lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #120 : 03 Июля 2013, 13:41:47 » |
|
А я сегодня видел знаменитую бочку наполненную водой, с утопленной оцинковкой, а сверху дохлый кислород плавает(жуткое зрелище). Ну все теперь завидуйте
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #121 : 03 Июля 2013, 13:44:46 » |
|
очень пользительна для здоровья, особенно в преклонном возрасте. В каком конкретном месте польза? Воздействие точечное или общего действия? Счастье как всегда рядом, только у других. Где этот кремний взять, как его принимать?...Удивительное рядом, но оно запрещено...(с). Ведь если даже вода с кремнием полезна, то если его кушать, вообще может быть ошеломляющий эффект, нет?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #122 : 03 Июля 2013, 13:45:21 » |
|
а сверху дохлый кислород плавает Какой ужас...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #123 : 03 Июля 2013, 13:47:32 » |
|
А я сегодня видел знаменитую бочку наполненную водой, с утопленной оцинковкой, а сверху дохлый кислород плавает(жуткое зрелище) Если кто хочет увидеть, то за небольшую плату я готов показать, подтягивайтесь... Членам профсоюза почвоведов - скидка.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #124 : 03 Июля 2013, 14:11:59 » |
|
SiO 2 - речной песок. Вот вам и кремний, вот и кислород. Пару лопат на ведро воды будет нормально. А вот "процессорный" кремний содержит лигатуру: бор и фосфор или мышьяк. Кроме того припои олово, свинец, сурьму и прочие экзотические добавки, которые без назначения врача кушать не рекомендуется
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #125 : 03 Июля 2013, 14:16:25 » |
|
речной песок. Вот вам и кремний, вот и кислород. Пару лопат на ведро воды будет нормально. Вместе с речной водой, речной зеленкой и прочим.. Кстати, кварцевый песок не подойдет? Примерно 40 руб за кг, чистый, без пыли, определеной фракции. Много...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #126 : 03 Июля 2013, 14:20:34 » |
|
кварцевый песок не подойдет? Только с рецептурой приема, для пользы здоровью.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #127 : 03 Июля 2013, 14:21:55 » |
|
Только с рецептурой приема, для пользы здоровью. Ты ж не куришь?!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #128 : 03 Июля 2013, 14:27:00 » |
|
Ты ж не куришь?! Слава Богу, давно уже не курю. Но я как подумал - кремний полезно для здоровья, когда он в воде, так? Значит если его внутрь, то еще полезнее будет, эффект-то мощнее! А тут кварцевый песок, не может быть чтобы он был вредным, возьми хоть кварцевание... Вот и прошу рецепт - как его принимать? По кремнию тоже не отвечают...Пичалька, здоровья-то нет особого и возраст преклонный. Логично, верно? А песок, думаю, неплохо тракт прочищает, кишечный, с песочком - красота...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #129 : 03 Июля 2013, 14:28:28 » |
|
Вот и прошу рецепт - как его принимать? Исключительно вдумчиво вкуривая... Так что тебе не подойдет. Лишенец, фуле.. ( с) Ты.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #130 : 03 Июля 2013, 14:32:52 » |
|
Лишенец Всю жизнь, всю жизнь! Кстати, о бочке. Я сегодня мимо нее тачки возил с дровами. Показалось, что под крышкой кто-то стонал, тяжко так...Бактерии гибли? Не прижать ли крышку гнетом? Для верности, а?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #131 : 03 Июля 2013, 14:36:07 » |
|
что под крышкой кто-то стонал, тяжко так...Бактерии гибли? Они не умеют стонать.. Это был кислород.. Он умирал долго и мучительно .. Натравить бы на тебя Общество Защиты Прав Химических Элементов Периодической Системы Имени Д. И. Менделеева..... Аббревиатуры не дам, забанят...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #132 : 03 Июля 2013, 15:05:13 » |
|
сегодня видел знаменитую бочку наполненную водой, с утопленной оцинковкой, а сверху дохлый кислород плавает(жуткое зрелище) Без фотаг низачёд! "процессорный" кремний содержит лигатуру: бор и фосфор или мышьяк. Кроме того припои олово, свинец, сурьму и прочие экзотические добавки Так это вместо кетчупа, без этого я вообще еду не представляю
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #133 : 03 Июля 2013, 15:39:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #134 : 03 Июля 2013, 18:10:59 » |
|
ржавое пятно въедается в мозаику и удалить его потом невозможно. Щавелевая или лимонная кислота (например, из половинки лимона) отлично смоют ржавое пятно с мозаики А ребенка не жалко? Я и клиентам б не рискнул ведро в бассейн Меня, вот, в детстве купали в оцинкованной детской ванночке/лоханке (я ее помню: долго еще на даче валялась). Так - и ничего, лет 50 прошло, а всё пока жив еще...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|