fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #15 : 04 Марта 2005, 12:55:15 » |
|
В сервисах, где ставят сигналки, должны это уже знать. Эл. замки в ОДЕ из-за трёхходовости замков дверей срабатывают через раз, (так как не хватает длины тяг), если устанавливать их стандартным способом - горизонтально по отношению к замкам дверей. Мне почти 4 года назад после долгих экспериментов над машиной поставили их вертикально, изогнув особым способом тяги. В результате имеем 2 способа открывания (в т.ч. блокирования изнутри) дверей - от ключа и от сигналки. Что положительно - это не только то, что можно аккум. снять для, допустим, подзарядки, но и то, что по этой зиме при забубённой погоде (то метель очень сильная, то дождь, а к вечеру мороз до -10) есть альтернатива открывания дверей. Имеется в виду, что те места, куда попал снег при метели, а затем растаял, прихватываются морозом, и двери примерзают. Если при этом замёрзнет и личинка замка, то всё, при отсутствии электрозамков её надо размораживать. А так, эл. замок сработал, уже проще, остаётся токо повозиться с кнопкой ручки двери. Буквально дня 4 назад утром мороз, днём дождь, вечером метель и мороз. Выхожу на улицу после работы, а машина представляет собой кусок льда, занесенный снегом. Лёд был на кнопках ручек всех дверей, и если бы пришлось совать ключи в личинки, как отскрести лёд в сильный мороз, не знаю (точнее, знаю, но делать пи-пи на машину ни при каких обстоятельствах).
|