Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #255 : 16 Декабря 2013, 14:12:39 » |
|
Камера у гостиницы Приморская показывает сильный ливень.
Воооот. А я ведь всех предупреждал!
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #256 : 16 Декабря 2013, 14:33:06 » |
|
Воооот. А я ведь всех предупреждал! Накаркал...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #257 : 16 Декабря 2013, 16:53:37 » |
|
Про Олимпиаду все забыли еще до ее начала, потому что пора начинать второй этап: На подготовку и проведение чемпионата мира по футболу 2018 года Россия потратит более 600 миллиардов рублей. Половина этой суммы будет выделена из федерального бюджета. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на директора департамента по связям с регионами оргкомитета «Россия 2018» Дениса Полякова. Для проведения самих спортивных мероприятий, согласно требованиям ФИФА, необходимо иметь 12 современных стадионов. На данный момент готов стадион в Казани, на котором уже проводилось крупное соревнование — Универсиада. Еще четыре стадиона находятся в стадии строительства: стадион в Санкт-Петербурге, поле московского «Спартака», стадионы в Сочи и Саранске. Арены в Нижнем Новгороде, Волгограде и Самаре пока находятся лишь на стадии проектирования. http://news.rambler.ru/21697470/20 млрд. долл, это больше первоначальной сметы Сочи - 2014 // 1 блок АЭС стоит построить 1 млрд. долл, атомная подводная лодка стоит примерно 5 млрд. долл, строительство крупнейшего авианосца в США "Нимиц" обошлось в 13 млрд. долл, Панама за 5 млрд. долл. собирается построить второй канал соединяющий океаны
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #258 : 16 Декабря 2013, 17:03:08 » |
|
Половина этой суммы будет выделена из федерального бюджета. А вот вторая - из кармана тех, кто деньги считать умеет. И это правильно. А ещё лучше, что бы весь бюджет был в руках таких. Потому как государство у нас понимается в виде дойной коровы, к которой присосалась куча всевозможных "дояров". Ну это как раз и понятно. Власть для того и существует.. у нас..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #259 : 16 Декабря 2013, 18:55:35 » |
|
в Нижнем Новгороде, У нас ужас что будет, планы - громадье ацкое...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #260 : 17 Декабря 2013, 07:09:32 » |
|
Как бы и мне устроится в оргкомитет по футболу.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #261 : 17 Декабря 2013, 07:31:45 » |
|
Как бы и мне устроится в оргкомитет по футболу.
Заявление напиши.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #262 : 17 Декабря 2013, 08:27:26 » |
|
Мальчики, мне кажется тему надо переименовать. Потому что такая тема будет, когда начнется олимпиада и мы будем болеть за своих и вписывать наши победы, ну и поражения, конечно. А эту тему можно назвать, например, "Ворчания на тему олимпиады" или " Что я думаю о подготовке к олимпиаде". Название "Подготовка к олимпиаде" не подойдет, потому что мы сами лично никак не готовимся к олимпиаде.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #263 : 17 Декабря 2013, 08:58:53 » |
|
Название "Подготовка к олимпиаде" не подойдет, потому что мы сами лично никак не готовимся к олимпиаде. а я готовлюсь к олимпиаде! печень тренирую
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #264 : 17 Декабря 2013, 09:08:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #265 : 17 Декабря 2013, 09:19:54 » |
|
Вы много знаете людей которым нужно это "действо"? А вспомните олимпиаду 80! Учавствовали все! От нашего города отправляли три икаруса для обслуживания. Людей собирали как в космос- подбирали, обследовали, провожал весь город! Они до сих пор в числе почетных людей города! Знакомый там работал с 70х, принимал первые икарусы, так печалился что не взяли. К слову-подобный энтузиазм вызвала лишь трагедия в Спитаке-от нашего атп отправляли несколько камазов с людьми. А эта никому не нужна! Все понимают.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #266 : 17 Декабря 2013, 09:26:43 » |
|
А эта никому не нужна! Все понимают. +.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #267 : 17 Декабря 2013, 09:31:57 » |
|
мне вообще наверно паралельно на ее, думается и большинству населения россии аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #268 : 17 Декабря 2013, 10:54:50 » |
|
мне вообще наверно паралельно на ее, думается и большинству населения россии аналогично
Отнюдь нет! Мне например перпендикулярно!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #269 : 17 Декабря 2013, 11:13:47 » |
|
У меня жена биатлон очень любит. Ни одной передачи не пропускает, болеет...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|