ovn
Частый гость
Карма +367/-0
г. Рыбинск
ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #60 : 04 Июля 2013, 12:41:39 » |
|
>Бонусы - оклад к отпуску (18 тыр), отпуск 42 дня. Правда, больше 3 дней в отпуске не бываю, работы много. В подчинении 18 муниципальных учреждений, 500 человек работающих. Я совсем про другое. Знаю, о чём говорю, у самого родственница в системе. Дебила пристроить в техникум, чтобы в армию не забрали, иногда больших денег стоит. Это называется "крутиться", система довела людей до того, что это воспринимается уже нормой от детсада до университета.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 12:43:06 от ovn »
|
|
На ИЖе не иждевленецы ездят.
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #61 : 04 Июля 2013, 12:42:31 » |
|
в 1991 у GriboedovMC отобрали булочку, "французувскую", вероятно, с маком. я отвечу за него. почему в 91 и вплоть до 2002 пирожков не хватало. у нас с вами, капитализм веть. верно? а в капитализме чтО важно, главное? http://www.cbr.ru/print.asp?file=/statistics/credit_statistics/refinancing_rates.htm
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 12:44:37 от Rjkz »
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #62 : 04 Июля 2013, 12:46:50 » |
|
почему в 91 и вплоть до 2002 пирожков не хватало. Да? Кому не хватало? Может здесь устроишь опрос? У кого машины (авто) куплены в этот период? Необязательно ИЖи..
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #63 : 04 Июля 2013, 12:47:29 » |
|
Да? Кому не хватало? много кому не хватало. цифры скажут о многом. если конечно есть те,кто способен оценить масштаб трагедии.
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #64 : 04 Июля 2013, 12:49:13 » |
|
Этого мы не знаем. В гимназиях не обучались... (с) Митрич
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #65 : 04 Июля 2013, 12:50:31 » |
|
то рекомендую озаботиться А это сейчас неподсудно? ВВП на душу красиво наложено, только наши души там тоже учтены? Как- то сомнительно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 12:52:57 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #66 : 04 Июля 2013, 12:52:53 » |
|
Этого мы не знаем. В гимназиях не обучались... (с) Митрич может есть желание взять под 150% годовых? а под 200% годовых есть желание? тут образование не нужно. Однажды в америке подняли ставку до 20%. это был обвал. а представьте,что у нас ставка достигла 7 августа 2002 г. – 16 февраля 2003 г. - 21% 17 февраля 2003 г. – 20 июня 2003 г. - 18% это вам не сиськи мять ни о чём. мол "всё плохо" и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #67 : 04 Июля 2013, 12:53:05 » |
|
много кому не хватало. Много это скока? Ну, двое есть.. Нет, один - ты. GriboedovMC не рассматриваем, потому как булочку у него кешшно отобрали, в 1991-м, но только потому что он явно начал толстеть, перевели на диету - жульены из КДС и 204 сорта колбасы ежедневно. С тех пор он колбасу не ест, аллергия. ЗЫ Все данные о рационе питания GriboedovMC взяты из его постов, это легко проверить.
|
|
|
|
|
|
|
ovn
Частый гость
Карма +367/-0
г. Рыбинск
ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #68 : 04 Июля 2013, 12:53:44 » |
|
40 тыс. на члена семьи, это средний класс по ВСЕЙ России, за исключением мест куда хлеб вертолётом забрасывают полярной ночью, т.е. где дополнительные деньги тратят, чтобы жить на уровне. Москва и др. мегаполисы в расчёт не входят, 100 тыс дохода это уже самый верх среднего класса по стране, хотя для них нормальная зарплата.
|
|
|
|
На ИЖе не иждевленецы ездят.
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #69 : 04 Июля 2013, 12:54:37 » |
|
А это сейчас неподсудно? наоборот- полезно мы очень отклонились от темы. "Госдума поддержала в первом чтении законопроект о некоммерческом найме жилья" Много это скока? Ну, двое есть.. Нет, один - ты. я не беру кого-то конкретно. в общем и целом в те времена было тяжело обычному гражданину. могу нарыть и цифры, но ими кроме меня тут никто не пользуется. 40 тыс. на члена семьи, это средний класс по ВСЕЙ России, за исключением мест куда хлеб вертолётом забрасывают полярной ночью, т.е. где дополнительные деньги тратят, чтобы жить на уровне. Москва и др. мегаполисы в расчёт не входят, 100 тыс дохода это уже самый верх среднего класса по стране, хотя для них нормальная зарплата.
тут уже заложена ошибка? ВСЕЙ России или "Москва и др. мегаполисы в расчёт не входят". ну что за бред?!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 12:59:11 от Rjkz »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #70 : 04 Июля 2013, 12:58:30 » |
|
может есть желание взять под 150% годовых? Нет. И я никак не понимаю связи каких-то годовых с моим куском хлеба с маслом и красной икрой от "Путина", который я, вот уже как 12 лет, предпочитаю на завтрак, под чашечку кофе КартНуарГолдЛимитедЭдишн, простите слесарю-сантехнику его плохой французский...
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #71 : 04 Июля 2013, 12:59:36 » |
|
Машина - не нужна, детей нет... Так вот, эта пара бегала на Марши Несогласных: больно фигово живут. Не.. с дохом больше 120штук на семью без детеей точно не средний клас... это зажиточные уже. А то что бегают - так то с жиру бесятся. Им же по барабану, заняться нечем... вот нашли себе хобби - с оппозицией тусить, адреналинчик... им то ведь что? если за жопу клюнет - монатки собрали и в... Париж.... в бега. Бабло есть, детей переустравить не нужно... ной проблем... найдите мне реальный показатель среднего класса, а затем уже поговорим. выше писали определение среднего класса, это и есть показатели. Если семья с ее образованием и доходами может не прибегая к социальной помощи государства обеспечить себя жильем, нормальным питанием, медицинским обслуживанием и кроме того быть активным потребителем товаров и услуг - то это средний класс. Вычислить уровни требуемых доходов по регионам без проблем. Посчитать количество людей с такими доходами - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #72 : 04 Июля 2013, 13:03:31 » |
|
Нет. И я никак не понимаю связи каких-то годовых Ваши доходы мне не известны. Связь прямая. условный дядя берёт в банке денюшку и открывает бизнес, чтобы взять такого как я к себе на работу и платить ему денюшку за эту работу. Но если этот дядечка не откроет бизнес- мне некуда будет пойти на работу,чтобы заработать себе на хлеб с маслом. так вот,у дядечки едва ли возникнет желание взять деньшку на свой бизнес под 150% годовых. это невозможно вернуть. тупняк конечно,но вроде доступно
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #73 : 04 Июля 2013, 13:04:46 » |
|
могу нарыть и цифры, но ими кроме меня тут никто не пользуется. Да как-то реанальнасть, данная нам в ощущениях, с этими цифрами дружит плохо как бэ.... Да. От темы ушли. И сиськи не нужны.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #74 : 04 Июля 2013, 13:06:07 » |
|
тут уже заложена ошибка? ВСЕЙ России или "Москва и др. мегаполисы в расчёт не входят". ну что за бред?! Это тоже, как бэ, эта, реальность...
|
|
|
|
|
|
|
|