Свои не продам.Оду потому что вложено в нее мягкоговоря много.На днях вот только лобовое новое 1500р,полоска тонировочная 100р,замок бакажника 400р.поворотник 500р.А за все годы страшно вспоминать.
Фабулу только купил,нравится,ну и свежая,продавать нехочется..
Идея состоит в том что могу найти тысяч 40,взять 9-ку года 2000го в состоянии рабочей машины,вложить чтобы не больше 10ти-15ти тысяч и продать к примеру за 70.Потом взять еще машину и т.д.
У моего товарища друг так занимался,причем он не был ярый перекуп,человек покупал машину дешево для себя,искал очень неспешно и дотошно,в итоге находил,правда однажды неповезло ему,гнал с межгорода Акцента годовалого,и уже подьезжая домой попал в аварию,чурки не уступили дорогу ему по главной.Но в итоге он продолжил это дело,незнаю на чем он ездит сейчас но покупает-продает,авто выбирает как для себя,хлам не берет.
интереснее будет восстанавливать редкие коллекционные авто
Я немного знаком с этой темой,а именно в области авто до 45г.в. в т.ч военные машины.Дело в том что там свои минусы и риски.Хороших оригинальных запчастей мало либо просто нету,есть кузова без документов и недособранные авто по причине дефицита и дороговизны деталей,много заморочек с доками(для меня) нет хорошего гаража.Вообще дорогое удовольствие требующее времени и сил,а потом еще надо ценителя найти.