никогда... не не так - Никогда... НИКОГДА не надо ставить жиклеры из комплектов. Только прокладки и сеточки. И то кривые попадаются
По прошествии полугода, поправлю НИКОГДА ... ВЫ СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПЕКАРОВСКИМИ КЛОНАМИ. ))))))))))
Сдох у меня короче карбюк окончательно в февральские морозы. На замену поставил ему такой же пекар. И в итоге почти месяц гемороя с пусковым устройством и провалами. Снятие выявило причину: не открывалась вторичная камера. Сдал в магазин. Когда временно ставил старый, обнаружил , что на нём такая же фигня : подклинивает вторичная камера. Я конечно понимаю, что упорством можно всё победить, но как то на свежекупленых вещах, преодолевать такие вещи не радует. Сегодня поставил оригинальный 073. Да литьё у него конечно похуже выглядит, но зато без всяких гемороев настроил всё что мне нужно. Ничего не клинит, подсос сам не вылезает. Как в рамках месячника завуалировано констатировать, что Пекарь ...овно?
П.С. У племяника кстати клон Озона, тоже пришлось перебирать, ибо был забит клювик ускорителя.