Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #870 : 14 Февраля 2014, 13:54:52 » |
|
То что два лузера раскритиковали трассу не значит что она """ (мат удалён). Пушки снежные не работают ибо трассы поставлены и он не нужен, ночью в горах минус, нужен будет снег сделают. Короче не фиг по инету дерьмо выискивать. …В Сочи жарко. Фраза, больше подходящая для бархатного сезона, уместна и здесь, на зимней Олимпиаде. Вчера на лыжной трассе в районе Красной Поляны термометр показывал 18 градусов тепла. Вполне можно загорать! Но лыжницам предстоял забег на десять километров классическим стилем. По снегу, точнее, по тому, что от него осталось… Наши проиграли, к сожалению, уже привычно. И привычно же нашли оправдания. Юлия Чекалева, например, во всем винила природу: «Мне кажется, на разминке я настолько перегрелась, что была какая-то вареная. Сегодня и лыжня была разбита, и такая каша была, и на солнце просто вода. На финише мне казалось, что голова сейчас взорвется». Но все обошлось - Юля осталась жива и заняла 11-е место. Четырехкратная олимпийская чемпионка, двенадцатикратная победительница мировых первенств, норвежка Марит Бьорген тоже сетовала на погоду: «Я надела на себя хоть что-то потому, что выйти на трассу нагишом - это неприлично» http://svpressa.ru/sport/article/82239/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 14:14:23 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #871 : 14 Февраля 2014, 13:55:29 » |
|
Не хотел влезать в энту тему, но инцидент с Плющенко сподвиг... Сегодня слышал от, вроде бы, знающих людей, что о включении Плющенко высказался Сам!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 14:03:24 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #872 : 14 Февраля 2014, 14:02:30 » |
|
За спорт не скажу - не выступал нигде, так, в команде был для обкатки, а вот по музыке могу слово вставить - на конкурс ЛЮБОГО уровня тебя не пустят, если ты хоть на полпроцента не готов. Либо выпустят опять таки для обкатки. Ну не попасть гениальному скрипачу на конкурс Чайковского со сломанной в прошлом кистью. Разотрут в момент.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #873 : 14 Февраля 2014, 14:13:29 » |
|
То что два лузера раскритиковали трассу не значит что она .. А значит, что кто-то отправился в бан на сутки за мат
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #874 : 14 Февраля 2014, 14:15:05 » |
|
Короче не фиг по инету дерьмо выискивать. Да понимаешь, я не дерьмо выискивал. Просто у меня есть свои глаза и мозги. Я же вижу, что снег говно. Да наши СМИ что-то стыдливо помалкивают. Я уж начал беспокоиться, может это у меня что с глазами и мозгом? Тогда погуглил по иноСМИ. Там про снег более объективно написано. И всё чистая правда.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #875 : 14 Февраля 2014, 14:17:09 » |
|
На финише мне казалось, что голова сейчас взорвется». Мне тоже так казалось. Я видел, как бегут спортсменки и был в шоке. Это не езда на лыжах. Это бег с надетыми лыжами.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
eg
|
|
« Ответ #876 : 14 Февраля 2014, 14:17:30 » |
|
что о включении Плющенко высказался Сам включили и хорошо, но почему ОДНОГО?
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1177/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #877 : 14 Февраля 2014, 14:18:35 » |
|
почему было нельзя от РФ выставить нескольких чел. на мужское одиночное Патамушта провалили чемпионат мира. Там от этого пляшут, давая квоты. З.Ы. Ковтун занял 17 место.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 14:29:20 от Nick_Par »
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #878 : 14 Февраля 2014, 14:19:07 » |
|
Подумалось: а ведь медали делают неправильные. Особенно для девушек. Медали нужно делать все золотыми. Ну может размер разный. И писать циферками 1, 2, 3. Пусть у всех будет золото
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #879 : 14 Февраля 2014, 14:19:21 » |
|
Ну не попасть гениальному скрипачу на конкурс Чайковского со сломанной в прошлом кистью. Разотрут в момент. Не совсем один-к одному, но всё ж, таки: "На концертах Курехин входил в транс и так лупил по пианино, что пальцы у него становились синими. Выступление закончилось - девять пальцев синие, а десятый сломан. Такие времена были, когда люди буквально умирали на концертах": http://russiahousenews.info/other-story-news/sergey-kurenin-pianist-russian-rock
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #880 : 14 Февраля 2014, 14:22:36 » |
|
Оттуда: "Небольшое отступление. На нынешних Играх несколько россиян, защищая цвета других стран, стали победителями Игр. Их судьбы складывались по-разному, но часто причиной отъезда за границу становилось отношение тренеров. В них просто не верили! А за рубежом все менялось - «гадкие утята» превращались в «прекрасных лебедей». И россияне – как же нам обидно! – поднимались на высшую ступень пьедестала почета под гимн чужой страны." А вот у Исинбаевой всё наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #881 : 14 Февраля 2014, 14:24:08 » |
|
Цитата: valerik-xolerik от Сегодня в 15:55:29 что о включении Плющенко высказался Сам включили и хорошо, но почему ОДНОГО? Имеется в виду почему не вместе с Самим?
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1177/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #882 : 14 Февраля 2014, 14:26:51 » |
|
Слухи: Как нам стало известно, Плющенко еще за два дня до выступления попросил снять его с турнира из-за травмы, но Федерации фигурного катания не удалось разыскать запасного участника, Максима Ковтуна, и вызвать его в Сочи.
Согласно первоначальному плану, Ковтун должен был остаться в Москве и продолжить подготовку в столице. В Сочи сейчас льда для тренировок не хватает. Во дворце спорта «Айсберг», помимо фигуристов, свои соревнования проводят мастера шорт-трека. Остается тренировочный каток, который забит с утра до ночи.
После официального заявления о том, что в индивидуальных соревнованиях будет выступать первый номер команды, Ковтун, как говорят, отключил мобильный телефон и «ушел на дно». Когда ситуация изменилась, разыскать его не смогли ни тренер Елена Водорезова-Буянова, ни консультант Татьяна Тарасова, которые сейчас находятся в Сочи. Потратив сутки на бесплодные поиски, федерация вернулась к варианту с Плющенко. Но выступить тот так и не смог.
Президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков, к которому обратился корреспондент НТВ.Ru, отказался прокомментировать эту информацию. «Зачем вы поднимаете эту тему? Сейчас пойдет волна, и нас всех ей накроет. Я ничего подтверждать или опровергать не буду», — заявил он.
http://www.ntv.ru/novosti/841822/#ixzz2tILOj2Ae
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #883 : 14 Февраля 2014, 14:28:37 » |
|
Не совсем один-к одному, но всё ж, таки: Чуть подмена ситуации. Не стоит сравнивать академический конкурс профессиональных пианистов/.... с профессиональным рок-музыкантом (поп, джаз, фолк и т.п.). Разные категории оценок, критично различный уровень (при всем уважении к Курехину). Аналогия - незабвенный Гарик Сукачев, который просто взрывает зал, особенно на закрытых концертах, и оперный певец. Олимпиада - это элита среди избранной элиты (тавтология, но таки да). Выше - уже только гора Казбек То же самое на международных муз.конкурсах. И вариантов с проблемами выступающего не может быть по определению.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|