Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
Екатеринбург Кольцово-Дружинино-Арамиль
Цените все то что имеете сейчас
Россия. Екатеринбург 2126-030, 2109
|
|
« : 11 Июля 2013, 15:23:05 » |
|
Помница текла у меня коробка через датчик спидака так как болт был сыромятина его сломало и капут Короч... Коробок снимали болт сверлили у датчика нанесли герметика и затянули новым болтом. Здрасте глядь утром под машину вот она капелька, домкрат, подьем, стекает с него. Герметик на месте болт тоже, масло много не уходит грамм 200 не хватает, судя по подтекам течет собака давно. Какие еще есть варианты чтобы масло течь перестало, а то после того как втопишь нереально от туда капает
|
|
|
|
ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1 : 11 Июля 2013, 16:02:20 » |
|
Извиняюсь, бумажную прокладку не забыли?
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #2 : 11 Июля 2013, 17:46:43 » |
|
У меня тоже сопливит страшно. Особенно когда "втопишь". Посадил на красный герметик - толку ноль...Сопливит... Днище в масле...Сейчас в ОКПП не хватает около 200 г масла. Так и езжу , ибо подливать бестолку - вытечет чуть и успокоится. Присоединяюсь к вопросу ТС и добавлю свой: если в ОКПП не хватает 200 г масла это критично или сойдёт и так?
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #3 : 11 Июля 2013, 19:42:27 » |
|
а может масло гонит с заглушек самого привода датчика скорости ? тогда это лечится путём обезжиривания поверхности сопряжения заглушка/привод и тюбиком "суперклея" .
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #4 : 11 Июля 2013, 19:52:35 » |
|
а может масло гонит с заглушек самого привода датчика скорости ? нет лично смотрел высматривал именно сочленение коробка датчик
|
|
|
|
ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
|
|
|
скандинав
Ветеран форума
Карма +7/-1
Екатеринбург ИЖ 2126, 1600см3
|
|
« Ответ #5 : 16 Июля 2013, 05:40:45 » |
|
У меня тоже сопливит страшно. Особенно когда "втопишь". Посадил на красный герметик - толку ноль...Сопливит... Днище в масле...Сейчас в ОКПП не хватает около 200 г масла. Так и езжу , ибо подливать бестолку - вытечет чуть и успокоится. Присоединяюсь к вопросу ТС и добавлю свой: если в ОКПП не хватает 200 г масла это критично или сойдёт и так? а у меня сопливит в том месте где штифты (по ним вилки скользят) выходят в задний торец крышки кпп. сделать чтон-нибудь можно?
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #6 : 16 Июля 2013, 07:34:37 » |
|
Я думаю это болезнь не решаема ваще. Кроме как замены КПП
|
|
|
|
|
|
|
скандинав
Ветеран форума
Карма +7/-1
Екатеринбург ИЖ 2126, 1600см3
|
|
« Ответ #7 : 16 Июля 2013, 07:46:50 » |
|
ок) у меня на балконе лежит ОКПП сломанная, на две бутылки выменял ) надо ее разобрать, заменить сломанные детали, и все гермтеиком промазать ))
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #8 : 16 Июля 2013, 09:16:35 » |
|
ок) у меня на балконе лежит ОКПП сломанная, на две бутылки выменял ) надо ее разобрать, заменить сломанные детали, и все гермтеиком промазать ))
Мыслю сказал Среди отремонтированых омок у мну есть совсем сухая и не течет, не обмазывал не чем
|
|
|
|
|
|
|
|