wtd
|
|
« Ответ #855 : 14 Февраля 2014, 03:42:47 » |
|
про Плющенко:
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз выи эту несчастную овцу...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #856 : 14 Февраля 2014, 07:41:30 » |
|
Плохой пример. Прошедший чемпионат Европы или мира уже показал этого инвалида во всей красе. Мне жаль его спортивную карьеру, но может быть из-за него не сложится карьера у других молодых ребят, может мы недополучили из-за него пару золотых медалей. Реально, он ведет себя как собака на сене.
То Грибоедов. В прошлом году стоял на коньках. С 6 лет занимался фигурным катанием.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #857 : 14 Февраля 2014, 08:01:03 » |
|
Чего переживаете? Профессиональный спорт это всегда песец здоровью. Так что финал закономерен. Рано или поздно подобное случается. Плющенко банально деньги нужны. Его предыдущая пассия его обобрала, и оставила без квартиры. Вот и зарабатывает.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1177/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #858 : 14 Февраля 2014, 08:15:44 » |
|
Вот и зарабатывает Как может. Ничего личного, просто бизнес. ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #859 : 14 Февраля 2014, 09:20:54 » |
|
Как может. Ничего личного, просто бизнес. ))
А он по другому и не может. Всю жизнь одни и те же скилы в себе развивал. Так что теперь по шоу пойдёт, а потом на тренерскую работу. Хотя катать и тренировать это разные вещи.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1177/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #860 : 14 Февраля 2014, 12:22:52 » |
|
Понравился стишок про одного профессионального юмориста. (Осторожно мат!) Александр Вулых. САТИРИК И МУМУ Розовый закат на съемной хате Гладит потаённые углы. Девушка Муму по кличке Катя Достает из шкафа кандалы.
Через полчаса в ее квартире Должен снять и брюки, и жилет Лидер оппозиции, сатирик, И по совместительству – поэт.
Катя, аппетитная, как сдоба, И при этом юркая, как мышь, Абсолютно не выносит стёба Над словами «Сочи» и «престиж»!
Потому в квартире для леченья Тех, кто распускает язычки, Скрыты средства тайного слеженья, Камеры и радиожучки.
Если вдруг поднимет Катя ногу, Обнажив с резинками чулки, Перед нею устоять не смогут Даже педерасты-мужики!
В обморок среди её клиентов Падали военные чины! Что уж говорить про диссидентов И про оппозицию страны!
Так что заходи, поэт-сатирик, Автор обличительных тирад. Для тебя припрятаны в сортире Камера и фотоаппарат!
Упадет в лучах заката платье, Сорванное с бедер, как в бою – Пусть все видят, как ты дрючишь Катю, Любящую родину свою!
Не нужны ей кокаин и водка, У нее характер крут и тверд! Потому что Катя – патриотка, Потому что секс для Кати – спорт!
А сатирик любит спорт не очень, Спорт у Вити вызывает злость. Потому олимпиада в Сочи Для него – как будто в горле кость!
Для него уродливее чёрта Красота российских снежных трасс. Он сатирик, он далек от спорта, Он способен трахать лишь матрас!
На матрас ему здоровья хватит, А на остальное - ни к чему. Потому и в жизни и в кровати Он ебет, как правило, Муму,
Злобный похотливый аналитик, С неспортивной жопой и спиной. Что ж, еби Муму, сатирик Витя, И от злости брызгайся слюной!
И за это пусть тебе наградой Будет всенародный общий «фак»! Наш российский спорт с олимпиадой Ты не в силах выебать, чудак!
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
eg
|
|
« Ответ #861 : 14 Февраля 2014, 13:11:42 » |
|
почему было нельзя от РФ выставить нескольких чел. на мужское одиночное? это что, запрещено правилами? парников ведь от РФ было как мин.две пары
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #862 : 14 Февраля 2014, 13:13:45 » |
|
То, о чём я говорил, сбывается. http://www.theguardian.com/sport/2014/feb/11/winter-olympics-sochi-2014-rising-temperaturesЕсли кратко. Снег превратился в slush and mush (слякоть и кашу). 400 оснежающих пушек не работают, ибо могут выдавать снег только при отрицательной температуре. А отрицательной температуры не ожидается пару недель. Так что в ход пошёл запас снега. Запасено 450000 кубометров снега. Чтобы его уплотнить используются химикаты, но они не очень помогают. Сноубордист Шон Уайт называет дно халф-пайпа плоским и говорит, что оно представляет из себя песок и месиво. Отмечает, что катать на таком халф-пайпе попросту опасно. Его партнер по команде Дэнни Дэвис добавил, что это просто облом, на таком событии, как Олимпиада. Качество халф-пайпа не соответствует классу гонщиков. Это опасно. А сноубордист Торе, просто сказал, что условия были "очень дерьмовыми". His team-mate Danny Davis added: "It's a bummer to show up at an event such as the Olympics and not have the quality of halfpipe to match the quality of the riders. It's a bit unsafe." Ben Bright, the brother and coach of Australian snowboarder Torah, simply said the conditions were "very shit". Так что вот. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #863 : 14 Февраля 2014, 13:21:08 » |
|
Мне жаль его спортивную карьеру, но может быть из-за него не сложится карьера у других молодых ребят, может мы недополучили из-за него пару золотых медалей. Реально, он ведет себя как собака на сене. Обычно мне ваше мнение очень не нравится,но тут это определенно + Плющенко талантище и элита мирового катания,но травму он получил не вчера,и имхо и он и врачи знали что он может,а что нет. Он не подросток,а опытнейший спорстмен отлично знающий нагрузки и свои возможности.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #864 : 14 Февраля 2014, 13:37:16 » |
|
В прошлом году стоял на коньках. С 6 лет занимался фигурным катанием. Я в 6 лет 1 место в ДЮСШ по конькам занял. Медаль где-то есть.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #865 : 14 Февраля 2014, 13:45:27 » |
|
То, о чём я говорил, сбывается. Там вроде на солнце +18 уже... Как бы снег не расстаял и асфальт с ямами не проявился Не смотрю олимпиаду, но результаты отслеживаю.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 13:46:37 от Снайпер »
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #866 : 14 Февраля 2014, 13:49:37 » |
|
Цитата: Варвар от Сегодня в 09:41:30 В прошлом году стоял на коньках. С 6 лет занимался фигурным катанием.
Я в 6 лет 1 место в ДЮСШ по конькам занял. Медаль где-то есть. А у мну, а у мну аж две (не по конькам), в 17 и 18. Но за 3-и места.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 13:50:08 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #867 : 14 Февраля 2014, 13:52:49 » |
|
А у меня, а у меня... Да я ваще вам всем ща по ушам надаю Молодцы парни, медали и достижения, хоть и прошлые, это здорово. Всегда уважал.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #868 : 14 Февраля 2014, 13:52:53 » |
|
То что два лузера раскритиковали трассу не значит что она ни на что не годна. Пушки снежные не работают ибо трассы поставлены и он не нужен, ночью в горах минус, нужен будет снег сделают. Короче не фиг по инету дерьмо выискивать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 14:11:03 от Paramedic »
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #869 : 14 Февраля 2014, 13:54:21 » |
|
Снег запасенный с того года использовали еще в начале ноября.
|
|
|
|
|
|
|
|