А что у нас в меню?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 11:24:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А что у нас в меню?  (Прочитано 8993 раз)
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #45 : 21 Августа 2013, 22:04:27 »

Небритым?  lol

Так и представил картину: в одной руке бритва, в другой ложка с дошираком, на сиденье между ног кофе, руль держит коленями Smile и тут дорогу перебегает кошка...

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #46 : 22 Августа 2013, 00:37:14 »

Один раз траванулись борщом в таком придорожном заведении на выезде из Смоленска.
Во-во. Я то же как-то конфеткой траванулся, закусывая ею литр водки.  bj

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
HeavY
Живёт здесь

Карма +196/-0

Просто Хэви.

Москва
Mercedes C200 2001
« Ответ #47 : 22 Августа 2013, 01:02:38 »

В городе - ничего. Ибо вода греется и фу. Или в лед превращается. А уж жратвы в Питере на каждом углу на любой вкус и кошелек.

На трассе в дальняке - сникерсы и вода и один обед в середине дня.

В глухие места с необходимостью брать жратву для питания в дороге как-то выезжать не приходилось)))
Стахий
Редкий гость
**

Карма +1/-0

Волжский Волгоградская обл
ИЖ 2126-060
« Ответ #48 : 22 Августа 2013, 13:55:01 »

2 военных сухпайка в багажнике на случай незапланированной поездки на рыбалку или ремонт машины
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-31631 Patriot TDi
« Ответ #49 : 22 Августа 2013, 17:40:48 »

Вобщем, я один похоже жру в машине.) Мне интересно, а жители больших городов, например, Москва - вы чё делаите в пробках? Вот говорите времени нет пожрать, а если есть то можно и в кафэшку.... Я бы с утра лучше подольше спал, а пока из дома на работу едешь по пробкам - завтракал бы.
В пробках слушаю радио, говорю по телефону. Если пробка совсем уж глухая могу почитать почту и новости. Могу перекусить шоколадкой-хлебцами-орехами, если жрать хочется, а до точки назначения еще долго стоять. Но это не еда, а именно перекус, сбить острое чувство голода. А вот нормальный обед или ужин уже или дома, или в общепите, благо в городе выбор общепита большой и что-то приличное найти не проблема.
Завтрак же занимает дома не более 15 минут. При этом получаешь полноценный завтрак в человеческих условиях. Не стоит это удовольствие лишних 15 минут на сон. Да и вообще, предпочитаю утром просыпаться и собираться с комфортом, не спеша, встаю за 1.5 часа до выхода из дома.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #50 : 22 Августа 2013, 18:17:53 »

2 военных сухпайка в багажнике на случай незапланированной поездки на рыбалку или ремонт машины
Вот потому ты и
Стахий

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #51 : 22 Августа 2013, 20:01:26 »

поддерживаю тех кто ест в кафешках.
Выезжать люблю тоже ночью. Часто езжу в Нижний, это конечно и дальняком назвать можно с натягом, но всё равно расскажу. Часа в три-четыре выезжаем. В Балашихе заправляю полный бак, там же в Балашихе первый макдак. Чё нть сожрать, потом двойной эспрессо с сигареткой и в путь. Потом едим уже дома.
Возить ссобой? Ну да, помню на газели когда работал брал ссобой термос с чаем-кофе и бутеров. но брал-то я на один рабочий день-ночь.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: