличие в том, что я подошел к владелице навигатора и предложил ей после работы забрать навигатор из моей машины. Вы почуяли фишку? После работы она сядет ко мне в тачку забрать навигатор, а не только отдам навигатор, но и подброшу до её дома и мой долг перед ней исчезнет!

Расчет оказался верным. После работы, в 18.00 она села ко мне в машину, а через 20 минут мы уже были возле ее подъезда. Однако потом все пошло не по плану! Я планировал высадить её возле подъезда и свалить, однако мы разговорились пока ехали, поэтому я прочно залип возле ее подъезда. Она не была MILFкой, однако с ней было интересно общаться и что самое главное, она от меня ничего не хотела! Я ей был абсолютно не интересен!

Вам доводилось общаться с современными девушкамиТП? Они делятся буквально на несколько «хотящих» категорий. Одна категория хочет срочно замуж, другая хочет денег, третья категория хочет показаться офигительно крутой, поэтому вызывает стойкий рвотный рефлекс и желание взять и вломить люлей. Комбинации хотелок могут комбинироваться, но не суть. В отличие от всех вышеперечисленных, юзеша-блондинка от меня ничего не хотела. Мы с ней просто сидели в моей машине, курили, разговаривали о жизни.

У неё, так же как и у меня, был недавний тяжелый разрыв отношений, да и кроме этого общих тем было достаточно. Мы просидели в машине до 12 ночи, после чего она пошла к себе домой, а я поехал к себе. И да, я забыл отдать ей навигатор. Так уж получилось, никакого умысла.

На следующий все повторилось, с той лишь разницей, что я навигатор таки отдал. Поскольку она не местная, я решил на третий день провести для неё вечернюю экскурсию по Твери и понял, что в сраной Твери смотреть не на что. Здесь ни черта нет! Поэтому мы просто катались на иже. А в пятницу мы заехали ко мне домой посмотреть битву экстрасенсов… Данное решение было принято спонтанно и я был совершенно к этому не готов! У меня не было ни вина, ни шампанского, поэтому я оставил блондинку в своей квартире, а сам пошел в ближайший магазин за шампанским.

Вы конечно, не знаете в чем прикол, я объясню. Дело в том, что примерно пять лет назад я был в аналогичной ситуации и так же пошел за шампанским, оставив в квартире женщину, которая потом стала моей первой женой. В общем, шел я в магазин, а сам ржал над рекурсией. Вернувшись домой я включил телек, налил шампанского, мы выпили, закусили, посмотрели какое-то кинцо.

Продолжение следует чуть позже, минут через 20. Запасаемся попкорном и ждем.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #1 : 30 Октября 2013, 22:37:12 »

Запасаемся попкорном и ждем.
Пошел за шампанским и попкорном.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #2 : 30 Октября 2013, 22:48:35 »

не, ну блин!
*достаёт из холодильника пиво и солонину, режет солонину тонкими ломтиками, наливает пиво в кружку*

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #3 : 30 Октября 2013, 22:56:40 »

Ждем-с... ree

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #4 : 30 Октября 2013, 22:59:32 »

Вы почуяли хитрый план? И ошиблись, поскольку его не было! Она меня, конечно, заинтересовала, но не до такой степени, чтобы строить с ней отношения,  да и как партнерша она мне не очень подходила, я же предпочитаю MILF. А с другой стороны, ситуация довольно двусмысленная - девочка от меня ничего плохого не ожидает, и внезапно оказывается, что ей придется остаться на ночь, поскольку время позднее, а я уже выпил и за руль не сяду. Посему ненавязчиво предложил ей остаться на ночь, или вызвать такси, по желанию. Она осталась,  только футболку попросила, поскольку у нее с собой ночной рубашки не оказалось Smile

С футболкой вышел прикол. Открываю шкаф, а там нихрена! Все футболки куда-то пропали, осталась только одна, моя любимая футболка, в которой я сам спать собирался! Она мягкая-мягкая, тонкая-тонкая, вся растянутая, зато тело в ней дышит. Придется идти на жертвы подумал я и достал футболку. Моя любимая футболка, - сказал я и предъявил находку. Лучше бы я этого не делал! Лучше бы сказал, что ничего нет, поспала бы топлесс – футболка оказалась рваная в десяти местах, а фигли, 5 лет жесткой эксплуатации сделали свое дело, да и откуда еще взяться хорошей вентиляции? В этот момент у меня возникло стойкое желание сбежать куда-нибудь подальше, или провалиться сквозь пол к соседям.

Наверно я был очень искренен, когда говорил про любимую футболку. Настолько искренен, что она забрала эту рвань из моих рук и выставила меня за дверь комнаты, чтобы я не подглядывал. Ну и ладно, мы люди не гордые, минуту за дверью постоим… Переоделась, легла. Я зашел, выключил свет, лег рядом. И тут же возникает дилемма – если начнешь приставать, она подумает что я циничная сволочь, ибо у нее недавний разрыв и все такое. Я кстати и вправду циничная сволочь. Если не начнешь приставать, она подумает что голубой. Напомню, что мое кредо в конторе было сисадмин-придурок. И в данный момент я выбирал какое дополнение будет к моему кредо – голубой сисадмин придурок, или сисадмин – придурок, циник, сволочь.  После непродолжительных раздумий я решил быть циничной сволочью, ибо посчитал что это лучше, чем голубой. Выбор оказался правильным, гомиком в конторе меня теперь точно не назовут.

Наступило субботнее утро. Я проснулся и первым делом увидел рядом с собой спящего юзера с работы! Легкий когнитивный   диссонанс! У меня таких ситуаций раньше не было, я их избегал, а тут таки случилась. Пригляделся внимательнее к обнаруженному устройству. Помады нет, тушь осыпалась. Утром она не модель - обыкновенная хорошая девушка, даже симпатичная. Хорошо что обошлось без анекдота про крокодила, который рядом лежит и храпит… Разбудил,  довез до дома, договорились созвониться вечером.

Когда наступил вечер, я решил ей позвонить и с удивлением обнаружил что её телефон занят. Ок, перезвоним чуть позже, однако у меня в голове уже начали просчитываться варианты, как она звонит коллегам с работы и рассказывает им про сисадмина, который затащил ее к себе домой, а потом подпоил и цинично затащил в постель. Бида-бида, думал я, второй раз набирая ее сотовый. Первый гудок, второй гудок и в этот момент начинает звонить домашний телефон. Да какого же хрена? Третий гудок в мобиле, четвертый гудок в мобиле, домашний телефон продолжает звонить!!! Да нет меня дома!!! Пятый гудок в мобиле, шестой… Приплыли, бабский коллектив, меня будут ненавидеть! Сбрасываю звонок на мобильном, подхожу к домашнему телефону, поднимаю трубку… А там она!!! Сюрприз! Оказывается что она звонила мне на сотовый, и у меня было занято, потому что в эту же секунду я звонил ей. После этого она нашла мой домашний номер телефона и позвонила мне со своего домашнего и продолжала звонить, несмотря на то, что в соседней комнате у нее зазвонил мобильный. Судьбоносное совпадение, мы не договаривались о точном времени звонка, однако позвонили друг другу в одну и ту же секунду, причем 2 раза подряд! Хорошо что она второй раз звонила на домашний, я бы до такого не догадался...

Договорились что я к ней заеду, и мы покатаемся на иже по городу. Заехал, покатались, она меня пригласила на чашку чая. А у меня есть один недостаток, я не умею вовремя прощаться, поэтому вечерний субботний чай плавно перешел в утренний воскресный кофе, а потом утренний воскресный кофе плавно перешел в утренний кофе понедельника, вторника, среды… А потом у меня кончились деньги, ибо я их все потратил на газ и я неделю жил в её съемной квартире питаясь её продуктами. Я кажется забыл упомянуть, что у нее тоже есть недостаток – она не умеет выгонять гостей… Через пару месяцев я решил что жить на съёмной слишком накладно и отжал у родителей ключи от второй квартиры и мы переехали туда.

Заключительная третья часть еще через 20 минут.

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #5 : 30 Октября 2013, 23:11:46 »

tix мне неоднократно про него напоминал,
Да, имел такую наглость. И вот, не зря мои хлопоты и волнения - читаем замечательный креатив, прямо из жизни! Живая, теплая и неожиданная жизнь, вот она - совсем рядом! Плюсую автора.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #6 : 30 Октября 2013, 23:23:25 »

Переезжали на иже. Я разложил задние сидения и за 12 поездок мы перевезли весь хлам из одной квартиры в другую, включая стенку – гарнитур. Влезло все, кроме стиральной машинки и холодильника, поэтому пришлось- таки нанимать газель. Иж хорошая машина, при сложенных сидениях вместимость вызывает уважение.

На работе тоже была пара приколов. Мы договорились что не будем никого информировать, однако она не удержалась и рассказала о новых отношениях двум своим подругам, сидящим в ее кабинете. Одна девочка из ее кабинета была новенькая, поэтому с ней делиться данной информацией не стали, однако она сама случайно узнала. Зашла однажды утром ко мне в кабинет, а я сижу помятый, с мутными глазами. А фигли, я вечером 2 ходки с барахлом сделал, устал слегка, не выспался... Девочка меня уведомила о своих проблемах с компом, а потом пошла к себе в кабинет и сказала, что системный администратор выглядит так, будто всю ночь сексом занимался, чем вызвала бурные взрывы хохота, настолько бурные, что пришлось ей объяснять, насколько она была права.

Потом по конторе поползли мутные слухи, что сисадмин  и экономистка ездят на одной машине и у них типа любовь. Только им никто не поверил. Мне потом рассказывали, что директриса выдала фразу: «Не может быть, они слишком разные. Она умная девочка и нашим сисадмином общаться не будет». Я рыдал со смеху, когда мне это рассказали.

В феврале я узнал что стану отцом. Никогда не любил детей, а тут такой сюрприз. Особой радости не испытывал, огорчения впрочем тоже, просто замкнулся в себе и сутки с ней не разговаривал. Она порадовалась за нас двоих, потому что мои жалкие попытки изобразить радость были достаточно унылы. Через сутки я привык к будущему статусу и задумался о том, что надо делать предложение и срочно на ней жениться... Потом стало не до предложения – покупали коляску, всякое тряпье. На четвертом месяце беременности я окончательно попрощался со свободой и начал выбирать удачный момент для предложения, который все никак не желал подворачиваться. Заботы-хлопоты, поездки в женскую консультацию, где ты никому не нужен.

Посему момент был выбран случайно. Однажды утром я решил, что именно сегодня сделаю предложение руки и сердца, а потом успокоился и забыл об этом. Утро сменилось днем, день сменился вечером, наступила ночь. Мы легли спать, я обнял ее, начал засыпать и тут вспомнил что я что-то забыл. Что-то очень важное. Начал думать что я забыл и вспомнил про предложение руки и сердца, поэтому в полудреме буркнул: «спросить хотел, ты выйдешь за меня?» И понял что она после такого предложения проснулась и спать уже не будет и мне спать не даст… Блин, не получить бы по морде, как в старые добрые времена, подумалось мне… Это предложение руки и сердца, - спросила она. Да, - ответил я. Выйду, - ответила она, после чего я с чувством выполненного долга уснул. А она уснула много позже. Я бы наверное тоже не  уснул. Предложения чаще всего делают в кафе, устраивают романтические ужины со свечами, поджигают буквы из бензина на асфальте, а ей вместо всего этого в спину буркнули, а потом еще и храпеть начали… Она на меня не обиделась, сама такого выбрала.

Пышной свадьбы решили не устраивать. По тихому расписались в ЗАГСе, обменялись кольцами. Я свое кольцо потерял через неделю. Искали 2 дня, нашли в пылесосе. Оказалось что я его положил на тумбочку, с неё оно упало на пол, а потом его цинично зохавал пылесос.

А потом у нас родился ребенок, и началась жесть, которая описана здесь  и не является креативом. Можете прочитать из уважения, но не рекомендую, ибо ничего особо интересного там нет. Кольцо теперь дома хранится, от греха Smile

Вот в принципе и все, креативу конец, а кто дочитал - молодец.

white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #7 : 30 Октября 2013, 23:45:02 »

Молодец! Только стиралка и холодильник в ИЖ отлично вмещается. Правда, холодильник только со снятым пассажирским сиденьем.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #8 : 30 Октября 2013, 23:47:16 »

холодильник в ИЖ отлично вмещается
Холодильнеги разные бывают... ree Мой даже в грузовой лифт не влез.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #9 : 30 Октября 2013, 23:57:59 »

Мой даже в грузовой лифт не влез.

Вот если бы меня спросили: "у кого из форумчан холодильник не влезает даже в грузовой лифт?" - я бы угадал верно!!!

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #10 : 31 Октября 2013, 03:30:54 »

Обалдеть! Пиши исчо! +

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #11 : 31 Октября 2013, 20:26:45 »

Кто читал, отметьтесь в голосовалке. Мне интересно знать величину аудитории.

white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #12 : 31 Октября 2013, 20:28:27 »

отметьтесь в голосовалке
А где голосовалка?
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #13 : 31 Октября 2013, 20:30:23 »

Да сверху она Smile
Не видишь? А она есть Smile

white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #14 : 31 Октября 2013, 20:30:44 »

А где голосовалка?
Не надо так делать. А то я смотрю тему, читаю, а голосовалки нет. Ну и последний пункт не в тему.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: