После моего первого ежика, был уже один китаец, Джили МК его называли, спустя 3 года начал он покрываться жучками...(а на белом очень хорошо их видно), продавал долго, больше половины стоимости он потерял...но при этом поломок не было! потом опять ежик (сейчас в гараже на заслуженном отдыхе). Но вот в голову стукнуло и опять блин китаец....
Купил в конце июня, машинка 2008 г. один хозяин (мужик с большим опытом вождения, ну и который за машинкой смотрел не плохо), называется это чудо китайского мышления,
Chery Fora (240000), сборка Калининград. Прошел месяц , проехал уже около 9000 км , при покупки пробег был около 44000... за это время нареканий нет,
130 лошадок тянут хорошо,
двигатель 2 литра,
расход пока за 10 не переваливал, в машине куча всякой ...всячины,
климат-контроль,
кожаный салон,
кнопки на руле,
патронник,
бор комп,
8 электрорегулировок сидения+ 1 ручная (валик для поясницы),
задние тормоза дисковые ,
гидроусилитель,
4 подушки безопасности,
электронная педаль газа (бесит),
...датчиков больше чем болтов ... в общем что называется "полный фарш". Уже заменил датчик окруж.температуры (250 руб), левую ступицу (гудела)(3000), колодки по кругу(1000), сделал тонировку (2700),поставил доводчик открытия багажника (ну как "доводчик", просто поставил амортизатор от двери ежика
), теперь с брелка багажник не только открывается, но и крышка поднимается вверх. поставил магнитолу (разумеется китайскую DVD , BT и т.д.) (5400), колонки и усилок перекинул с ежика
.Сшил новый чехол на КПП
сделал нормальный свет в багажнике, на габариты спереди поставил линзы светодиодный (1200 р. но мне их подарили), светят очень ярко!
Эта машинка по сравнению с ежиком, просто огромная, долго привыкал, багажник на 7 трупов
очень просторный салон!
В тему буду добавлять новую информацию о ремонте, тюнинге и т.д. ....хочется знать сколько я еще вложу денег))) в ежика по самым скромным подсчетам за 2 года вложил более 130 т.р.