Романов
|
|
« Ответ #30 : 30 Июня 2013, 22:03:10 » |
|
Я бы вообще запретил сигналку цеплять к чему либо другому кроме поворотников. Это хорошо что ты не ГД.. Их переплюнуть тяжело, но, кажется, можно.. У нас если подключить габариты мигать всю ночь, менты точно приедут. Потом найдут и наваляют, за подобные фокусы.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2013, 22:04:46 от Романов »
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #31 : 30 Июня 2013, 22:08:59 » |
|
габариты мигать всю ночь, менты точно приедут ЮЗ, интелехенцыя. У нас на звук не выежжают; все решаем сами. Обычно одного раза хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #32 : 30 Июня 2013, 22:15:48 » |
|
Нет, объясните мне, вот я хочу угнать, к примеру, Ежа Кувалдыча. ( Он мне нафиг, ессно, не сдался, но, к примеру.) Открываем дверь практически любым ключом, срабатывает сигналка. Ок, открываю капот, отрываю провода от сирены. Блокировка БСЗ.. ой, не смешите мои тапочки. Осталась мигающая аварийка... Ну и что? Да я с аварийкой от Питера до Москвы доеду меня ни разу не остановят. А попробуй проехать хоть один пост с мигающими габаритами... Хи Хи...
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #33 : 30 Июня 2013, 22:23:42 » |
|
А попробуй проехать хоть один пост с мигающими габаритами... Хи Хи... а это мысль... хотя если включить габариты, то они мигать от сигналки перестанут... Да я с аварийкой от Питера до Москвы доеду меня ни разу не остановят. я так на уазке ездил когда выпимши каюсь едешь сбе в левом ряду 40кмч с авариечкой... спокойно, никто не тормозит... менты точно приедут. Потом найдут и наваляют, за подобные фокусы. не... у нас можно хоть из пулемета во дворе ночью стрелять - никто не приедет...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #34 : 30 Июня 2013, 22:33:22 » |
|
а это мысль... хотя если включить габариты, то они мигать от сигналки перестанут... Черта с два... Реле пятиконтактное. От штатной линии габаритов при срабатывании сигналки оно фонари габаритов отключает..
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #35 : 30 Июня 2013, 23:10:47 » |
|
Вот чего я хочу. Чтобы около клавиши, или в ней самой - неважно, был бы светодиод. Когда зажигание вкл - пусть горит желтый (ну или зеленый), если клавиша в одном из вкл положений. Когда зажигание выкл - чтоб горел красный, если клавиша в одном из вкл положений. Когда зажигание выкл, и клавиша в выкл положении - чтоб светодиод не горел.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #36 : 30 Июня 2013, 23:18:04 » |
|
Сэээр.. Уточните какую клавишу вы хотите превратить в елку и какими средствами вы располагаете - есть ли у вас светодиоды, паяльник, знаете ли вы в каком углу тестера находится кнопка " ВКЛ" и т.д.. Иначе хотеть, ессно не вредно, но...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #37 : 30 Июня 2013, 23:44:05 » |
|
Сосед СВ, мерси за грамотное редактирование. Сэээр.. клавиша переключателя наружного освещения - так оно в подписи к схеме. знаете ли вы приспичит - просверлю, померяю, спаяю.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #38 : 30 Июня 2013, 23:59:58 » |
|
Можно попробовать плясать отсюда... взять кусочек трехцветной ленты RGB, у ней схема такая: + 12 общий для трех диодов, подачей минуса выбирается цвет или комбинация цветов. Ленту приклеить изнутри, торпеды, рядом с кнопкой. Просверлить мааахонькую дырдочку, получится аккуратный индикатор невидимый пока не горит.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #39 : 01 Июля 2013, 00:19:11 » |
|
или в ней самой - неважно, был бы светодиод. Он там есть... по крайне мере если там маленькая лампочка накаливания - можно поставить диодную, как я. А зачем такая елка??
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #40 : 01 Июля 2013, 00:20:20 » |
|
Ты "багу с горящим на стоянке ближним" исправил? Для начала как бы самое важное Исправишь и собственно вопрос кнопки отпадет, ибо без разницы будет в каком она положении, а включенные габариты индицируются подсветкой приборки, лампой на приборке, подсветкой ручек печки и прикуривателя. Вполне достаточно для индикации невыключеной кнопки.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 00:22:11 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #41 : 01 Июля 2013, 00:23:23 » |
|
RGB, у ней схема такая: + 12 общий для трех диодов, подачей минуса выбирается цвет или комбинация цветов. Интересненько. Сцылку немедленно сюды! Сээр.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #42 : 01 Июля 2013, 00:24:47 » |
|
Ты "багу с горящим на стоянке ближним" исправил? Для начала как бы самое важное Кто? Я? Извини, но у меня как ближний, так и средний и дальний и поперечный и полосатый свет отключается при постановке машины на охрану. А если машина стоит и не на охране значит я где-то рядом и мне может понадобиться какой-то свет независимо от зажигания.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #43 : 01 Июля 2013, 00:26:21 » |
|
подсветкой приборки, лампой на приборке, подсветкой ручек печки и прикуривателя. это мне неинтересно. Мне, хорошо это кому, или плохо, интересно то, чего я хочу. Чтобы около клавиши, или в ней самой - неважно, был бы светодиод.Когда зажигание вкл - пусть горит желтый (ну или зеленый), если клавиша в одном из вкл положений. Когда зажигание выкл - чтоб горел красный, если клавиша в одном из вкл положений. Когда зажигание выкл, и клавиша в выкл положении - чтоб светодиод не горел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|