Значится с охлаждением справился, зажигание выставил все норм пора доделать ходовую. Значится список чего надо поменять
1. рулевые наконечники (что посоветуете, желательно несколько вариантов)
2. все резинки передней подвески (ромашки, втулки стабилизатора, резинки стаба... насколько я помню еще сайленблоки на рычагах.)
3. Шаровые (опять же какие)
4. Подвесной кардана (поговаривают классический верю)
5. Крестовина кардана (кстати чья? кто то говорит мосика кто то классики)
6. Замечены мелкие трещины на эластичной муфте, как критично и меняется ли она отдельно?
7. Все резинки задней подвески
8. Стойки и аммортизаторы передней подвески (чьи лучше, стойки понятно плаза вопрос по пружинам)
9. Задние амортизаторы и пружины (одна пробивает другая просела опять же какие пружины)
10. Насколько подтяжка рейки влияет на острость и точность руля? это очень важно знать мне ибо чото происходит с рулем
11. Кардан рулевого. Погнут до меня
12. естесно сход развал (что может влиять на то что не поддается регулировке. Знакомый говорит что в сервисе у него это часто. Не может свести концы с концами есть подозрение что могут приезжать с разбитыми резинками))
13. регулировка клапанов на всякий мне кажется испортился прибор
14. Интересует замена карбюратора с СОЛЕКСА ОБРАТНО НА РОДНОЙ 2107, что надо покупать, какие прокладки, тросики
15. Чем смазать рейку и в каком случае это требуется? Иногда при повороте руля налево с КРАЙНЕГО ПРАВОГО положения раздается небольшой такой скрип-гул. Судя по всему что там спереди гудеть может что угодно... даже наконечник кажется
16. Подушки двигателя (чьи?) и коробки ОКПП(пока еще на ней буду тоже чья резина.)
Имеется еще вопрос. Под мотором есть 2 поперечинки такие на болтах. Первая была загнута на кирпиче который собако был ночью посреди полосы. Перед не повело. Стоит ли ее оставлять так или выпрямить или заменить? На чо менять есть, с разбитой оды сниму
Кстати не откажусь вместо сервиса от помощи местных людей. Оплачу)))
ЗЫ Почему я это спрашиваю имея каталог запчастей? Да потому что я где то оставил обе книги скорее всего в сервисе в деревне и остался без них да и советы бывалых что лучше мне точно не повредят
1.Тема отдельная есть про наконечники.
2. Ромашки (4 шт ) свои, подушки стаба (2) свои, сайленты рычагов - восьмерко
3. Трек-Чемпион, восьмерка
4.Классика
5. Москвичевские 412
6. Меняется, классика.
7. Все - классика
8-9. Пружины родные или есть жирная тема по подбору от ИНО.
10 Очень сильно
11 Кардан погнут? Да он и так не прямой..
12 Кузов увело.
...
16 Родные.