RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #15 : 17 Октября 2013, 14:12:59 » |
|
Как что, работает спасателем-переводчиком. угу. в 70 лет, в бригаде быстрого реагирования. Ну-ну. Видимо немецкий язык на столько сложен, что его можно выучить только на 7м десятке? Всё продумано Аха. Тогда два контрольных вопроса в голову. В каком году в РККА появились офицеры? (- я офицер рабочекрестьянской армии!!) И в каком году Паулюс стал фельдмаршалом (- я обедал с фельдмаршалом Паулюсом) Еще вопросов? Их есть у меня Какой НП может быть на третьем этаже???? Откуда в доме, кторый несколько раз переходил из рук в руки целые стекла? Как можно не обыскать пленного и привести его к старшему офицеру?
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #16 : 17 Октября 2013, 14:16:52 » |
|
Еще вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #17 : 17 Октября 2013, 14:26:33 » |
|
И в каком году Паулюс стал фельдмаршалом (с 1943 года — генерал-фельдмаршал) и Сталинградская битва (1942—1943) В каком году в РККА появились офицеры? (- я офицер рабочекрестьянской армии!!) Впервые командно-начальствующий состав Вооружённых Сил СССР был назван офицерским в приказе народного комиссара обороны от 01.05.1942, который содержал следующие слова: …Красная Армия стала организованнее и сильнее, её офицерские кадры закалились в боях, а её генералы стали опытнее и прозорливее. Надежды на успехи летней компании 1942 года не оправдались, и офицерское звание было введено лишь летом 1943 года, в указах Президиума Верховного Совета СССР в июле и августе, согласно которым: Устанавливалось деление военнослужащих Красной Армии на рядовой состав, сержантский состав, офицерский состав, генералов, а военнослужащих Военно-Морского Флота на рядовой состав, старшинский состав и офицерский состав (младший, средний, высший). В качестве первичного офицерского звания устанавливалось звание младшего лейтенанта.
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
|
« Ответ #18 : 17 Октября 2013, 14:39:06 » |
|
садись 5 за умение пользоваться гуглом Вопросы собсно риторические, действия фильма - 1942 год
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #19 : 17 Октября 2013, 14:45:02 » |
|
Действие фильма в 1942 г. разворачивается. А сам фильм конечно для зрителя исторически неподкованного. Сказка о войне для младшего и среднего школьного возраста Когда ждали начала сеанса, я заметила среди зрителей пожилую пару. Интересно, какое мнение об этом фильме у людей, которые пережили войну?
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #20 : 17 Октября 2013, 15:39:51 » |
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
|
« Ответ #21 : 17 Октября 2013, 15:48:32 » |
|
tixвот это Исторический материал подан замечательно, без клюквы и липы. Видно, что работа консультантов была огромная ты тоже читал??
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #22 : 17 Октября 2013, 18:05:27 » |
|
а там секс, голые тётьки и дятьки есть? а то дочку (11 лет) однокласссник пригласил на день рождение с последующим походом на Сталинград на афише написано 12+, но я не особо верю в эти цифры
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #23 : 17 Октября 2013, 18:10:35 » |
|
а там секс, голые тётьки и дятьки есть? Запрещённого такого не видел. на афише написано 12+, но я не особо верю в эти цифры А я вообще не знаю как делить на категории.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #24 : 17 Октября 2013, 19:18:28 » |
|
а я схожу как нибудь. в командировках все равно делать нечего
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #25 : 17 Октября 2013, 19:19:24 » |
|
ты тоже читал?? Читал, но пусть это будет на совести автора. Я пока фильм не смотрел - читаю разные впечатления и рецензии.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #26 : 17 Октября 2013, 19:45:10 » |
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #27 : 17 Октября 2013, 20:00:27 » |
|
А про закрытый ныне завод "Красный треугольник". Это точно? Насколько я знаю, снимали в Сапёрном и на одном из фортов. А сам фильм конечно для зрителя исторически неподкованного. Фильм объявлен как военная драма, а не исторический. Значит художественный вымысел имеет право быть. А вы требуете от него чуть ли не документалистики. Сам ещё не смотрел, но схожу. На художественный фильм. Не более того...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #28 : 17 Октября 2013, 20:05:18 » |
|
А вы требуете от него чуть ли не документалистики. Само название обязывает Правильно Гоблин сказал: "Честнее было бы назвать "Они сражались за Катю"
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
|
« Ответ #29 : 17 Октября 2013, 22:42:04 » |
|
а там секс, голые тётьки и дятьки есть? вот чего нема, того нема. Сиськи не положили. Один (кажется) раз задница промелькнула, причем красивая, в трусах фасона "оборона севастополя" и подном тога поясе для чулок НО Это там везде между строк Фильм объявлен как военная драма, а не исторический. Значит художественный вымысел имеет право быть. А вы требуете от него чуть ли не документалистики требую справедливости Если у немцев по городу наступают 8 (кажется восемь) танков, в стиле танковый клин, по улице, то почему у нашего капитана не было боевого интерполятора, или на край обычного бластера? Ведь вымысел, тем более художественный ЗЫ Пример не случайный для меня эти вещи равнозначны
|
|
|
|
|
|
|
|