lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #75 : 01 Июля 2013, 15:52:29 » |
|
Вырабатывает как раз этот самый озон.. Кажется это именно то, что ты ищешь. Нет, Озон это O3. Не двойная, а тройная молекула, каждый атом соединен с двумя соседними одинарной связью. Это соединение менее устойчивое, чем O2. Где два атома кислорода соединены в молекулу двойной связью. со временем О3 распадается на большее количество О2, как раз через эти самые ионы.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #76 : 01 Июля 2013, 16:41:28 » |
|
Эх, говорила мама: "учи химию, сынок"...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #77 : 01 Июля 2013, 16:46:35 » |
|
Нет, Озон это O3. Не двойная, а тройная молекула, каждый атом соединен с двумя соседними одинарной связью. Это соединение менее устойчивое, чем O2. Где два атома кислорода соединены в молекулу двойной связью. со временем О3 распадается на большее количество О2, как раз через эти самые ионы.
Чет я потерялся.. Так тебе кислород в воде нужен? Он там есть. В виде растворенного газа. Рыбы-то чем дышат? Кислород - окислитель, с этим спорить не будешь? Окисляет все что ни попадается, озон еще более мощный окислитель.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #78 : 01 Июля 2013, 17:18:48 » |
|
Не, мы ищем мервый или убитый цинком кислород с дырка во лбу.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #79 : 01 Июля 2013, 17:35:21 » |
|
"учи химию, сынок"... А закатаю-ко я Тиксу, эта, Василичу, очередной крестик. Прошу коллектив заметить, какой от его, с виду невинных, постов, возникает резонанс и бурление в коллективном, эта, веществе (сером, а не том, что у вас там в бошках мелькнуло). Не, ну реально. Кто-то освежит, кто-то погуглит, и в итоге пользы цельный вагон. Вот я о чем до прочтения думал? Стыдно озвучить. А сейчас про валентность, уровни там, орбиты, и как оно все устроено, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #80 : 01 Июля 2013, 18:00:24 » |
|
про валентность, уровни там, орбиты, и как оно все устроено Вспомнилась в институте "Общая химия", автор Глинка (И.О. не помню). И баба Шура (Александра Николаевна, добрейшей души человек, наш преподаватель химии, которая нам, электромеханикам, твердила, что химия-самая главная в жизни наука и "не сливайте реактивы в раковину!").
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #81 : 01 Июля 2013, 19:16:32 » |
|
какой от его, с виду невинных, постов, возникает резонанс и бурление в коллективном, эта, веществе Это все потому, что у меня вопросы-то жизненные, живые! Как сделать чтобы вода не зеленела, что в бак с дерьмом насыпать, как УЗо обмануть...другие. И у меня еще много в голове кипит и по стенкам разбрызгивается...По многим вопросам я стесняюсь...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #82 : 01 Июля 2013, 19:20:19 » |
|
Давай в эту среду с утра подъеду Предложение интересное. Я только что березку упавшую расчленил, но привоз тачкой отложил на завтра...Отложить до среды? Сам будешь дрова брать-пилить? Есть осины сухие стоящие метров 15 от той дороги, есть сырые лежащие на земле, метров 25 от дороги, сосны лежащей сколько хочешь. Сам что хотел?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #83 : 01 Июля 2013, 19:22:25 » |
|
По многим вопросам я стесняюсь... Шалун....)))
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #84 : 01 Июля 2013, 19:25:28 » |
|
отложи до среды, я с утречка часиков в 8 где-нибудь подъеду. если брать, то сырую, сухую не разрубишь или зимы ждать. там посмотрим, могу и сосны и осины. я вот сейчас черемухой топлю, хорошо получается.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #85 : 01 Июля 2013, 19:28:18 » |
|
черемухой топлю, хорошо получается. Все плодовые с плотной древесиной - горят как антрацит.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #86 : 01 Июля 2013, 19:29:18 » |
|
я с утречка часиков в 8 где-нибудь подъеду Хорошо, тогда пусть моя береза лежит там, надеюсь никто ее не стырит.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #87 : 01 Июля 2013, 20:19:56 » |
|
в ней чистая вода - умыться, разбавить горячую, да мало ли куда нужна вода... Вода в ней из скважины. А нафига такой рассадник инфекции при наличии скважины?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #88 : 01 Июля 2013, 21:18:16 » |
|
рассадник инфекции при наличии скважины? Cразу и рассадник. Да, у меня есть умывальник с проточной водой из скважины, более того, в нем есть и горячая вода... Так и в бочке она из оттуда же! И я вот люблю летом, проснувшись, пройти к бочке (туалет тоже в той же стороне) и в ней умыться, плескаясь и по детски вскрикивая и смеясь, взахлеб. Плесну этак в харю, не жалея воды, чтобы она, харя, не рассыхалась сильно, опять же экономятся канализационные объемы, подпитывается лужайка у бочки. Таких плескунов немного, я один, поэтому бактерии все мои, ручные, моя микрофлора...Когда баня, мне проще воды из бочки холодной черпнуть ведром, чем ждать из крана струю, опять же. Там вода не стоит все уж время-то, обновляется. А тут надоело эту зелень счищать, вот я вопрос и задал. Я понимаю, бочку можно вообще убрать и вопроса не будет . А я хочу бочку, имею право?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 21:19:59 от tix »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #89 : 01 Июля 2013, 21:39:07 » |
|
А я хочу бочку, имею право? Бочка есть, но только зелёная. Берёшь?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
|