FGH
|
|
« Ответ #60 : 28 Июня 2013, 10:20:49 » |
|
Что тут поделаешь, одни идут в монастырь душу спасать, другие - работать.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #61 : 28 Июня 2013, 11:37:24 » |
|
Что тут поделаешь, одни идут в монастырь душу спасать, другие - работать.
Никакой, всё что у них есть - от обители.
А откуда у обители деньги на топливо?? Мерседес, особенно Гелик, жрет бензин не хило.. Или бензин тоже пожертвовали обители в виде цистерны?
|
|
|
|
|
|
|
Vosstavshij iz ada
Редкий гость
Карма +2/-0
Преисподняя Шайтан-арба
|
|
« Ответ #62 : 28 Июня 2013, 11:39:58 » |
|
Или бензин тоже пожертвовали обители в виде цистерны? почему бы и нет? Есть много благо творителей.
|
|
|
|
Умри ты сегодня, а я завтра.
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #63 : 28 Июня 2013, 11:42:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #64 : 28 Июня 2013, 11:43:33 » |
|
Как-то так Да ну! Аллах православным не даст.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #65 : 28 Июня 2013, 11:45:43 » |
|
почему бы и нет? Есть много благо творителей.
И ТО? Какая прелесть, монах заправляется бензином из цистерны зарытой на подворье монастыря, потом накачивает шины, меняет масло и т.д. на собственном ( монастыря) специализированном автосервисе, разумеется, официальном, Гелик это вам не Жигули, дяде Васе чинить не пристало... И ты хочешь что бы я в это поверил? Извини, но "фигвам"
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #66 : 28 Июня 2013, 11:52:17 » |
|
Да ну! Аллах православным не даст. У него много имен...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #67 : 28 Июня 2013, 15:26:48 » |
|
на собственном ( монастыря) специализированном автосервисе, Не удивлюсь, если у патриархата автобаза есть, которая их машины и машины ближайших церквей и монастырей обслуживает.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #68 : 28 Июня 2013, 15:38:54 » |
|
Не удивлюсь, если у патриархата автобаза есть, С ним давно все ясно, речь шла о монахе...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #69 : 28 Июня 2013, 16:51:33 » |
|
речь шла о монахе... Иеромонахе.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #70 : 28 Июня 2013, 16:55:20 » |
|
Иеромонахе Иеромонах - это монах в сане священника, то есть могущий вести церковную службу.
И что это меняет? Монах он и в Африке - монах, или нефиг из себя святошу строить..
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #71 : 28 Июня 2013, 16:59:19 » |
|
Монах он и в Африке - монах, или нефиг из себя святошу строить.. Что тут поделаешь, одни идут в монастырь душу спасать, другие - работать. Монахи - те кто душу спасают, Иеромонахи - технические работники.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #72 : 28 Июня 2013, 17:05:07 » |
|
Монахи - те кто душу спасают, Иеромонахи - технические работники.
В лучших традициях OVA и Щукаря. Навеяло.. Умер мужик - попал в рай. В раю скукотище!!!! Взмолился:"Господи покажи АД!" Смотрит а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота. Взмолился :" Господи! Хочу в АД!" Господь: "Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?!
Могу оживить на недельку!" Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит опять в раю?! Господь :"Ну ты конечно почудил.... Но в АД не могу: бабку помнишь? Отмолила.."
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #73 : 28 Июня 2013, 17:45:58 » |
|
Тоже навеяло
Умер мужик - попал в рай. В раю скукотище!!!! Взмолился:"Господи покажи АД!" Смотрит а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота. Взмолился :" Господи! Хочу в АД!" Господь: "Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Все, говорит мужик, хочу жить в аду! Тут его черти под руки и котел с кипящей смолой. Мужик как заорет: "Вы чего, обманули меня, подавайте сюда самого главного черта!". Приходит главный черт и говорит ему: "Ну, ты мужик и странный. Не надо путать туризм с эмиграцией!!"
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #74 : 28 Июня 2013, 17:49:37 » |
|
Тоже навеяло
Умер мужик - попал в рай. В раю скукотище!!!! Взмолился:"Господи покажи АД!" Смотрит а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота. Взмолился :" Господи! Хочу в АД!" Господь: "Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Все, говорит мужик, хочу жить в аду! Тут его черти под руки и котел с кипящей смолой. Мужик как заорет: "Вы чего, обманули меня, подавайте сюда самого главного черта!". Приходит главный черт и говорит ему: "Ну, ты мужик и странный. Не надо путать туризм с эмиграцией!!"
Вот уже и анекдоты начали переписывать, в угоду.. Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет – не горюет. И там в принципе неплохо, но скучно как-то. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
- Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу: - Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! - Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? - Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений.
Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили. Отпросился, вернулся – довольный. Через некоторое время опять все повторилось.
После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу: - Господи, отпусти меня на совсем в Ад! - Ты в этом уверен??? - Да. Отпустил его Господь.
Мужик собрался, приехал в Ад, но когда он приехал в ад, черти его хвать, и в котёл с кипящей смолой! - Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж…. - А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2013, 17:52:20 от Романов »
|
|
|
|
|
|