Здравствуйте, граждане ёжеводы!
Опять на нас с ёжиком напасть напала.
Зацепил сегодня брюхом пень в траве и покорёжил выпускной тракт.
Глушитель с резонатором поправил, а вот у штанов, там где две штанины сходятся в одну обнаружил трещину.
Теперь мой ёжик звучит примерно как мессершмит.
Мне на ум приходят три варианта решения проблемы.
Первый, и самый логичный, на первый взгляд - заменить. Но это лишь а первый взгляд... Ибо неизвестно какого качества будут новые штаны, не придётся ли их дорабатывать напильником перед установкой... и неизвестно сколько они прослужат. Да и ещё прокладка там какая-то которую тоже хорошего качества не найти...
Отсюда вытекает вариант второй - заварить. Но неизвестно что там за металл... Субъективно, вроде бы штаны попрочнее резонатора... но как на самом деле фиг его знает... У меня есть доступ к обычной сварке - электродной. К автогену и проволочной сварке доступа нет.
И, собственно, если вариант заварить не проканает, остаётся вариант - замазать/замотать чем нибудь. Тут мои познания на нуле. Есть ли какие-нибудь материалы или приспособления специальные или адаптированные для этого дела?
И ещё момент. Когда трубу у штанов погнуло, она там замялась малость. Следовательно сечение выпускного тракта уменьшилось. Это ни на что не повлияет? Я, так-то, не из тех кого интересует сколько лошадей добавляет прямоток... но мало ли...
Вот. Прошу помощи коллективного разума.