У меня за последние 2 года сложились свои отношения с чайниками
Это уже второй случай. Первый чайник я купила непосредственно в Карусели по принципу близости к дому. Он так же сломался, и деньги за него вернули без проблем. Поэтому в этом вопросе у меня даже опыт есть. После этого в Карусели посмотрела: выбор на тот момент как-то не очень был, поднялась на 2-й этаж, а там - "Калинка". Мне-то было всё равно, где чайник покупать. Думаю, ассортимент везде примерно одинаковый, и ценами везде играют.
Кристина, теперь у тебя есть кувшин..)
Во-во. Используй чайник как кружку.
Чайника, во всяком случае этого, у меня нет. Сервис, когда выдаёт бумагу на возврат денег, сломанную технику оставляет у себя. Такие правила. Дальнейшая судьба этих вещичек известна видимо только работникам сервиса.
Сейчас я пока взяла у мамы чайник запасной: старый, со спиралью. Он так медленно нагревается! Подозреваю, что и эл-во тратит в разы больше. К хорошему быстро привыкаешь... Пора обзаводиться новым.
Ишь ты какие проблемы у людей...
Тут дело не в чайнике, а в ситуации: что делать покупателю, если фирма закрылась? Кто должен деньги возвращать за товар в таком случае? В магазинах не только чайники продают. Все покупают бытовую и др. технику. А техника ломается. Если она сломалась до истечения гарантийного срока - возвращают деньги (проверено). Только фирмы не каждый день закрываются... Поэтому сюжет не типичный и даже... интересный.
А фигли, надо нанять сыщиков для выяснения всех ньансов. Дело то серьезное. lol
А то!
Для статьи в газете - вполне себе сюжет. В рубрику "Их ищет полиция... Скандалы, сенсации"
Журналисты такое любят! Особенно газеты Метро и КП
кроме продавца потребитель имеет право обратиться напрямую к производителю. подозреваю, что бренд принадлежит российской компании. или русскому, с пропиской в офшорной зоне.
Чайник Максвел. Такой примерно
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7269291&hid=90586Про этот магазин я как раз рассказывала! Там уже трубку не берут. Уехали наверное
Сейчас у них только интернет-магазин остался. И то без самовывоза. Если не лень будет, съезжу по юридическому адресу (они в центре находятся). А тему, если что, и правда журналистам скину - пусть веселятся
если свободное время есть- ввернуть его взад, да ещё и обматюгать (благо- повод есть) если лень и времени нет- забить.
Тоже так думаю! Поскольку всё это... дело добровольное, то действительно - как пойдёт...