Чем утеплить гаражные ворота.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Декабря 2024, 00:37:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чем утеплить гаражные ворота.  (Прочитано 1033 раз)
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #15 : 20 Сентября 2013, 16:50:45 »

Чего-то странный какой-то формфактор. Если это ПСБ (обычно это именно он идет в таком размере), то я бы посоветовал потратить чуть-чуть денег и взять нормальный экструдированный пенополистирол. ПСБ крошится в незащищенном виде, я его себе в полы под стяжку закатал.

А в полы то ты его за что так.То есть за чем? Наверное что бы мышки не расслаблялись от постоянного хруста?

А на воротах пенопласту крошиться то и не отчего особенно если его закрыть фанерой (тепло красиво надежно и не дорого).

Ekstremal36
pkunzip.zip
Гость
« Ответ #16 : 20 Сентября 2013, 16:50:51 »

Вот как раз полиэтилен не стоит. Те клеи, что его клеят - для мазохистов. Шурупами - непроизводительно. И к тому же оно приходит в негодность очень быстро. Уже через сезон будет лохмотьями висеть.
жидкие гвозди, момент 88 клеют на ура. а уж про самоклейку могу реферат накатать у меня маленькая конторка произвожу самоклейку нпэ. клей только один хороший германский йоватт а всё остальное шлак, дали нам както итальянский "аналог" йовата жутко вонючий и клеит хреновенько ну а про азиатские молчу вообще =) и прошу заметить мы клей наносим не клееПереносом а именно Наносим слой. забыл сказать клей акриловый, а проверяю качество очень просто у нас в "прихожей" склада стоит лист небольшой глянцево крашеный сам представляешь скока на нём пыли и прочего, тряпочкой смахиваю с него что может отвалиться и клею испытуемый кусочек на него и смотрю если неделю висит то хорошо а если потянешь и он неотвалится то ваще замечательно. вот а ты гришь клей
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #17 : 20 Сентября 2013, 16:53:22 »

У меня на жидких гвоздях и клее уже более 10 лет пенопластовой плиткой в коридоре потолок отделан и покрашен водоимульсионкой ни где ни каких проблем. А то тут выше ребятишки писали крошиться.

Ekstremal36
pkunzip.zip
Гость
« Ответ #18 : 20 Сентября 2013, 17:06:36 »

крошиться
крошится пенопласт дешовых производств которые экономят на материалах
Coldfire
Гость
« Ответ #19 : 20 Сентября 2013, 19:51:21 »

Ну так дома и нет факторов, которые бы заставляли пенопласт крошиться. Зато на улице их хоть отбавляй. У меня даже экструдированный на солце полежал год - и тоже поверхность пошла разрушаться, хоть и понемножку. Да и та плитка что на пололке - у нее поверхность подплавленная, а у листового - если и подплавляют, то в меньшей степени.

А по склейке полиэтилена - там клей небось держится на шероховатости.
yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1

Ленинградская обл. Сланцы

Сланцы  Ленинградская обл.
лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633.                   .
« Ответ #20 : 20 Сентября 2013, 20:01:13 »

Утеплял металлический гараж пенопластом.На стены и ворота листы 20 мм 1мх1.2 м.На потолок 40 мм толщиной.Стены сверху пенопласта доски от шкафов.Собирал по мусоркам.Потолок и ворота- пластмассовые листы 1мх1.20м.

Ударим ежом по бездорожью
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: