white ТС
|
 |
« : 13 Августа 2013, 20:30:21 » |
|
Имеется фото самореза
|
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #2 : 13 Августа 2013, 20:37:27 » |
|
Надо окрасить головку и шайбу самореза в один из отдельно взятых цветов из таблицы.
Как и чем? Нужна очень подробная инструкция, сам ни разу подобного не делал.
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #3 : 13 Августа 2013, 20:55:58 » |
|
Надо окрасить Нивапрос...
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #4 : 13 Августа 2013, 21:03:54 » |
|
Нивапрос... Круто. А чего разрешение такое маленькое? Расскажи подробно, чем и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
|
 |
« Ответ #6 : 13 Августа 2013, 21:20:07 » |
|
Расскажи подробно, чем и как? Нууу... Опыт - сын ошибок трудных (с) Ищи "уроки фотошопа" в интернете. Там иногда очень не плохо показывают и рассказывают .
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #7 : 13 Августа 2013, 21:26:17 » |
|
Ищи "уроки фотошопа" в интернете. Там иногда очень не плохо показывают и рассказывают . Некогда. Я параллельно сижу работаю. Носом можешь ткнуть?
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #8 : 13 Августа 2013, 21:32:36 » |
|
Как вариант, нужно окрасить шляпку и шайбу самореза (саму резьбу красить не надо) в RAL 3003, 3005, 3011, 5002, 5005, 5010, 6002, 6005, 6020, 8017 и 8019. Только цвет нужен не прозрачный, как в твоем примере. А типа как во вложении.
Буду премного благодарен.
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #9 : 13 Августа 2013, 21:32:52 » |
|
Тебе трекер? А то там гига 4 в среднем.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #10 : 13 Августа 2013, 21:35:56 » |
|
Тебе трекер? А то там гига 4 в среднем. Да некогда мне смотреть будет. С удовольствием, но, скорее всего, зимой.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #11 : 13 Августа 2013, 21:36:57 » |
|
обводим маской то что надо покрасить. Потом кистью с заливкой жмакаем на нужный цвет и заливаем. Маска - чтобы при заливке залить только нужные места.
если надо тени-полутени, блеск и прочее - тогда маской и цветовой коррекцией. Но как именно в цвет нужный попасть - индикатором сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
|
 |
« Ответ #12 : 13 Августа 2013, 21:38:21 » |
|
Можно смотреть здесь http://www.photoshop-master.ru/ . Загляни в ютуб " уроки фотошопа"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2013, 21:38:58 от а486на »
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #13 : 13 Августа 2013, 21:39:35 » |
|
Но как именно в цвет нужный попасть - индикатором сравнивать. Так для этого я и выложил таблицу оттенков RAL. Оттуда щупать.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #14 : 14 Августа 2013, 05:37:08 » |
|
Так для этого я и выложил таблицу оттенков RAL. Оттуда щупать. из твоей таблицы не прощщупать - она в фотошопе должна быть. про фотошоп не знаю - в кореле таблицы сторонние можно грузить. В фотошопе должно быть так же - в общем подгрузить соответствующую таблицу и на ее основании красить. Или же искать в фотошоповской стандартной соответствие. Или намешать самому.
|
|
|
|
|
|
|
|