Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« : 03 Марта 2005, 21:30:43 » |
|
хватит ли 4л незамерзайки до тепла? решил даже в машине убраться по причине весны но разбив голову об угол задней двери пошел домой спать
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #1 : 04 Марта 2005, 09:00:59 » |
|
Так мысли то не сами лезли! Видать ты их дверью заколачивал!:D
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #2 : 04 Марта 2005, 09:11:40 » |
|
сообщение Casperoid решил даже в машине убраться по причине весны 4 литра до тепла хватит. Можно смело пополам водой забодяжить. А вот глагол "убраться" означает быстро уйти. В машине или в квартире можно сделать уборку или "убрать". Это как зять спрашивает тёщу с веником, зашедшую в его комнату : - Хотите в комнате убрать, мама, или улетаете куда ?
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #3 : 04 Марта 2005, 10:23:10 » |
|
Тут все возможно. Я вот в прошлом году только купил новую канистру, так сразу все растаяло. Так и стояла целый год! До следующего (не этого) воскресенья продержится такая же погода. Так что когда все таять будет еще неизвестно...
tishkir, ты не прав. Значение наводить порядок тоже есть!
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #4 : 04 Марта 2005, 11:09:56 » |
|
Да. Не прав. По Ожегову никакой разницы между словами нет. Но в глубине души всё-таки считаю, что это не правильно. Всё равно она вертится ! :D:D Кстати, о заднюю дверь я разбивал себе голову уже раза 3. Очень острые края.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #5 : 04 Марта 2005, 11:16:24 » |
|
сообщение Casperoid хватит ли 4л незамерзайки до тепла? Не хватит, сейчас грязь пойдет. Нужно будет больше...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #6 : 04 Марта 2005, 11:17:27 » |
|
сообщение tishkir Кстати, о заднюю дверь я разбивал себе голову уже раза 3. Очень острые края. Я об эту дверь (точнее уголы) раз в год то стопудово бьюсь уже 6 лет
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
|
« Ответ #7 : 04 Марта 2005, 11:34:43 » |
|
А я думал, что мои удары с дверью багажника вызваны моей неуклюжестью. Это оказывается еще один сюрприз производителя, который достался всем:D.
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #8 : 04 Марта 2005, 11:40:31 » |
|
сообщение Vadim+IZHА я думал, что мои удары с дверью багажника вызваны моей неуклюжестью. Это оказывается еще один сюрприз производителя, который достался всем:D. Ничего страшного, скоро на голове выбьются специальные ямочки и перестаешь замечать удары :D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
|
|
« Ответ #9 : 04 Марта 2005, 11:47:49 » |
|
Нет, ни скоро:D. Только после потепления. Поскольку климат способствует к применению головного убора зимой, который является ДЕМПФЕРОМ. :D К лету надо будет подготовить каску в кепочном варианте:D.
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #10 : 04 Марта 2005, 12:13:50 » |
|
Каска не поможет. Нужно голову из багажника доставать (вынимать) когда з.дверь закрываете. :D:D:D:D:D:P:P:P:P;)
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #11 : 04 Марта 2005, 12:30:01 » |
|
сообщение Sergey_AКаска не поможет. Нужно голову из багажника доставать (вынимать) когда з.дверь закрываете. :D:D:D:D:D:P:P:P:P;) Да ни тогда бьешься когда закрываешь, а когда машину с открытым багажником обходишь. Вбруг БАБАХХХ в глазах темно, вокруг искры :o:o:mad: И БОЛЬШАЯ КУЧА НЕЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
|
|
« Ответ #12 : 04 Марта 2005, 12:33:08 » |
|
А еще,кроме выражений могут быть жертвы в виде выпавшего из рук багажа:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #13 : 04 Марта 2005, 12:43:24 » |
|
сообщение Vadim+IZH А еще,кроме выражений могут быть жертвы в виде выпавшего из рук багажа:D:D Хорошо если он легкий и холодный тогда не отдавит и не ошпарит. :D:D Но тема то о другом. Как сделать чтоды не биться, или чтоб хоть не так больно было. Может всю нижнюю кромку уплотнителем прикрыть дверным. И угол смягчиться и краска стираться не будет. На счет краски поясню отдельно: стирается краска у замка на кромке пятой двери (за это место постоянно багажник открываешь) и справа от замка на сломе (за это место постоянно закрываешь). У новых машин не знаю как, но у братовой 13-летней ОРБИТЕ там ручная (в прямом смысле слова ) полировка до металла.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва