fda ТС
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« : 05 Августа 2013, 21:15:37 » |
|
Был на той неделе в Брянске, по работе. В среду туда добирался, в пятницу возвращался. В Курской области словил штраф, о чём на мобильный в субботу пришло сообщение с сайта госуслуг. Залез туда (зарегистрирован там), а у меня аж 2 штрафа, по 300 руб. Последний составлен 1 августа. Первый в июне. Пошёл взять распечатку, да, всё верно. Только постановления не получал, поскольку в командировке был полторы недели, с почты уведомление поздно увидел, срок хранения истёк. Оплатил сегодня первый, июньский. Буду следить за почтой теперь, интересно на видеофиксацию посмотреть. А ведь давно штрафов не получал, стараюсь ездить на 80 км. в городе и 110 за ним, до 20 км превышения камеры не должны выписывать?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1 : 05 Августа 2013, 21:24:13 » |
|
до 20 км превышения камеры не должны выписывать? Формально могут от 12 или 13 км/час, в зависимости от типа прибора. Но сейчас что забавно, можно обжаловать и тянуть до сентября, а потом КоАП изменится и .. идут они лесом..
|
|
|
|
|
|
|
D e n n i s
Редкий гость
Карма +0/-0
около Краснодара Газ 3110 , была Ока стала Ижа
|
|
« Ответ #2 : 06 Августа 2013, 07:24:29 » |
|
Мне за 17 км/ч приходил. Прибор Арена какой-то.
А вот сам не понял как так получилось. Там знак 40 и я об этом знал, да и я ваще не вспомнил, что я в тот день там был, ибо очень редко там бывал. но машина на фото моя была (бампер пиленный и руль и фары выключены), я запросил постановление по эл. почте с сайта. Не зареген. Пришло на след. день
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3 : 06 Августа 2013, 07:33:46 » |
|
Формально могут от 12 или 13 км/час, в зависимости от типа прибора. Но сейчас что забавно, можно обжаловать и тянуть до сентября, а потом КоАП изменится и .. идут они лесом.. А что в сентябре изменится???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #4 : 06 Августа 2013, 07:36:39 » |
|
А что в сентябре изменится???
Превышать можно будет без штрафа на 20 км/ч
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #5 : 06 Августа 2013, 08:34:46 » |
|
Я и сейчас штрафы не плачу. Что для меня изменится?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #6 : 06 Августа 2013, 08:51:18 » |
|
Я и сейчас штрафы не плачу. А мы тут и в прошлом не платили. С годами всё аннулируется.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #7 : 06 Августа 2013, 08:55:15 » |
|
Ты их сможешь не платить официально. А так то понятно А мы тут и в прошлом не платили. С годами всё аннулируется.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #8 : 06 Августа 2013, 09:10:29 » |
|
до 20 км превышения камеры не должны выписывать? Я езжу, до 20 превышая, в Москве не выписывают. Недавно пришел штраф - 82 км/ч, там где 60 ограничение. Не знаю, уж как так получилось. Это первый штраф, который я оплатил в жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 09:11:14 от Casper »
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #9 : 06 Августа 2013, 09:26:50 » |
|
А вообще штрав с камер можно не платить? через три года сгарает,нет?
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #10 : 06 Августа 2013, 09:32:14 » |
|
Если придётся за бугор выехать, и сумма штрафов превысит 5000 рублёв, могут и не выпустить. Не пускали же Чубайса, ему пришлось водилам звонить, чтоб квитанции привезли. Это ж он крик поднял, что от банков деньги не доходят. Ну и остановить могут, мозг выносить, типа едем к судье.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #11 : 06 Августа 2013, 09:46:12 » |
|
А ну тогда можно и не платить!
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #12 : 06 Августа 2013, 10:04:07 » |
|
Если придётся за бугор выехать, и сумма штрафов превысит 5000 рублёв, могут и не выпустить. Не пускали же Чубайса, ему пришлось водилам звонить, чтоб квитанции привезли. Это ж он крик поднял, что от банков деньги не доходят. Ну и остановить могут, мозг выносить, типа едем к судье.
На счет 5000 не уверен (но учитывая не уплаченные налоги наверняка больше), но в ближнее зарубежье выпускали всегда и ничего не проверяли.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #13 : 06 Августа 2013, 10:05:09 » |
|
А вообще штрав с камер можно не платить? через три года сгарает,нет?
А вот в сроке давности я совсем не уверен. Что то мудрят. С ним...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #14 : 06 Августа 2013, 10:06:06 » |
|
А вот в сроке давности я совсем не уверен. Что то мудрят. Срок давности чего? Ты б уточнил..
|
|
|
|
|
|
|
|