mike
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 18 Августа 2013, 15:57:30 » |
|
Значит не так и плох антивирь,ещеб рекламу куда-нить сплавить... Дык именно за счёт рекламы сей антивирь и бесплатен! Они её по компам гоняют, и с каждого показа копеечку имеют. На счёт параноидальности - это да, перегиб имеется, но лучше перебдеть, чем наоборот, имхо. К тому же для особых случаев в их продуктах есть механизм исключений.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 18 Августа 2013, 16:01:36 » |
|
Кроме того, у меня точки восстановления системы живые, современные вирусы их ой как не любят. современные сами их создают,без системы или нет?
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 18 Августа 2013, 16:52:14 » |
|
Согласен с schalke-09. Зловреды просто обожают эти "точки восстановления"! Просто форменный ужоз, сколько я от туда их в бытность выгреб. Поэтому, имхо, для меня более щадящий и менее затратный метод - отключить службу "Восстановления системы" напрочь и довериться антивирю, чтобы он просто не пущал нечисть.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2013, 16:53:14 от mike »
|
|
|
|
|
AlexG
Основа форума

Карма +260/-0
Московская обл. г. Егорьевск
Московская обл. ИЖ 2126-030 2001 г., КПП ВАЗ, ВАЗ 2120 1,8i 2005 г.
|
 |
« Ответ #18 : 18 Августа 2013, 20:28:12 » |
|
современные сами их создают современные неплохо их удаляют
|
|
|
|
БСЗ "Старый оскол", Ручка КПП -6 см., б/н-"Pekar", ЭСП "Форвард " (задние), запирание задних дверей с кнопки в салоне, колдую над светящимся шильдиком, to be continued...
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 18 Августа 2013, 20:46:40 » |
|
современные неплохо их удаляют но я как то не совсем в курсе,как отличить современный антивирус от не современного 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2013, 20:47:18 от schalke-09 »
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #20 : 18 Августа 2013, 20:56:01 » |
|
+ ни один кряк мимо не проскакивает это печально.. создает определенные неудобства
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
 |
« Ответ #21 : 19 Августа 2013, 00:02:58 » |
|
Ну попробуйте сыграть в Крайсис 3,скачанный с торента ) Все сайты ведущей 3ки антивирей (Каспер - Нод - Вэб) говорят,что файл чист,а вот АВГ рогом упирается: троян грит,ни пущщу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #22 : 19 Августа 2013, 02:14:42 » |
|
Зловреды просто обожают эти "точки восстановления"! Надо сказать не помню случая, чтобы при серьёзном крахе, точки восстановления реально помогли. Вот через восстановление из резервного образа системы - хорошо работает!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 19 Августа 2013, 10:32:35 » |
|
Скажу больше, за мою практику (не малую) я не помню ни одного случая, что бы эти "Точки восстановления" хотя бы раз помогли. Вот слепок системы (читай, образ), заботливо ухоженный с и нужным набором софта, спасал не раз. Влил на диск и делу конец. Венду иной раз проще или переставить или образом запихнуть, нежели лечить. Просто времени жалко.
|
|
|
|
|
|
|
AlexG
Основа форума

Карма +260/-0
Московская обл. г. Егорьевск
Московская обл. ИЖ 2126-030 2001 г., КПП ВАЗ, ВАЗ 2120 1,8i 2005 г.
|
 |
« Ответ #24 : 19 Августа 2013, 11:31:34 » |
|
не помню ни одного случая, что бы эти "Точки восстановления" хотя бы раз помогли они здорово помогают от детей, кривых обновлений, юзверей, устанавливающих сомнительные программы. Слепок системы на компе вообще вещь незаменимая, но массового использования не получившая из-за нежелания (неумения, нужное подчеркнуть) рядового пользователя работать с программами резервного копирования.
|
|
|
|
БСЗ "Старый оскол", Ручка КПП -6 см., б/н-"Pekar", ЭСП "Форвард " (задние), запирание задних дверей с кнопки в салоне, колдую над светящимся шильдиком, to be continued...
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #25 : 19 Августа 2013, 19:40:33 » |
|
.... пользователя работать с программами резервного копирования. В Семёре это реализовано на полуавтомате и делается в два клика. Работает отлично, проверено! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 26 Августа 2013, 16:12:33 » |
|
а вот АВГ рогом упирается: троян грит,ни пущщу!!!! потому что сам рогатый,сегодня ноут перестал выходить в инет(прошла неделя после установки),хотя стационар нормально выходит по этой линии,запустил live dr web и он обнаружил в папках этого AVG такую вещь,DLOADER.Trojan-кому интересно найдёте инфу по этому трояну,что делать?вопрос к тем кто очень нахваливает этот антивирус.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 26 Августа 2013, 20:28:57 » |
|
запустил live dr web и он обнаружил в папках этого AVG такую вещь,DLOADER.Trojan Это в каких папках, где AVG карантин держит?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 27 Августа 2013, 06:24:52 » |
|
Это в каких папках, где AVG карантин держит? вот именно что не там,перед этим прошёл самим AVG,там пару кук-удалил,это наверно такая раздача с трояном-по этому и бесплатная 
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
 |
« Ответ #29 : 27 Августа 2013, 14:45:18 » |
|
В смысле антивирь скачал с торрента? Ну тогда поздравляю,толку от такой софтины чуть меньше чем никакого Удаляй все нафиг и просканируй Куррентом,после этого просто скачай бесплатную версию антивиря с офф. сайта Ну и по поводу вопрос к тем кто очень нахваливает этот антивирус. Идеальный антивирус ловит 100% заразы,при этом не нагружает комп,не вешает систему и не существует АВГ считается лучшим из бесплатных антивирусов,только и всего
|
|
|
|
|
|
|
|