C момента запроса на получения кредита в Ситибанке до покупки 2126 прошел месяц. Цена вопроса - 105 килорублей без учета постановки на учет + ОСАГА.
На поиск ушли вечер четверга + пятница. Были варианты и дешевле, но брать 2002 г уже не хотелось, даже за 70-90 тонн.
Итак, всего за сутки просмотрено 4(четыре) а/м.
Куплен: внешний вид типа "тока что из салона", "гранат", уфа 1,7, 2004 г., январь. Эксплуатировалась с февраля 2004 по... короче, по осень, потом стояла на парковке по причине приобретения владельцем новой десятины (как я
его понимаю...). Пробег 11800. Похоже на правду.
Маленькое отступление от Ежа. Всего в период с 2001 по 2005 г у меня было 3 (три) сорок первых Москвича. Я их люблю. И, в силу непонятных причин, ни у одного не работала бибикалка. Это доставляло мне огромные душевные страдания, ибо я не мог оббибикать придурков и вынужден был соблюдать "правило трех Д". Покупая Ежа, я покупал не новую машину. Я покупал БИБИКАЛКУ! И я не проверил ее на этом Еже, ибо не поверил в карму. И что же? ОНА И ТУТ НЕ РАБОТАЕТ! Это мой крест.
Вообще я не хотел ничего писать про [этого] Ежа. Люди на этом форуме очень хорошие, обижать не хочется. Но напился пива и прошибло.
Парни (и не только)! После сорок первого - это не машина. ЭТо - "средство передвижения". То есть - вроде передвигается, чему, вероятно, я должен быть
безмерно рад. Да, новая кузовня. Да, вид как из салона. Но когда я читал про "дешевую пластмассу", я, человек, не избалованный дорогой отделкой, не предполагал, что все так плохо. Я в день покупки [годовалой] машины (сегодня) сломал "крышку кожуха пола". А ведь с машинки пыль сдуваю! Двигло Уфа 1,7? Мля! Где он? Я ничего не понимаю... Три дня назад с таким 12-летним двиглом на своем москвиче я успешно устраивал светофорные гонки с нестарой десятиной и старой BMW третьей серии. Просто накатило что-то
На этой Оде с таким новым двиглом я из правого ряда не вылезал - такое чуйство, что на
ОКЕ еду. Зато, наверно, расход маленький
По КПП. Скорости втыкаются вообще без вопросов, но рычаг КПП болтается, как г...но в проруби. Нет, я конечно уже привык, но...
Тормоза - это песня. То есть, их в принципе нет по моим понятиям. Предыдущий владелец сказал, что поменял главный тормозной по гарантии в Экспокаре. Я не понимаю, зачем? Я жму на тромоз, а машина едет, пока я не утоплю педаль в пол до упора. Нет, я конечно доехал до дома. И потом катался. Но до сего дня я считал, что на машине с такими тромозами ездить нельзя. Сегоня 2 часа безуспешно пытались эти "типа тормоза" прокачать. Воздуха вышло много. Но кайфа - никакого.
КОРОЧЕ, я буду катацца на ЭТОМ. Сам выбрал, да и выбора-то нет. И, возможно,
доведу ЭТО до ума. Но, е-мое!, когда я брал очередного азлыка за 200 - 300 баксов и 2 недели его вылизывал - хоть ясно было, за что страдаю. Они реально меня возили и НИЧЕГО не требовали. И рулили получше этого годовалого
конструктора Лего Систем.
А что касается заднего привода - на родной летней резине я сегодня за весь день езды не понял, чего БАЯЦЦА надо. Даже прикольно на повороте газа поддать. Может, за 4 года ездить научился?
Извините, искренне ваш, alex@2141
)
PS. Жене ОДА понравилась.
PPS. Может, надо было Реногор 1999 г брать?