Всем, всем, всем !!! Помогите, если есть возможность.
26 Декабря 2024, 06:45:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем, всем, всем !!! Помогите, если есть возможность.  (Прочитано 1056 раз)
Ёжиков
Гость
« : 04 Марта 2005, 10:29:07 »

Уважаемые форумчане! Может быть кто-то из вас связан по долгу службы с автокранами Либхерр ? Срочно нужны два моста: третий и четвертый , причем третий в сборе с раздаткой. Нужны в рабочем состоянии. В крайнем случае все потроха с них ( кроме корпусов), мы их на месте отремонтируем  . Вот данные машины и мостов:
Либхерр LTM 1055 S\4, 1982 года выпуска, заводской ? шасси 09414000  CEL 05034.
Мосты Кесслер, заводские ?? 4759  и 7385.
Если кто-то знает где взять или может помочь в этом деле, отзовитесь. Я уже перерыл всё что можно, не могу найти. Стоит кран из-за этих мостов . Выручайте, если можете.
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0

С.Пб.

ФАБУЛА

« Ответ #1 : 04 Марта 2005, 15:35:53 »

По крану не помогу,а вот если по тракторам - тогда сюда
   www.tani.ru
                   Димка Д.

Мы есть !!!
SergeiSS
Гость
« Ответ #2 : 04 Марта 2005, 15:45:09 »

сообщение  Ёжиков
Срочно нужны два моста: третий и четвертый , причем третий в сборе с раздаткой.

Мостов таких у меня нету..... Но я что-то не понял: сначала Шнива, потом УАЗ, а теперь автокран выдали? А УАЗик что - тоже сломался? И ты автокран теперь доламываешь??? Big Grin:D:D
Ёжиков
Гость
« Ответ #3 : 05 Марта 2005, 08:10:03 »

сообщение  SergeiSS
сообщение  Ёжиков
Мостов таких у меня нету..... Но я что-то не понял: сначала Шнива, потом УАЗ, а теперь автокран выдали? А УАЗик что - тоже сломался? И ты автокран теперь доламываешь??? Big Grin:D:D

Да это у соседей-буровиков такое чудо. Они нам его время от времени дают попользоваться, когда большегруз попадается.
А сейчас назрела такая необходимость, кран нужен позарез, а он у них стоит врастопырку, ни в зад, ни в перед. Вот меня и припахали  вроде как в порядке оказания шефской помощи.sadsadsadsad
Если в течении недели не найдем, придется аж с Волгограда такой кран гнать, а это большая копейка...
Всё еще осложняется тем, что машины такие давно не выпускаются, остается надежда на то, что у кого-то остались в заначке . Вчера дали наводку, вроде бы в Тюмени есть похожий девайс, сегодня буду созваниваться.
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #4 : 05 Марта 2005, 12:44:25 »

Проще из Волгограда пригнать кран, чем везти мост из Тюмень. Там все дорого, и дальше на много.

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Ёжиков
Гость
« Ответ #5 : 05 Марта 2005, 15:48:34 »

сообщение  Sergey_A
Проще из Волгограда пригнать кран, чем везти мост из Тюмень. Там все дорого, и дальше на много.

На аренду крана  денежки то откуда вожди брать будут? Как обычно, премии урежут, еще где-нить поскребут( в смысле в наших карманах)....а кому ж это приятно?
Сейчас кран возьмем, заплатим, а если он завтра опять понадобится? Опять без премии сидеть?
Нет уж, я лучше за этими мостами Бычка в Тюмень сгоняю, зато потом кран всё время под рукой будет, и лишняя денюжка не помешает. Да и не так уж дорого они за эти мосты просят.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: