Бесплатная лицензия AVG Internet Security 2013 на 374 дня
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Мая 2025, 13:58:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бесплатная лицензия AVG Internet Security 2013 на 374 дня  (Прочитано 1737 раз)
schalke-09
Гость
« Ответ #30 : 29 Августа 2013, 21:51:59 »

Идеальный антивирус ловит 100% заразы,при этом не нагружает комп,не вешает систему и не существует
АВГ считается лучшим из бесплатных антивирусов,только и всего
бесплатный антивирус-это вообще не антивирус,а так,для успокоения души,ну и наконец что было с этим AVG,по крайне мере он его игнорировал,не определял
http://www.microsoft.com/security/portal/threat/encyclopedia/entry.aspx?name=Trojan%3aBAT%2fQhost!gen&threatid=2147649092#tab=2
mike
Гость
« Ответ #31 : 29 Августа 2013, 22:13:38 »

schalke-09 а ты читал, что по твоей ссылке сказано? Защиту от этого бреда лет эдак 20 как  минимум назад надо было сделать. А всё не судьба...
На заре своей деятельности вирусы имели свойством наносить вред непосредственный: разрушать или модифицировать данные (времена DOS и Windows 3.11/95 ). Сейчас вирусописателям тупо надо отжать денег. Вот они и мытарятся, рассчитывая на лохов, на развод или же методы социальной инженерии. Вирус сейчас не надо лечить, его надо не пустить на комп. С чем AVG достаточно неплохо справляется.
А идеальный антивирус - это сама операционная система, которая не предоставляет всяким сторонним программам, скриптам и прочее делать на компе что ей заблагорассудиться.
дезигнер ТС

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #32 : 29 Августа 2013, 22:25:49 »

Какой-никакой, а юбилей. И можно и не благодарить.

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #33 : 30 Августа 2013, 01:45:50 »

идеальный антивирус - это сама операционная система, которая не предоставляет всяким сторонним программам, скриптам и прочее делать на компе что ей заблагорассудиться.
Импосибл. Тут всегда будет баланс между устойчивостью к зловредам и всякими автопилотами (читай сервисом для юзера). Например туже винду можно настроить так, что она даже включаться не будет без ритуального танца и анализа крови юзера, но все домокозявки тут же взвоют bk  как я, при виде линуха Big Grin

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
schalke-09
Гость
« Ответ #34 : 30 Августа 2013, 07:00:48 »

а ты читал, что по твоей ссылке сказано? Защиту от этого бреда лет эдак 20 как  минимум назад надо было сделать.
От этого чтения и понимания мой комп от вируса не избавился,по всему остальному я согласен,а то что антивирус уствнвливается вместе с трояном,вот я о чём,который блокировал выход в инет.
Да и не думаю что существует идеальный антивирус,да иногда и сам пользователь допускает всякую гадость в систему,игнорирую элементарные предупреждения самой системы(как таковая тоже ограничивает себя от вирусов)
AlexG
Основа форума

Карма +260/-0

Московская обл. г. Егорьевск

Московская обл.
ИЖ 2126-030 2001 г., КПП ВАЗ, ВАЗ 2120 1,8i 2005 г.
« Ответ #35 : 30 Августа 2013, 07:58:22 »

иногда и сам пользователь допускает всякую гадость в систему

пользователь - самый лучший антивирус с эвристическим анализатором кода Smile

БСЗ "Старый оскол", Ручка КПП -6 см., б/н-"Pekar", ЭСП "Форвард " (задние), запирание задних дверей с кнопки в салоне, колдую над светящимся шильдиком, to be continued...
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: