udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« : 29 Июля 2013, 11:59:00 » |
|
Сыну ломится первый в жизни юбилей. Вроде как хочет игровую приставку. Присел на уши с ХВох`ом. Я как-то слегка устарел на эту тему А этих только ХВ несколько модификаций. А еще есть Sony РS. В общем, жду советов и рекомендаций. З.Ы. За ценой проблемы нет
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #1 : 29 Июля 2013, 12:43:48 » |
|
Так ты у сына спроси чего конкретно хочет и купи. А то по советам возьмешь, а он о другом мечтал.
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #2 : 29 Июля 2013, 13:08:08 » |
|
Так ты у сына спроси чего конкретно хочет и купи. Да он знает не больше моего Видать у корешей запалил, что XBox и на этом все. А-а-а-а! Самое-то главное забыл сказать - я и про себя не забываю! Мне же тоже козлов всяких мочить надо будет на этой приставке
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3 : 29 Июля 2013, 14:09:26 » |
|
хбокс, плейстейшн, нвидеа... ваз-узам короче получится. зайди в нормальный интернет- магазин, да купи. старья там наверняка не продают. вот только с играми надо правильно определится. каждая из них стоит как большая часть самой приставки. лично я не принял в своей жизни приставок, хотя застал их рождение в своем нежном возрасте, когда хочется всего и сразу. мне хороший комп и большой экран (апомнишь,какие раньше телевизоры были?) больше по душе. плюс комп - универсален, не пылится на полке 364 дня в году и пр. к компу больше джойстиков продают и другой периферии.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
yurets
Редкий гость
Карма +0/-0
Н.Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 29 Июля 2013, 16:36:37 » |
|
Если выбирать то иксбокс или сониплейстейшн.Естественно в магазине смотреть чем новее,собственно и дороже,тем и лучше(скорость,графика,игры и т.п).Между иксбокс и плестейшн разницу нужно смотреть фактически(разные производители),т.е там на разных движках игры,графика различная между ними,джостики,интерфейс.Что из них лучше-хуже не скажешь,выбирают то что понравилось больше,и на какие игры расчет идет тоже надо посмотреть(так как некоторые игры есть только для одной из консолей).В магазинах типа эльдорадо,есть подключенные приставки можно там и поиграть-оценить.Ну ест естественно плазму побольше надо,чтоб футболистов лучше было видно))
|
|
|
|
|
|
|
slavaslay
Живёт здесь
Карма +174/-1
Стерлитамак
Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #5 : 29 Июля 2013, 20:02:53 » |
|
плейстейшен позволяет играть в любые игры. Хбокс только купленные тобой и раз в сутки должна выходить в интернет, если этого нет блокируется. Подслушано у бабок у подъезда, если не так поправьте.
|
|
|
|
2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6 : 29 Июля 2013, 20:26:50 » |
|
,т.е там на разных движках игры,графика различная между ними,джостики,интерфейс на глаз лично я не увидел разницы. то что там технические характеристики разнятся, так это от того, что они их в разных попугаях считают, выгодных только для себя. на мой взгляд уровень приставок одинаковый. разница в джойстиках, гаджетах (кинекты всякие, трекболы и пр.) и играх, которые могут быть интересны на любой приставке. плейстейшен позволяет играть в любые игры. знаю только что сонька легко взламывается и играется в любые оф. и неоф. игры.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
yurets
Редкий гость
Карма +0/-0
Н.Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #7 : 29 Июля 2013, 20:56:39 » |
|
плейстейшен позволяет играть в любые игры есть эксклюзивный контент. знаю только что сонька легко взламывается и играется в любые оф. и неоф. игры. в этом плане на сколько известно иксбокс ушел дальше,все ломается\прошивается,главное все не запороть! то что там технические характеристики разнятся, так это от того, что они их в разных попугаях считают в соньке блюрэй есть например.. П.С.скоро выход xbox 720 и ps4,возможно есть смысл их подождать.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #8 : 30 Июля 2013, 20:38:23 » |
|
Они будут стоить как крыло боинга и игр под них еще лет 5 не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #9 : 30 Июля 2013, 22:43:21 » |
|
Отсюда вывод: планшет 10.1 дюйма,подключаемый по блютух геймапд (штук 5) и эмуляторы По деньгам даже выгоднее,а профит тот же
|
|
|
|
|
|
|
amik
Редкий гость
Карма +5/-0
москва 2126-030
|