Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« : 25 Октября 2013, 22:04:23 » |
|
http://parking.mos.ru/Ни легенды, ни описания. Догадывайся, как хочешь. Когда-то возил детей в Третьяковку, дети подросли, и изъявили желание посетить музей повторно, на более сознательном уровне. Вот думаю, куда же приткнуться.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1 : 25 Октября 2013, 22:09:42 » |
|
Тыкай в стоянку рядом с выбранным местом, покажет цену и кол-во свободных мест.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2 : 25 Октября 2013, 22:34:00 » |
|
Понятно. Когда мне будет надо, у меня компа не будет.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #3 : 25 Октября 2013, 22:53:10 » |
|
В московском метро можно ездить, по слухам..
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4 : 25 Октября 2013, 23:50:27 » |
|
куда же приткнуться. Зависит от дня недели. Мну рискнул бы туда только в вс на машине.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #5 : 26 Октября 2013, 12:10:04 » |
|
В московском метро можно ездить, по слухам.. А что у вас там сейчас? Карточки? На одну поездку есть? Точно ездить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #6 : 26 Октября 2013, 12:10:22 » |
|
Зависит от дня недели. Мну рискнул бы туда только в вс на машине.
А в субботу? Тут у нас три дня праздники.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #7 : 26 Октября 2013, 20:50:52 » |
|
А что у вас там сейчас? Карточки? На одну поездку есть? Точно ездить можно? Да. Есть, 30р, я ездил...быстрее, чем авто, особенно по центру. А в субботу? мрак, хуже будней. И зачем в центре искать места...вполне спокойно можно найти парковку в 1-2 станциях от кольцевой линии ( типа Автозаводская, ВДНХ, Аэропорт), оттуда под землей доехать в центр. А далее захочется ведь прогуляться, пешком, все дальше и дальше ( а потом опять возвращаться и искать, где машину оставил) а так- думать не надо, опять под землю и к месту парковки вне центра
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #8 : 26 Октября 2013, 20:55:41 » |
|
А в субботу? Тут у нас три дня праздники. А время? Можно договориться с кем-то из форумчан, посидеть в это время за компом, ты отзвонился, кто-то посмотрел стоянку и тебе сказал. Мой тел, надеюсь, не потерял? Точно, когда ожидаешься, и с какого шоссе из Иваново ездят? Машину можно поставить у меня под окнами. Ю-З До метро, правда, 10- мин.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #9 : 26 Октября 2013, 23:04:39 » |
|
Я решил воспользоваться этим интересным маршрутом: http://goo.gl/maps/nKSNZПотому, что по стандартной схеме очень велик трафик по А-113 до Владимира, и дорога 1+1. А на М-7 стоит Балашиха, со своими светофорами, и любителями из левого ряда в средний лезть. Подумывал через М8 приехать, но что-то о холмогорах плохо отзываются. Так что попробую использовать вон тот маршрут. За исключением: поеду прямо по Щёлковскому, и припаркуюсь у метро Черкизовская, на перехватывающей парковке. Как я вычитал из интернетов, она всегда имеет достаточно пустых мест, и для меня удобно расположена. Въезд-выезд прямо на шоссе. Правда при рассматривании стоянки со спутника немного не понял, почему вон там все стоят, а вот тут пусто. http://maps.yandex.ru/-/CVbOI424Но, надеюсь, на месте сориентируюсь. Со днём приезда ещё не определились.
|
|
|
|
|
|
|
|